![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, а зачем масляный? Я прочитала, что хорошие врачи давно отказались от масляного витамина д, потому что там в разы увеличивается возможность передоза и еще чо-то там. К сожалению не могу найти, где вычитала, но совершенно точно это, я хорошо запомнила. А вспомнила, когда про рахит читала, наткнулась на статью про передозировку как раз, вот там было про масляный витамин д
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Траляля, с 6 мес вас))) растите крепкими и маму радуйте)))
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а так - водный просто вообще слабо усваивается - про это мне все абсолютно врачи говорят - от массажиста до медсестры. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
100г детского мыла натереть на м.терке
3/4 стакана молока 1ч.л.меда 1ст.л. оливкового масла масла какие хочешь немного краситель если нужен В теплое молоко высыпать стружку и поставить на водяную баню, мешать пока не раствориться(набухнет) мыло и станет как сметана, добавить все остальные ингридиенты,и в форму платиковую.Поставить в холодильник на 1 день. Я добавила мята-эвкалипт.Только что сделала, быстрый процесс.Запах щелочи быстро проходит.Пока пахнет,посмотрим что завтра будет.В след раз с корицей сделаю и цветную)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приходила кнам врач!послушала,посмотрела! легкие чистые,горло некрасное,но по задней стенке сопли текут.сказала что это не вирусная инфекция,а скорей всего реакция на зубы.капать вносик надо аквамарис прочищать и називин и потом можно еще протаргол.свечи виферон или капли гриппеферон. наблюдать за малышом если темпа более 38 сбивать.и если что вызывать ее если будет хуже.ну думаю щас наши зуьки прорежутся и всебулет хорошо у нас!
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А проверить отит можно очень просто. Нужно надавить на козелок. Если есть воспаление, то от этого нажатия очень и очень больно, ребенок закричит. Цитата:
![]() **О! Спасибо, Ирчик))) Я вот два дня хожу мучаюсь, что я по утрам забываю сделать. Оказывается дать ребенку витамин Д ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скорее бы у Стасика зубки вылезли ![]() Пасиб) Цитата:
Ой скорее скорее |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
И меня простите, если что не так. Машеньку и Владика с датками! ![]() Может и зубки, но десны наши все никак не опухают... Остался еще кто-нибудь беззубый и без особых признаков зубов? ![]() Цитата:
|
|
![]() |