Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2012, 21:22
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Всем привет!мы с отучением от груди перестали днем спать - не могу уложить и все. вечером закачиваю на руках....ночью еще даю грудь((((жалко Стасика......так некомфортно себя чувствую
Худышка вне форума  
Old 25.02.2012, 21:23
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Можно стенку между кухней и гостиной снести и покреативить!
мы потом продавать надеюсь будем) и без стенки труднее продать
Аномалия вне форума  
Old 25.02.2012, 21:24
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
мы сначала в частный пошли до 13 00,
а сейчас через конфликтную комиссию в бесплатный попала, просто заявление написала и все
мне помнится тебе же тоже садик давали
неее я только интересовалась у вас как выбить путевку Все время не могу выбрать сьездить все разузнать
Дашечка вне форума  
Old 25.02.2012, 21:24
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
мы потом продавать надеюсь будем) и без стенки труднее продать
Да и нереально без стенки с ребенком... на кухне хоть вечером можно посидеть.
Farfalla вне форума  
Old 25.02.2012, 21:26
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Глэр, мне везде педофилы мерещятся.
даже на подготовку ходим, а там полы моет молодой человек. так странно, и подозрительно..
и физру тоже ведет парень((((((((
Azali вне форума  
Old 25.02.2012, 21:28
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
А у меня вечером традиция - чаю попить в тишине с толком, с расстановкой со сладеньким
+++++1 )))))))
Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
всем приветик я сегодня снова с вами)) как делишки? прочитала уже немного Мшуля крепись подумай как некоторые живут..вот я например Работаю сутками пока муж дома прохлаждаеться, прихожу с суток кувыркаюсь все выходные квартиру вылизываю,кушать готовлю с ребенком занимаюсь,он даже погулять с Полиной не может а еще нужно выбирать время в больницу с ней сьездить,на счет садика итд..А еще сестра его старшая к нам переехала с ребенком и мужика до кучи своего приволокла ИТОГО нас в двушке 7 человек живет если вместе с детьми посчитать.Конечно терплю потому что идти некуда,а так жду пока ребенок в садик пойдет а там уж точно чтонибудь решать нужно.Так что Машулька все перемелиться надеюсь,если тебе нужен этот человек все переживете вместе
Дашунь, караул.... Молодец что держишься при всем этом.. а на съём столько денег надо..(( даже когда они есть жалко...((
Сашечка)) вне форума  
Old 25.02.2012, 21:29
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага

неа, я подъемная... но только когда Леша выздоровеет

Юль, многомесячная, это когда квартира как у тебя, а мы максимум однушку купим
там мало полету фантазии)))
Значит надо куда то выбраться! Конечно когда Лешка выздоровеет!
Даже однушку за один день не сделать, ни нарисовать в смысле. Ну только если просто идею какую то подкинуть, а именно разработать проект - это долгая работа. Вообще надо Вику спросить!

Цитата:
Да ладно, Юль, меня нахваливать-то! Спасибо, конечно, но я далеко не супер...
У меня огромная помощь сейчас в виде рядом живущих родителей, которым я на 100% доверяю ребенка, когда еду работать.
Я по дому ничего не успеваю...только готовлю, убираюсь, когда спит, по-быстрому... А так хочется, чтобы все блестело. У тебя вот блестит, тебе Аленка помогает! А Леша только разбрасывает!
Ну это ты загнула У меня жуткий срач вечно. Алена только мусорит наоборот, от ее уборки еще хуже становится! Вот надеюсь когда пойду работать, а она в сад - мусорить некому будет!
Вообще все успеть конечно не возможно, надо либо иметь помощников во всем, либо раздвоиться

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
Всем привет!мы с отучением от груди перестали днем спать - не могу уложить и все. вечером закачиваю на руках....ночью еще даю грудь((((жалко Стасика......так некомфортно себя чувствую
Бедненькие вы! Может пока подождать с отучением?!
Glare вне форума  
Old 25.02.2012, 21:29
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
неее я только интересовалась у вас как выбить путевку Все время не могу выбрать сьездить все разузнать
ножками))) в комиссию сходить, в осип и во все места...
и везде вопросы задавать, иначе ничего не добьешься..
спросить про группы неполного дня для начала
Аномалия вне форума  
Old 25.02.2012, 21:30
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Глэр, мне везде педофилы мерещятся.
даже на подготовку ходим, а там полы моет молодой человек. так странно, и подозрительно..
и физру тоже ведет парень((((((((
Азали У нас физру всегда парень вел, во всех моих многочисленных школах!
Вообще это страшно конечно, очень... Блииин, буду теперь думать об этом. Ну на фиг эти лагери, правда.
Glare вне форума  
Old 25.02.2012, 21:30
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да и нереально без стенки с ребенком... на кухне хоть вечером можно посидеть.
у моей подруги на кухне диван стоит так муж там спит иногда... а она к нему ночью приходит получается как двушка они и телек на кухню поставили
Аномалия вне форума  
Old 25.02.2012, 21:33
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
ножками))) в комиссию сходить, в осип и во все места...
и везде вопросы задавать, иначе ничего не добьешься..
спросить про группы неполного дня для начала
надо сначала в соц защиту да идти? я в этом вообще нифига не фурычу .Завтра гулять пойдем поспрашиваю у мамочек ,мне почему то сказали когда на очередь вставали до трех лет не интересоваться даже обмануть опять хотели сволочи
Дашечка вне форума  
Old 25.02.2012, 21:36
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
надо сначала в соц защиту да идти? я в этом вообще нифига не фурычу .Завтра гулять пойдем поспрашиваю у мамочек ,мне почему то сказали когда на очередь вставали до трех лет не интересоваться даже обмануть опять хотели сволочи
ну чтобы не ходила... и ничего не получила лет до 4
иди туда где вставала на очередь и спроси какие вы на очереди... а в этом году в садик не пойдете что ли
Аномалия вне форума  
Old 25.02.2012, 21:37
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
+++++1 )))))))

Дашунь, караул.... Молодец что держишься при всем этом.. а на съём столько денег надо..(( даже когда они есть жалко...((
на кормешку мужа столько же уходит наверно... единственное что он сидит с Полиной пока я на работе .
Дашечка вне форума  
Old 25.02.2012, 21:38
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
ну чтобы не ходила... и ничего не получила лет до 4
иди туда где вставала на очередь и спроси какие вы на очереди... а в этом году в садик не пойдете что ли
у нас еще с прививками засада,изза аллергии мед отвод а в садик без прививок не дают вообщем проблем еще по горло
Дашечка вне форума  
Old 25.02.2012, 21:40
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Оля-Худышка, у нас днем сначала тоже тяжело шло, но засыпал все равно...сначала через час, потом через полчаса, сейчас минут за десять засыпает. Может, Стас не готов еще, повременить немножко?
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну это ты загнула У меня жуткий срач вечно. Алена только мусорит наоборот, от ее уборки еще хуже становится! Вот надеюсь когда пойду работать, а она в сад - мусорить некому будет!
Вообще все успеть конечно не возможно, надо либо иметь помощников во всем, либо раздвоиться
Да?.. Ну ладно, значит, я не одна такая!
Farfalla вне форума  
Old 25.02.2012, 21:41
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у нас еще с прививками засада,изза аллергии мед отвод а в садик без прививок не дают вообщем проблем еще по горло
Ничего себе, не знала...что ж теперь, аллергиков в сад вообще не берут?.. Бред какой-то...
Farfalla вне форума  
Old 25.02.2012, 21:44
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у моей подруги на кухне диван стоит так муж там спит иногда... а она к нему ночью приходит получается как двушка они и телек на кухню поставили
+1 ))
Цитата:
на кормешку мужа столько же уходит наверно... единственное что он сидит с Полиной пока я на работе .
ну ты прям Мужик!!! а почему так? Ты можешь заработать больше чем он поэтому так решили?
Полина в сад и оба будите работать, да?? Я чёт вообще на работу не хочу пока...
Сашечка)) вне форума  
Old 25.02.2012, 21:45
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Ничего себе, не знала...что ж теперь, аллергиков в сад вообще не берут?.. Бред какой-то...
да и страшно мало ли кто чем заболеет а у нас ни одной прививки и имунитета никакого у ребенка нету
Дашечка вне форума  
Old 25.02.2012, 21:47
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
+1 ))

ну ты прям Мужик!!! а почему так? Ты можешь заработать больше чем он поэтому так решили?
Полина в сад и оба будите работать, да?? Я чёт вообще на работу не хочу пока...
потому что я могу зарабатывать а он нет. почти 2 года сидит дома уже и не шевелиться даже .Ну если он и после того как Полина в садик пойдет не будет работать то тогда уж точно развод
Дашечка вне форума  
Old 25.02.2012, 21:50
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
потому что я могу зарабатывать а он нет. почти 2 года сидит дома уже и не шевелиться даже .Ну если он и после того как Полина в садик пойдет не будет работать то тогда уж точно развод
Даш, а он как-нибудь объясняет такое поведение?..
Farfalla вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск