![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуськи, всем привет! Держитесь, Заюши, єто усталось и авитаминоз. Левка вчера давал джагуджагу с 9 вечера до 12 ночи не спал, я вот тоже так мечтаю поспать всю нось и утро до 12ти
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня когда мои приезжают или муж дома,то Арина тоже меня отталкивает и даже капризить может. Я тоже так обижаюсь,тоже носишся с ней,столько сил вкладывает и тут на тебе,мои тоже говорят радуйся и отдыхай,а мне вроди когда хочется отдохнуть мы одни,а с родителями ревную наверное ![]() Мы завтра в гости укатим,надеюсь я немножко еще отдохну,а в Воскресение муж пригласил в Коломенское погулять,масленницу проводить,поедим с друзьями,я ему грю только пусть под нас подстраиваются,а не мы под них как всегда,у нас прогулки лиметированные ![]() *** Валя, согласна с девочками ава солнечная такая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А дома вот только на мне, с мужем вообще прикалывается - подойдет, протянет ручки, типа я к тебе, он собирается брать, а она бегом от него драпать)) и хохочет. Он тоже иногда грустит, что она из нас меня выбирает, но если его весь день не было, то сразу бежит и на ручки и обнимает. Девоньки, ведь это времечко так быстро пройдет, потом мечтать будет, чтоб обнять спокойно можно было, как начнут выделываться)) время так быстро бежит... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я вообще не знаю что со мной, опять и поорала и поревела. ваще сама не своя сегодня может пмс????
Илью еле уложила теперь без рева на весь дом(как еще соседи не вызывают милицию какую не знаю) он тааак орет.((((((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В этот период у малыша обычно появляется так называемый переходный объект, то есть любимая мягкая игрушка или одеяло, или и то, и другое, которые служат ему источником утешения и комфорта, особенно когда вас нет рядом. Педиатры обычно рекомендуют родителям поощрять такую привязанность. Каждый день ребенок прилагает массу усилий для того, чтобы освоить новые навыки, и ему не всегда все удается, а любимая игрушка или теплое одеяльце всегда могут его утешить и дать ощущение комфорта. я уже сама как-то подумывала об этом. надо купить кого-нибудь плюшевого и сделать любимой игрушкой, а то у нас таких нет...
Девочки а еще мы сегодня вообще почти ничего не ели...кашу с утра поел как обычно в обед ложку супа и ложку макарон( реально по одной ложке) баранку вафельку и пол стакана молока вот и вся наша еда за сегодня(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всме привет..а у нас тоже непонятно чтобез соски доча тядело засыпает, и вобще на дневной сон (с 9-ти то утра бодроствования) - она легла только в пол7-го вечераЮ и проспала ровно 20 минут( теперь снова дальше носится..я уже падаю( так хочется немного просто посидеть))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ириш привет,
Мы сегодня получше но спали тоже пол часика или час от силы пока мы по рынку лазили. Потом на пони фоткался))) посадили его а он давай скакать на нем как на своей дома)))) еле утащили потом от лошадей его))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики,приветики,а вот и мы из гостей притопали
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я сегодня тоже психала на дочу,выпила ношпу и нормуль))) *** Иришка держись!!! может ей сама новую сосу рассосешь и она к ней привыкнет? |
|
![]() |