![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да у меня какая то просто апатия начинается, хочу сегодян попросить бухгалтерию что бы мне посчитали декретные, что бы хоть знать на что рассчитывать и какое заявление писать... Если конечно не пошлют меня |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну девочки, мне кажется, надо немного поспокойнее относится к приданному в принципе и к тому что одной все выбирать. Вы мамы, это ваша мамская работа, привыкайте! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки - Танюша с неделькой ))))
девочки у кого ещё недельки - с неделечками вас... я вот тоже поплакаться хочу... уже с утра валериянки хряпнула и давление 146 на 86 было... проблема с больничным листком - когда была на больничном с 30.01 по 2.02 то там где окошечки пол, место работы и первичный-дубликат галочки мне напечатали так что окошко отдельно а галочка отдельно т.е. в эти окошки не попадает... и из -за этого больничный страховая компания не оплачивает... я уже на той неделе была у заведующей поликлиники по больничным.... сказали что менять не будут что это незначительное нарушение... звонили при мне зам главному ревизору при мне (а главный ревизор в отпуске) - сказали что они принимают - на работе бухгалтер говорит что да они могут принять но не допустить к зачету (типа мне оплачивают больничный а потом удерживают) - а бухгалтерша сама до отпуска с главным ревизором консультировалась и ей сказали что всё таки менять надо... писссец - я сегодня опять пошла к заведующей, припирались - припирались в конце концов она сказала типа ладно поменяем - иди к терапевту - пусть пишут протокол... и опять же это после слов что я заявление пойду писать... и вот я в больнице с 9.00 до 11.00 проторчала... моя терапевт с 15.00... Опять поеду буду сидеть... Уж прям незнаю опять может валерианки хряпнуть.... да девочки я понимаю что йес бейби итс раша... но хочется очень громко ругаться и причем матом... приходишь в поликлинику - в гардероб очередь на весь холл... к терапевту взять талончик - талончик седня пн - тока на пт.!!! закрывать больничные - очередь на пол этажа... уже слов нет - хочется автомат просто уже взять... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто дело в том, что я хочу установить кондей, так муж выступает что это вредно и бла бла бла! Там у них на работе кто устанавливал, какой то хороший и т.д, прошу его узнать , какой фирмы, модель , за скока купили, скока установка, Ксюш прошел уже месяц! А мне ни чего не сказали из перечисленного ! Та же история с увлажнителем воздуха, какой не покажу, этим плох, тем плох, говорю так выбери сам, а он в танчики рубится ! ![]() ![]() |
|
![]() |