![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Какая блин у нас погода ужасная, снега поколено, мои маленькие ножки еле ходят ![]() ![]() Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сейчас такие
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Костюмчик это здорово, хвастайся)) Я вот вчера за вечер ещё тигро-носки связала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тут муж вчера заявил что мы недель до 35 ниче покупать не будем, а кроватку с коляской он вообще сам купит после родов. я в шоке. он в приметы никогда в жизни не верил, а ща верить стал
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эх, мне бы сейчас поюжнее))) В средней полосе я бы тёплыми даже не заморачивалась)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Смотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] красоты ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://tovarymalysham.com/img/p/17-773-thickbox.jpg Только с цветом пока не могу никак решить... То бежевую хотела, а сейчас ещё о сиренево-фиолетовой думаю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну тоже не лишними будут, все равно не все сразу понадобится, потом тоже траты свои будут. Я тоже не представляю как все буду успевать.... Наверное на вопрос: "как ты все успеваешь?", я буду отвечать или "а я и не успеваю ничего!" или "а я ничего не делаю..." ))) ![]() Цитата:
Люлька мне кажется дешевле... А ее уж точно можно глянуть б/у, ими же вроде 6-7 месяцев только пользуются. Потом опять-таки продать можно будет. Кроватку я за 7 присмотрела, комод 10, еще автокресло хз сколько, а остальное уже по мелочи по-моему... Неужели вам никто ничего не подарит?? Я очень на это рассчитываю... может быть даже через чур... даже пока ничего покупать не хочу,но выбрать то что мне нравится все равно надо ![]() Контракт это и правда дорого... я бы не стала скорее всего.... Кстати, мне сегодня девушка знакомая порекомендовала роддом на марксисткой, надо бы о нем почитать... правда номер не сказала... Цитата:
Да уж... с поликлиниками столько времени зря тратиться.. обидно. Муж к счастью тише воды, ниже травы... ![]() С именем нас не достают... но вчера прям выбесели все... сначала нормальные имена обсуждали, а потом давай всякие дурацкие... и ведь уже второй раз... а мне совершенно не смешно, я взяла и ушла просто в другую комнату. ))) Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, я ж на прием сходила к Г.
Прописала мне какие-то таблетки для профилактики, что-то там еще по узи не так оказалось, а мне об этом не сказали (глянула узи - толщина плаценты)... А вот шейка матки ей не показалась короткой и вообще сказала, что это не показатель, и что не указали про нее то по чему можно понять... Как-то она видимо не очень была довольна моим узи вне поликлиники, хотя ничего не сказала. Прибавка в весе +0.9 кг, но наверное по факту больше, т.к. в прошлый раз была в штанах, а сегодня в платье... Итого уже почти +7 кг. Выдали обменную карту. Следующий прием опять через 3 недели... Почитала о роддоме, что писала выше. Номер 15. Мне понравился, надо будет думать. |
![]() |