![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, отбой тревоги
![]() Просто у нас на ней написано "Индивидуальная карта беременной и родильницы", один из предыдущих образцов бланков ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Мне её после 20 недель выдали. Хотя Юля правильно сказала - её вообще-то в 30 недель должны давать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
![]() Цитата:
Но у нас, оказывается, её заменяет вот эта индивидуальная карта, и её выдают сразу... Блины печёте?))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() А сейчас пеку блины с яблочным припёком)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне обещали дать обменку еще в прошлом месяце, но потом Г уперлась в отпуск и мы благополучно друг про друга забыли. Две недели назад когда опять была мазня я ездила к другому доктору часным образом. Мне в лом даже в магазин то выезжать, не только к врачу. Ну их в баню с ихними обменками, успеется. А взвеситься и разглядеть что живот подрос я сама могу.
|
![]() |