![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
А мы спим на боку, в основном на левом, на спине она беспокойнее спит. Я сама люблю на животе спать, у меня проблемы со спиной и хожу периодически на массаж и к мануальному терапевту, так он и сказал что спать на животе вредно, стараюсь отучаться, но все-равно периодически так сплю. А я так сплю уже 7 лет, еще с первой беременности привычка осталась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже обожаю спать на животе!
![]() Моей старшей завтра 6 лет...уже! ![]() Вчера, когда делали сравнительное фото дочек, смотрели с мужем на Алискины и офигевали! Как-то не верится, что она такая была... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он объяснял, но я уже не помню, но впечатление на меня это произвело, запомнила что женщинам нельзя помимо всего еще из-за того, что грудь сдавливается.
Цитата:
А мои детки вообще как две капли воды похожи, не отличишь, где Димка, а где Ксюнька ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот, я тоже фотки выложила, мне девочки написали, что Алиса и Дана как близняшки. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Всех с праздником!!! Потом вас почитаю, когда все спать лягут)))) Ездили мы сегодня коляску выбирать, короче я в трансе, я все забраковала, что себе по инету навыбирала, так что начинаю новый поиск прогулки. Ой, вижу или что попало купим или вообще без коляски останемся) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
А зачем ты ее на руках таскала? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В натуре наивная)))) Я и со слингом намучалась, представляю, как бы я пела без него
![]() Ой за коляски, в двух словах: Капелла(трехколесная) вообще не понравилась ,какая-то она страшная и хлипкая. Перега(GT3 Completo) - понравилась, но она огромная, тяжелая, в лифт к нам не влазит. Грако(Symbio) - понравился дизайн, но спальное место узкое, нам сейчас впритык, что будет дальше? Это те, которые я по инету присмотрела себе) Ну и так об остальных, которые встретились на пути) Видела, такую, как Таня хочет, но капор для меня слишком низкий, я не знаю, что ребенок вообще из под него увидеть может)) Очень распространенные у нас джоби, но они страшные, и мне кажется, что после пару кочек рассыпятся. Чтобы еще раскритиковать? ![]() ![]() ![]() |
![]() |