![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юльк добавь меня в группу я Ольга Дранникова |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Вчера были у педи, просидели в очереди 2 часа. Весим 10,1 кг, рост 71. Cказал что норма ребеку начать садится от 6 до 9 мес, дал схему прикорма (оказывается цельное коровье молоко можно уже в 9 мес, а я думала с года, о как) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мои данные до 65 сейчас 62,5 хочу 53 |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кусь, а может вам на пару дней прикорм исключить весь, или если уверены, что смесь, то смесь исключить? И потом посмотреть что, да как... Цитата:
Anngor-ka Начальный вес: 57кг Вес сейчас: 54,5 кг Идеальный вес 50 кг Желаемый на ближайшее время 52 кг. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчонки, нужен совет. У меня Даша не какает уже дней 5. Чувствует себя нормально, ведет себя как обычно. Только пукает часто и вонько)) Надо ли помогать ей? Я сегодня свечи глицериновые купила для детей, но они такие здоровые мне кажется!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Тяк тяк, фотку обновок в группу ![]() ![]() Цитата:
Пришли с прогулки. Девухи - я уже не могу. Маша ноет целый день. Сейчас пока лежит играет - о чудо. У меня уже нервы сдают. Муж грит - нервная такая стала. Конечно блин, посиди с Машкой весь день. Уже кажется она издевается надо мной. Пищит рычит плачет прям истерика, главное без слез - капризит капризит, раз на секундочку перестает и на меня смотрит. Потом опяяять. Я уже игнорирую, ругаюсь. О ужас |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Думаю, что помочь надо, раз уж 5 дней... Там уже столько всего скопилось и могло начать разлагаться (пардон за неприятные слова), поэтому возможно и запах.... Я бы посоветовали трубочку сделать...или дюфалак 5 мл. |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А как не надо, если только после нее легче становится.... Анют, ты просто не видела как он расчесывает в кровь свои щеки.... |
|