Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2012, 07:25
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

oksis.burlakova с неделькой тебя!
Кристиночка вне форума  
Old 28.02.2012, 07:28
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
В целом прекрасная коляска:большая и очень теплая люлька,помещались туда почти до года ,но по мне тяжеловата и в лифт с трудом пролазила.
а прогулочным блоком пользовалась?
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 28.02.2012, 07:29
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
oksis.burlakova с неделькой тебя!
спасибо
Old 28.02.2012, 07:33
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
а прогулочным блоком пользовалась?
да,но очень мало,мы потом трость вот такую купили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,я ей очень довольна,она легкая
Кристиночка вне форума  
Old 28.02.2012, 07:39
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Кристиночка значит хорошая эта коляска? а как вы в ней практически до года ездили? дочка лежа гуляла в люльке?а по качеству она как? и еще вот, я ростом не высокая(162 всего) мне удобно будет с ней?
Old 28.02.2012, 08:08
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Кристиночка значит хорошая эта коляска? а как вы в ней практически до года ездили? дочка лежа гуляла в люльке?а по качеству она как? и еще вот, я ростом не высокая(162 всего) мне удобно будет с ней?
Коляска хорошая,достойного качества,в люльке поднимается спинка,в ней не только лежать можно Я ростом 156см и 48 кг,честно скажу,мне было тяжело,для меня она слишком большая...я теперь ищу коляску с минимальным весом.
Кристиночка вне форума  
Old 28.02.2012, 08:09
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я себе такую присмотрела
Кристиночка вне форума  
Old 28.02.2012, 09:35
Yrinka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Yrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я себе такую присмотрела
Кристиночка, трех колесные страшно неустойчивые, хотя маневренные. Мне кажется, четырех колесные, но у которых колеса на разной оси, удобнее. Мне такая нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Yrinka вне форума  
Old 28.02.2012, 10:51
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А я такую коляску думаю купить, правда не знаю еще как купить, доставка и растоможка дороговато, придется самим, благо ехать всего пару часов. А так мне цена очень нравится
Zabava вне форума  
Old 28.02.2012, 10:53
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
Неделек - с недельками!
Элейн вне форума  
Old 28.02.2012, 10:56
Zabava
Мама-умница

Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

А кроватку наверное в икея куплю по проще, у меня дочка ни дня в кроватке не спала, зря деньги выкинули. Вот и попробую, будет спать куплю другую может. А вообще столько всего лишнего покупается.... мне например совершенно не понадобился нагреватель для бутылочек и прыгунки.. орала в них. Не знаешь что купить
Zabava вне форума  
Old 28.02.2012, 11:01
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Коляску мама присмотрела (у нее была тоже инглезина, колеса говорит легко снимают и моются, сами по себе колеса легкие и говорит что для лета идеально):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А еще я не знала, что такое бывает и мы люльку мелкой никак не крепили, что совершенно небезопасно, поэтому я бы за автокресло, но оказывается есть специальные крепления для люлек и тогда кресло не надо, пока сидеть не начнет:
Fishka вне форума  
Old 28.02.2012, 11:01
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А я такую коляску думаю купить, правда не знаю еще как купить, доставка и растоможка дороговато, придется самим, благо ехать всего пару часов. А так мне цена очень нравится
Коляска прикольная
А я вот боюсь ребёнка с собой в кровать брать, потому что могу задавить... Поэтому буду приучать к кроватке обязательно.
Элейн вне форума  
Old 28.02.2012, 11:02
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Коляску мама присмотрела (у нее была тоже инглезина, колеса говорит легко снимают и моются, сами по себе колеса легкие и говорит что для лета идеально):
А еще я не знала, что такое бывает и мы люльку мелкой никак не крепили, что совершенно небезопасно, поэтому я бы за автокресло, но оказывается есть специальные крепления для люлек и тогда кресло не надо, пока сидеть не начнет:
Ну я вчера про это и говорила, когда имела в виду, что в люльке возить будем
Элейн вне форума  
Old 28.02.2012, 11:11
Zabava
Мама-умница

Мы просто к дивану обычную кровать приставили и места было много, вроде с нами спит, в тоже время отдельно. Я тоже придавить боюсь
Zabava вне форума  
Old 28.02.2012, 11:13
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Ну я вчера про это и говорила, когда имела в виду, что в люльке возить будем
Ну вот я деревня и не знала, что так можно... Мы ж просто люльку ставили назад и все.... А крепить просто ремнем то никак....
Ну теперь то я тоже за такое. т.к. Автоклавов они не для лежачих пупсов, поэтому так мама и возила, хотя мы сразу ей автокресло подарили - неудобно оказалось, всякие эти подкладки.. Только когда уже сидеть начала немного поездила и мама следующее купила, для деток постарше. Короче тоже деньги на ветер только.
Fishka вне форума  
Old 28.02.2012, 11:19
Zabava
Мама-умница

В нашей деревне только автокресла, я даже не знаю как люльку крепить
Zabava вне форума  
Old 28.02.2012, 11:20
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Мы просто к дивану обычную кровать приставили и места было много, вроде с нами спит, в тоже время отдельно. Я тоже придавить боюсь
Сейчас есть кровати вроде [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Их можно к своей кровати придвигать

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Ну вот я деревня и не знала, что так можно... Мы ж просто люльку ставили назад и все.... А крепить просто ремнем то никак....
Ну теперь то я тоже за такое. т.к. Автоклавов они не для лежачих пупсов, поэтому так мама и возила, хотя мы сразу ей автокресло подарили - неудобно оказалось, всякие эти подкладки.. Только когда уже сидеть начала немного поездила и мама следующее купила, для деток постарше. Короче тоже деньги на ветер только.
Я тоже до недавнего времени этого не знала
Элейн вне форума  
Old 28.02.2012, 11:23
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Коляска прикольная
А я вот боюсь ребёнка с собой в кровать брать, потому что могу задавить... Поэтому буду приучать к кроватке обязательно.
А я со своими с рождения спала Днём они в кроватке спали, а ночью с нами)
А насчёт автокресла я лично не заморачиваюсь. Нам оно нужно будет 2-3 месяца, пока мой папа нас на дачу возить будет. А своей машины у нас нет и не предвидется в ближайшем будущем Так что возьму коляску 3-в-1 и по мере надобности буду пользоваться автокреслом оттуда
Olegio вне форума  
Old 28.02.2012, 11:24
Zabava
Мама-умница

У нас типа такой и была, ей видимо решетки не нравились, купили с низкими спинками и к стенке что бы не свалилась, а я с другой стороны тормазила. Она и в колясках не во всех ездить соглашалась у нас их три было.... девушка с характером
Zabava вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск