Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2012, 21:52
Mama-Ali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

мы тож последнии 3 дня спим на животе, при том что уткнемся лицом вниз......и я прыгаю по 10 раз ее поворачивать.
Сегодня опять были у лора, будем пока промывать и протаргол назначила......я уже так устала, у нас как в декабре все это началось так вот ни как не долечимся.
У нас сегодня были гости, как всегда на дарили пены для бритья........

Лена с зубиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ты прикорм еще не ввела?
Mama-Ali вне форума  
Old 23.02.2012, 21:55
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Лен, может и зубы. я уже верхние вижу ,как они продвигаются в есне к выхоу... но все равно - как-то слишком уж она беспокойна.
с нижними такого не было.
думаю, что это из-за жары дома... все время дубак был, а теперь +25, и я не знаю, чем ее укрывать. в одеяле ей арко, а под байковым - боюсь, замерзнет...
эх....

так, вроде спит мое чудо чудное) пойду в душ, что ли, пока второе чудо чудное не явилося с кина прздничнаго) мазафака, мама сказок начиталась)
rinka-simple вне форума  
Old 23.02.2012, 21:57
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

А еще девки кто занимается дома.....у нас в гостях был сегодня один спортсмен, так он мне показал пару упражнений и говорит что нужно сначала разогреть тело, а потом уже пресс качать и т.д.Так вот нужно 15 мин просто трясти руки и ноги, ну я конечна попробовала.................и на все остальное у меня сил уже не хватило.........завтра начну заниматься.
Mama-Ali вне форума  
Old 23.02.2012, 22:05
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Ирк,у нас тоже на нижние такой реакции не было,мы тоже орем и не только ночью еще и днем хоть вешайся камистад не помогает вернее ровно на 15 минут и снова здорово
Алёнушка вне форума  
Old 23.02.2012, 22:11
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Олика, а чо не гуляет-то? вроде не слоэно.. Мой сегоня ей рассказывал про снег и ождь, про таксу и деревья))
Лень ему по-моему, да и не хочет чтоб деть начал вредничать.. на него же все смотреть будут!! ППЦ мужику 30 лет
Его брату 26, дык он и с малым моим прекрасно сидит если мне куда надо, и погулять запросто.. Ну что имеем то имеем
Оливка вне форума  
Old 23.02.2012, 22:15
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
А еще девки кто занимается дома.....у нас в гостях был сегодня один спортсмен, так он мне показал пару упражнений и говорит что нужно сначала разогреть тело, а потом уже пресс качать и т.д.Так вот нужно 15 мин просто трясти руки и ноги, ну я конечна попробовала.................и на все остальное у меня сил уже не хватило.........завтра начну заниматься.
Кстати хотела сказать, качание пресса животик не убирает (жирок), мышцы качаются, а жирок остается. Чтоб пропал животик нужны кардио нагрузки (проверено на себе). Вот
А разминка это хорошо чтобы не повредить мышцы-суставы. У меня лучшая подруга фитнес-тренер так что если че спрашивайте, я узнаю у нее
Оливка вне форума  
Old 23.02.2012, 22:21
Mama-Ali
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
Кстати хотела сказать, качание пресса животик не убирает (жирок), мышцы качаются, а жирок остается. Чтоб пропал животик нужны кардио нагрузки (проверено на себе). Вот
А разминка это хорошо чтобы не повредить мышцы-суставы. У меня лучшая подруга фитнес-тренер так что если че спрашивайте, я узнаю у нее
я уже спрашиваю Как дома убрать живот??????????при этом мы пока на ГВ и фитнес для меня не вариант, т.к ребенка не с кем оставить.Вот я кручу хула хуп мин 10-15, а уже потом пресс качаю 3 раза по 30 раз в течении полу часа.......это все происходит вечером и не каждый день
Mama-Ali вне форума  
Old 23.02.2012, 22:51
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
А что значит кардио нагрузки?
K a t r i n вне форума  
Old 23.02.2012, 22:59
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Катрин, беготня это)))

я пресс, помнится, качала в спортлагере с блином 5 кг на груди, и наклон со скамейки назад до земли был - за 50 раз каждый день за 3 недели не то, что жирка не осталось... кубики появились.......
мы там, конечно, и бегали еще... но пресс был вахвах)))))))

ктстаи,Олив, а вот как объяснить, что с икр ушел жир и появились мышцы, пока я реб качала, пружиня на носочках???
rinka-simple вне форума  
Old 23.02.2012, 23:03
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Девочки, большое всем за поздравления Иришку и Анютку и их девочек с 6 месяцами!!!! Растут у вас девочки просто красотулички!!!
Насчет горшка, я пока присматриваюсь, а пробовать буду наверно с месяцев 8, а летом так вообще самый удобный случай приучать, чтоб к зиме уже мог проситься, а там посмотрим как будет... ребенок это деть непредсказуемый
А я сегодня сделала супер ужин, выпили шампусика, надеюсь на Темике мои 4 маленьких глоточка не отразяться. И девочки худеющие я наверно к вам в марте присоединюсь, Чето пока нет силы воли, до марта буду воспитывать
А еще мы выросли из Маритовской люльки, но с такими метелями пока удобней в ней, в каппеле нашей неудобно Темику сидеть в комбезе и с накрытыми ножками, будем ждать потепления.
чето я еще хотела написать и забыла
Petal вне форума  
Old 23.02.2012, 23:06
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Вспоминай)))
Алёнушка вне форума  
Old 23.02.2012, 23:06
rinka-simple
Мама-практикант

привет) спасибо)

а мы уже давно ездим полусидя, без теплого мешка... просто комбезик тканевый, комбе шерстяной - белый, ну и боик-ползуны, носочки шерст и шапка. и все...
rinka-simple вне форума  
Old 23.02.2012, 23:07
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

а вспомнила... Юлька Кусина, можно я буду наглой наглой и воспользуюсь вашей добротой и твоим предложением МАринке? Ну никак я не могу найти у нас В туле некоторые вещи
Petal вне форума  
Old 23.02.2012, 23:11
Petal
Мама-чайник

блин вспомнила... написала.. а почему то не отобразилось... Вообщем я емею наглость и хочу воспользоваться предложением Юльки Кусиной, переслать по почте, просто не могу я некотрые вещи у нас найти а так хочется и таку нужно....
Petal вне форума  
Old 23.02.2012, 23:13
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
привет) спасибо)

а мы уже давно ездим полусидя, без теплого мешка... просто комбезик тканевый, комбе шерстяной - белый, ну и боик-ползуны, носочки шерст и шапка. и все...
а вы в прогулке уже катаетесь?
Свекла вне форума  
Old 23.02.2012, 23:14
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
блин вспомнила... написала.. а почему то не отобразилось... Вообщем я емею наглость и хочу воспользоваться предложением Юльки Кусиной, переслать по почте, просто не могу я некотрые вещи у нас найти а так хочется и таку нужно....
а что тебе нужно?
Свекла вне форума  
Old 23.02.2012, 23:17
Petal
Мама-чайник

Цитата:
привет) спасибо)

мы одеваемся акомбез на овечем меху и просто либо рубашка с ползунами или боди с колготками и шапочка хлопковая и потеплее и ботиночки от комбеза, сверху накрываю шалью и усе
Petal вне форума  
Old 23.02.2012, 23:18
rinka-simple
Мама-практикант

СВЕКЛ, у нас трансформер)
и люльки не было вообще))) просто лежала доча в конверте меховом, а до него -в переноске мягкой)
rinka-simple вне форума  
Old 23.02.2012, 23:19
Petal
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
а что тебе нужно?
ой, Светик, первое и чтио для меня важно это мустеловкая косметика, ее найдешь и даже на заказ не везут, а все остальное по мелочи
Petal вне форума  
Old 23.02.2012, 23:41
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Девочки, забыла самое главное! У нас зубик вылез
С зубиком вас!

Цитата:
Инусь, картошка крепит! так что оч осторожно!
мы начали с ЦК, потом картошка, потом кабак и тыква. но я бы вообще с кабака начала ,просто его не было... картошка сильно крепит, поэтому я даю 40-50 гр ее не больше и что-то еще.
Ир, мы ж давно уже лопаем))) я и писала уже, что решила сама не с картошки, а с тыквы начать. А одна картошка нам и не нравится, тока с другими овощами

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Думаю что это сегодня не очень людно у нас. А потом дошло! У вас же выходной! А у нас это не государственный праздник, поэтому рабочий день Хотя все празднуют.
И у нас рабочий

А я сегодня к врачу ездила, Дениса оставляла с подружкой. Так немного переживала, как они справятся, но все отлично, они даже не заметили, что меня часик не было))) Нашла еще одну няню для Дениса
Auttti вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск