![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
совсем они не гуд ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо, настроение подняли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлек, хозяюшка ты наша ![]() Лен, пластинка еще не такая дорогая моей сестре брекеты ставили - там цены мама не горюй ![]() надеюсь вы пластинкой обойдетесь ![]() мне тоже на улку так хочется мы с 16 числа дома сидим ![]() в магаз что ль вечером сходить ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
один раз в метро турникетом получила второй раз бабушка дверь резко передо мной закрыла и ручкой мне по лбешнику да, всё стряпаю и стряпаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот пластинку делают на год, потом новую тк растёт деть, а она стоит 21 тыща пара(на верх и низ)вот мы выросли, втоой раз делаем((( ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж стал когда есть все на пару, никак не мог купить пароварку обычную алюмишку, еле нашел последнюю, ну я ему поставила тефтели и забыла про них, чую вонь, а там ужас,ужас все черное и вонища....там жир же стекает в воду,ну в мусорку ее, сижу думаю дай схожу в магаз вдруг появились, захожу опа....есть, купила быстрее, иду довольная чешет подруга ну и рассказываю ей щас грю заменю и не заметно будет, а вонь осталась ну и тефтели собаке оставила, они не успели прижариться,просто вонючки стали. Сделала новые, муж пришел грит чем воняет, я ему типа подгорели немножко, он грит испортила мне кастрюлю, я да не, вон чистая какая все отчистила и морду кирпичом. Он съел тефтели и грит еще щас сделаю поставил и забыл....у него чуток припеклось он тер,тер не оттирается....я грю ага, спалил, у меня то все оттерлось..... Идем на след.день чешет подруга с мужем, стоим болтаем за его желудок и муж грит да вот кастрюлю спалил чистил чистил никак не отчищается, подруга чуть не заржала в голос, я стою кулак ей показываю, не спалила меня она тогда, но мы так ржакали потом. Кстати муж так и не знает
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тока мужики во всём виноваты |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а почему он у тебя диет.питание ест? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надо напечь
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() карлсончик ты наш ![]() |
||
![]() |