Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2012, 23:43
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

У нас Мишка теперь одет на весну.
Вечером куртяшку Аня дала легкую вот еще хочу сапожки резиновые купить чтоб когда все таять будет было в чем ходить Мишке
Наталюша1 вне форума  
Old 26.02.2012, 23:44
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
только улеглись... Встаем рано, ложися поздно... Не свойстыенно это для нас.... Когда уже 12й зуб вылезет?
ЛАРИС, КАКУЮ КНИГУ СЕЙЧАС ЧИТАЕШЬ?
Я завтра начну "Говори!”
Гиппенрейтер:"Продолжаем общаться с ребенком. Так?" это продолжение первой
Я 3 книги этого автора скачала
Еще скачала про приучение к горшку))) не смотрела пока.

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девчонки, Привет! Надеюсь, меня тут кто-нибудь помнит.

Забегалась со своими двумя совсем. Немножко фоток:

Моя "звезда" у елки:

Мы:

Привет, Лена, фоточки клевые)))
VesnuchkA вне форума  
Old 26.02.2012, 23:58
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
У нас Мишка теперь одет на весну.
Вечером куртяшку Аня дала легкую вот еще хочу сапожки резиновые купить чтоб когда все таять будет было в чем ходить Мишке
дала???подарила???

мы слава богу тоже одеты и на весну,лето и осень,только обуви нет,но это только по наступлению тепла будем покупать,нога растет очень быстро
svetlanavik вне форума  
Old 27.02.2012, 00:01
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Ну ей мама там уже кучу вещей наготовила на мелкого, Аня села перебирать сегодня а там куртяшка прям на Мишку) вот и отдала

Всем спокойной ночи!
Наталюша1 вне форума  
Old 27.02.2012, 00:05
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Ну ей мама там уже кучу вещей наготовила на мелкого, Аня села перебирать сегодня а там куртяшка прям на Мишку) вот и отдала

Всем спокойной ночи!
ааа.понятно
и я спать,всем споконой ночи)))
svetlanavik вне форума  
Old 27.02.2012, 00:08
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Надюшка! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ЗАЩИТОЙ ДИПЛОМА!!! Ты умничка!!! Это такая радость!

Я сегодня наконец-то купила блинную сковородку, которую целую неделю собиралась купить.... и вот масленица закончилась, а я только начну блины печь)))) завтра буду пробовать.
Ещё сегодня нажарила икры баклажановой, так летом повеяло ))))

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
А я так рада за нее, хоть кто-то из наших так хорошо говорит
Я думала, что больше таких деток будет
Спасибки, Лар...
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ну Яночка меня поразила,причем сложные слова очень хорошо говорит
Я смотрю мы всех поразили своими разговорами))) что никто больше не разговаривает?
Янка начала повторять слова в год и 2, и вот сейчас у неё уже есть свой словарный запас, мы с ней свободно разговариваем, всё понимает, всё говорит, может повторить любое слово, и сложное, и очень сложное... запоминает слова с 1-2 раза... Если получится снять обычный разговор - выложу видео.
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Аленька заболела , всю ночь мы не спали, голос сипит, кашель, нос заложен. ТТ была 37.5...завтра к врачу пойдем.
Алинёнку поскорее поправиться!
mimi вне форума  
Old 27.02.2012, 00:19
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Надюшка! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ЗАЩИТОЙ ДИПЛОМА!!! Ты умничка!!! Это такая радость!

Я сегодня наконец-то купила блинную сковородку, которую целую неделю собиралась купить.... и вот масленица закончилась, а я только начну блины печь)))) завтра буду пробовать.
Ещё сегодня нажарила икры баклажановой, так летом повеяло ))))

Спасибки, Лар...

Я смотрю мы всех поразили своими разговорами))) что никто больше не разговаривает?
Янка начала повторять слова в год и 2, и вот сейчас у неё уже есть свой словарный запас, мы с ней свободно разговариваем, всё понимает, всё говорит, может повторить любое слово, и сложное, и очень сложное... запоминает слова с 1-2 раза... Если получится снять обычный разговор - выложу видео.

Алинёнку поскорее поправиться!
Ира привет!! Так как Яночка еще никто не говорит
VesnuchkA вне форума  
Old 27.02.2012, 00:22
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Надя,с защитой диплома,умница!гора с плеч,да?))

Веру с новыми словечками)

Натали,с покупками)

Я вас прощаю ,и вы меня простите!

Алине выздоравливать!

Лена,ура,появилась)фоточки классные,не пропадай!)

Ира,со сковородкой тебя!
Almari вне форума  
Old 27.02.2012, 00:23
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

а мы только из театра приехали)смотрели оперу "Пиковая дама",понравилось)))
Almari вне форума  
Old 27.02.2012, 00:24
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
а мы только из театра приехали)смотрели оперу "Пиковая дама",понравилось)))
здорово
VesnuchkA вне форума  
Old 27.02.2012, 00:26
mimi
Мама-теоретик

mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет, Лар
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Ира привет!! Так как Яночка еще никто не говорит
Ну, скоро заговорите!
mimi вне форума  
Old 27.02.2012, 00:33
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спят уже все....
mimi вне форума  
Old 27.02.2012, 00:34
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Привет, Лар

Ну, скоро заговорите!
Думаю, Верочку и Алину скоро прорвет)))
А мы ближе к 2 годам, надеюсь
VesnuchkA вне форума  
Old 27.02.2012, 00:47
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девули, завтра вас перечитаю, я только из ресторана)))) как же я отдохнула, на отлично, даже ухажеры появились..но я держала марку...
спасибо, милые за поздравления
Надежд@ вне форума  
Old 27.02.2012, 08:03
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
*Svetik* вне форума  
Old 27.02.2012, 08:07
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро!!!
Мы на манту едем!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 27.02.2012, 08:24
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро!!!
Мы на манту едем!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 27.02.2012, 11:07
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Надюш с хорошим отдыхом

Машуль с походом в теарт

Ириш со сковородкой тебя

мы в 9 встали рановато....но так как всю ночь спали не просыпаясь то и спать не особо хочется
Наталюша1 вне форума  
Old 27.02.2012, 13:21
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Надюш, со сдачей тебя!
Всех остальных тоже поздравляю. Благо, у каждого есть повод )))
Feadin вне форума  
Old 27.02.2012, 15:24
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск