![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А разминка это хорошо чтобы не повредить мышцы-суставы. У меня лучшая подруга фитнес-тренер так что если че спрашивайте, я узнаю у нее |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катрин, беготня это)))
я пресс, помнится, качала в спортлагере с блином 5 кг на груди, и наклон со скамейки назад до земли был - за 50 раз каждый день за 3 недели не то, что жирка не осталось... кубики появились....... мы там, конечно, и бегали еще... но пресс был вахвах))))))) ктстаи,Олив, а вот как объяснить, что с икр ушел жир и появились мышцы, пока я реб качала, пружиня на носочках??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, большое всем за поздравления
![]() ![]() Насчет горшка, я пока присматриваюсь, а пробовать буду наверно с месяцев 8, а летом так вообще самый удобный случай приучать, чтоб к зиме уже мог проситься, а там посмотрим как будет... ребенок это деть непредсказуемый ![]() А я сегодня сделала супер ужин, выпили шампусика, надеюсь на Темике мои 4 маленьких глоточка не отразяться. И девочки худеющие я наверно к вам в марте присоединюсь, ![]() ![]() А еще мы выросли из Маритовской люльки, но с такими метелями пока удобней в ней, в каппеле нашей неудобно Темику сидеть в комбезе и с накрытыми ножками, будем ждать потепления. чето я еще хотела написать и забыла ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
блин вспомнила... написала.. а почему то не отобразилось... Вообщем я емею наглость и хочу воспользоваться предложением Юльки Кусиной, переслать по почте, просто не могу я некотрые вещи у нас найти а так хочется и таку нужно....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С зубиком вас!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() *** А я сегодня к врачу ездила, Дениса оставляла с подружкой. Так немного переживала, как они справятся, но все отлично, они даже не заметили, что меня часик не было))) Нашла еще одну няню для Дениса ![]() |
||
![]() |