![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А кроватку наверное в икея куплю по проще, у меня дочка ни дня в кроватке не спала, зря деньги выкинули. Вот и попробую, будет спать куплю другую может. А вообще столько всего лишнего покупается.... мне например совершенно не понадобился нагреватель для бутылочек и прыгунки.. орала в них. Не знаешь что купить
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Коляску мама присмотрела (у нее была тоже инглезина, колеса говорит легко снимают и моются, сами по себе колеса легкие и говорит что для лета идеально):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А еще я не знала, что такое бывает и мы люльку мелкой никак не крепили, что совершенно небезопасно, поэтому я бы за автокресло, но оказывается есть специальные крепления для люлек и тогда кресло не надо, пока сидеть не начнет: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну теперь то я тоже за такое. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() А насчёт автокресла я лично не заморачиваюсь. Нам оно нужно будет 2-3 месяца, пока мой папа нас на дачу возить будет. А своей машины у нас нет и не предвидется в ближайшем будущем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас типа такой и была, ей видимо решетки не нравились, купили с низкими спинками и к стенке что бы не свалилась, а я с другой стороны тормазила. Она и в колясках не во всех ездить соглашалась у нас их три было.... девушка с характером
|
![]() |