![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы слава богу тоже одеты и на весну,лето и осень,только обуви нет,но это только по наступлению тепла будем покупать,нога растет очень быстро |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Надюшка! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ЗАЩИТОЙ ДИПЛОМА!!! Ты умничка!!! Это такая радость! ![]() ![]() ![]() Я сегодня наконец-то купила блинную сковородку, которую целую неделю собиралась купить.... и вот масленица закончилась, а я только начну блины печь)))) завтра буду пробовать. Ещё сегодня нажарила икры баклажановой, так летом повеяло ![]() Цитата:
Я смотрю мы всех поразили своими разговорами))) что никто больше не разговаривает? ![]() Янка начала повторять слова в год и 2, и вот сейчас у неё уже есть свой словарный запас, мы с ней свободно разговариваем, всё понимает, всё говорит, может повторить любое слово, и сложное, и очень сложное... запоминает слова с 1-2 раза... Если получится снять обычный разговор - выложу видео. Алинёнку поскорее поправиться! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Надя,с защитой диплома,умница!гора с плеч,да?)) Веру с новыми словечками) Натали,с покупками) Я вас прощаю ,и вы меня простите! Алине выздоравливать! Лена,ура,появилась)фоточки классные,не пропадай!) Ира,со сковородкой тебя! |
![]() |