Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2012, 17:25
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Не за что! Пользуйся! А вообще сделай так. Я так тоже сделала, когда мне казалось, что денег не хватит. Зайди, например, сюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. И накидай в корзину всё, что, по твоему мнению понадобится. Прям иди подряд по разделам. Ни в чём себя не ограничивай И увидишь сумму в итоге. Либо она тебя устроит, либо ты уже будешь думать, от чего реально отказаться.
Ага...а потом будем лапу сосать. Вообще хороший способ. Надо только с коляской определиться! Ты кстати какую выбрала?

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
А вообще, дедовский способ избавится от кошачьего запаха - помыть водой, в которую немного добавить уксуса. Только не кошку помыть, а помещение Но будет запах уксуса какое-то время...

Цитата:
У нас вообще целый день мокрый снег лепит. Мы стояли на остановке, и я увидела, как какая-то мама везёт ребёнка по пешеходному переходу на санках Я думаю, как же так - они ж не должны скользить по асфальту, а тем более - по мокрому. Присмотрелась - а у санок к полозьям колёсики приделаны

У меня настроение поднялось... аж 7 тыщ упало.. только из них надо 5 тыс на квартиру и на 2 тыс 2 недели ни в чем себе не отказывать

А вообще видимо сейчас все беременюшки переживают какой-то кризисный период

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Я вчера занялась списком покупок для ляльки))) Думаю по чуть-чуть начну покупать уже) Хочется)))))
Была сегодня у Г. Посмотрела она моё УЗИ, сказала, что просто будем поддерживать плаценту...(что я сейчас и делаю в дневном стационаре).
У нас вообще предстоят мероприятия, что аж боюсь думать. 5-6 марта пойдём ипотеку брать, надеюсь дадут. А потом покупка квартиры, ремонт... Денег куча нужна!
Вот еще плюс один в ряды ремонтников, квартир и прочего))))) Как с настроением?)))))
Anna_Fike вне форума  
Old 24.02.2012, 17:28
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас вообще целый день мокрый снег лепит. Мы стояли на остановке, и я увидела, как какая-то мама везёт ребёнка по пешеходному переходу на санках Я думаю, как же так - они ж не должны скользить по асфальту, а тем более - по мокрому. Присмотрелась - а у санок к полозьям колёсики приделаны
У нас такие санки. Очень удобно через дорогу перевозить)))
Юляшка)) вне форума  
Old 24.02.2012, 17:30
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я то в депрессии, то счастлива по уши))) Гормоны)))
Юляшка)) вне форума  
Old 24.02.2012, 17:33
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я то в депрессии, то счастлива по уши))) Гормоны)))
Вот как раз[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!
Элейн вне форума  
Old 24.02.2012, 17:35
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Юляшка)) вне форума  
Old 24.02.2012, 17:37
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Привет!!!
Какая блин у нас погода ужасная, снега поколено, мои маленькие ножки еле ходят а этот снег все идет и идет, а под ногами каша. Сегодня была у мамы, забрала костюмчик малышу ( кофточка, штанишки, шапочка и носочки) . я ей пряжу покупаю а она вяжет. завтра фото может выложу.
Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
За Оксю рада очень! Говорили же что все будет нормально, а врачи козлы
Спасибо
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 24.02.2012, 17:39
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Anna_Fike вне форума  
Old 24.02.2012, 17:40
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Мы сейчас такие

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Привет!!!
Какая блин у нас погода ужасная, снега поколено, мои маленькие ножки еле ходят а этот снег все идет и идет, а под ногами каша. Сегодня была у мамы, забрала костюмчик малышу ( кофточка, штанишки, шапочка и носочки) . я ей пряжу покупаю а она вяжет. завтра фото может выложу.
А у нас по Пушкину: мороз и солнце!
Костюмчик это здорово, хвастайся))

Я вот вчера за вечер ещё тигро-носки связала Только мелкие они, наверное, ну пару недель поносим, пожалуй))
Элейн вне форума  
Old 24.02.2012, 18:02
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

мне тут муж вчера заявил что мы недель до 35 ниче покупать не будем, а кроватку с коляской он вообще сам купит после родов. я в шоке. он в приметы никогда в жизни не верил, а ща верить стал
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 24.02.2012, 18:16
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
мне тут муж вчера заявил что мы недель до 35 ниче покупать не будем, а кроватку с коляской он вообще сам купит после родов. я в шоке. он в приметы никогда в жизни не верил, а ща верить стал
Надо тебе тогда по крайней мере выбрать, что именно ты хочешь...
Элейн вне форума  
Old 24.02.2012, 18:26
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто вяжет, вы какие носочки вяжете? Теплые или хб? А то ведь лето же будет?
Katyusha вне форума  
Old 24.02.2012, 18:29
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
Девочки, кто вяжет, вы какие носочки вяжете? Теплые или хб? А то ведь лето же будет?
Лето у всех разное Я вяжу тёплые.
Х/б, конечно, тоже покупаю - пригодятся.
Элейн вне форума  
Old 24.02.2012, 18:40
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
Я никакие не вяжу. Теплые на лето не нужны, х/б куплю и все. На осень/зиму свяжу потом.
Maryana вне форума  
Old 24.02.2012, 18:41
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я никакие не вяжу. Теплые на лето не нужны, х/б куплю и все. На осень/зиму свяжу потом.
А я уже планирую, что мне даже в роддом такие понадобятся, тёплые... Отопления не будет уже, а в июне средняя температура 12 градусов...
Эх, мне бы сейчас поюжнее)))
В средней полосе я бы тёплыми даже не заморачивалась))
Элейн вне форума  
Old 24.02.2012, 18:44
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
А я уже планирую, что мне даже в роддом такие понадобятся, тёплые... Отопления не будет уже, а в июне средняя температура 12 градусов...
Эх, мне бы сейчас поюжнее)))
В средней полосе я бы тёплыми даже не заморачивалась))
Тебе тогда можно и теплые чепчики связать. Или мама уже навязала ?

Смотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] красоты )))
Maryana вне форума  
Old 24.02.2012, 18:54
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Ага...а потом будем лапу сосать. Вообще хороший способ. Надо только с коляской определиться! Ты кстати какую выбрала?
Ань, я уже точно определилась - вот эту буду брать:
http://tovarymalysham.com/img/p/17-773-thickbox.jpg
Только с цветом пока не могу никак решить... То бежевую хотела, а сейчас ещё о сиренево-фиолетовой думаю Но на эти размышления у меня ещё месяц есть до получения декретных, так что, думаю, что определюсь
Olegio вне форума  
Old 24.02.2012, 19:34
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Тебе тогда можно и теплые чепчики связать. Или мама уже навязала ?

Смотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] красоты )))
Мама уже навязала в комплекты, но я ещё сама хочу связать чего-нибудь
За ссылочку спасибо, воспользуюсь!
Элейн вне форума  
Old 24.02.2012, 20:28
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Загорелся роботом-пылесосом... но увы моющих же их нету

За рождение ребенка тож выходит порядка 60 тыс... но сейчас-то их нету Это еще собрать надо со всеми бумажками... а у тебя ж ребенок грудной, который есть просит каждые 3 часа... я вообще мало представляю эту неизвестность... страшно как-то... боюсь, что даже времени ни на что не будет...
Есть... но только отдельно который пылесосит и отдельно который моет... возможно на ДР заполучу тот что пылесосит (думала какой бы выбрать: моющих или пылесос, вроде после пылесоса и мыть особо не надо, протер пол и хорошо.. хотя если грязь то вряд ли). Мама говорит выбрать, а у меня ну сил уже нет выбирать!!!
Ну тоже не лишними будут, все равно не все сразу понадобится, потом тоже траты свои будут. Я тоже не представляю как все буду успевать.... Наверное на вопрос: "как ты все успеваешь?", я буду отвечать или "а я и не успеваю ничего!" или "а я ничего не делаю..." )))

Цитата:
Да одна ж коляска 15 тыс стоит А на роды если контракт.. а каждый месяц за машину 10 000... ох... чую, что я больше боюсь, чем есть на самом деле
Шепотом.. У нас только одна ипотека 70 штук в месяц... И когда брали я на две з/п рассчитывала, хоть и меньшие чем сейчас.. ))
Люлька мне кажется дешевле... А ее уж точно можно глянуть б/у, ими же вроде 6-7 месяцев только пользуются. Потом опять-таки продать можно будет.
Кроватку я за 7 присмотрела, комод 10, еще автокресло хз сколько, а остальное уже по мелочи по-моему... Неужели вам никто ничего не подарит?? Я очень на это рассчитываю... может быть даже через чур... даже пока ничего покупать не хочу,но выбрать то что мне нравится все равно надо
Контракт это и правда дорого... я бы не стала скорее всего....
Кстати, мне сегодня девушка знакомая порекомендовала роддом на марксисткой, надо бы о нем почитать... правда номер не сказала...

Цитата:
Начну по порядку.
Во-первых, сходили сейчас в ЖК насчёт направления на срочный анализ на глюкозу.
Во-вторых. У меня конкретная жалоба на мужа.
В-третьих. Вчера свекровь звонила и по телефону стала докапываться до имени,
Как дальше жить - не знаю, короче
расслабиться... Меня все бесит сейчас )) (особенно КОШКА! а ей то ничего и не скажешь!!!)
Да уж... с поликлиниками столько времени зря тратиться.. обидно.
Муж к счастью тише воды, ниже травы... но при желании всегда можно придумать до чего докапаться... Я себя одергиваю по возможности, ему же тоже не просто все от меня выслушивать... Ну и стараюсь конечно предугадывать его действия... А может это и правда не твои проблемы - сам заляпал, сам может и уберет, а ты зря только волнуешься. Времени по-моему еще достаточно, чтобы все закончить... а вот беспорядок или отсутствие места конечно напрягает, остается только расслабиться.
С именем нас не достают... но вчера прям выбесели все... сначала нормальные имена обсуждали, а потом давай всякие дурацкие... и ведь уже второй раз... а мне совершенно не смешно, я взяла и ушла просто в другую комнату. )))

Цитата:
Девочки, вот у нас на улице сегодня -15С, сугробы вокруг, скользко довольно...
А у меня под окнами девочка КАТАЕТСЯ НА РОЛИКАХ!!!
Ого-го... может чего перепутала... )))
Fishka вне форума  
Old 24.02.2012, 22:33
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Кстати, я ж на прием сходила к Г.
Прописала мне какие-то таблетки для профилактики, что-то там еще по узи не так оказалось, а мне об этом не сказали (глянула узи - толщина плаценты)... А вот шейка матки ей не показалась короткой и вообще сказала, что это не показатель, и что не указали про нее то по чему можно понять... Как-то она видимо не очень была довольна моим узи вне поликлиники, хотя ничего не сказала.
Прибавка в весе +0.9 кг, но наверное по факту больше, т.к. в прошлый раз была в штанах, а сегодня в платье... Итого уже почти +7 кг.
Выдали обменную карту.
Следующий прием опять через 3 недели...

Почитала о роддоме, что писала выше. Номер 15. Мне понравился, надо будет думать.
Fishka вне форума  
Old 24.02.2012, 22:58
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А у меня про обменку что-то молчат... Я тут вычитала, что её в 22-23 недели должны выдать.
Как меня бесит та врач, что мою заменяет временно... Ей вообще ни фига не надо.
Элейн вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск