![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки наша Дианочка (kvirik) родила сегодня в 1.08 сыночка, вес 3 190, рост 52см, экстренное кесарево.
Поздравлялочка для Дианочки: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27772 |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Я вот тоже хочу хочу марта дождаться, осталось то совсем ничего. Хотя сегодня ночью думала рожу. Весь день плохо было. А к вечеру прям схватки пошли, но такие легкие и не регулярные ( время засекла, то 3 мин, то 10). До 3 часов ночи не спала, думаю, если через час так будет продолжаться, то бужу мужа и в роддом. Но отпустило. И сейчас как буд то вчера ниче не было
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я только что от Г. Пока сидела в очереди, мне так поплохело
![]() ![]() Кароче, пожаловалась я на свое самочувствие, и как оказалось у меня постоянно гемоглабин пониженный был 107, а сейчас 106. Я то думала, что он у меня пришел в норму, когда еще до 30 недель мне другая Г сказала про низкий гем, попила я препорат и все. А моя Г даже про него ни слова не говорила ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Я тоже беру с собой, только копий не было. А как начала ща готовить доки, оказалось, что у меня есть копии. Вот балда ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я извиняюсь, что вклиниваюсь, но те, кто в Москве, в каком роддоме собираетесь рожать. Платно-бесплатно, кто врач и почему именно туда? Можно ли как-то конкретно с врачом договариваться или лучше контракт брать? Я из июнят. Вот занимаюсь выбором роддома
![]() |
![]() |