| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ну лан, всем мил точно не будешь  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

у вас со спицами проблема, а у меня в целом с вязанием.... Спицы-это ерунда  

Если я брошу вязание, всё, хана, считай, что не вязала. Дети спицы вытягивают и тыкают их себе в колготки, типа вяжут (особенно Катя). А мое вязание приходит в негодность, т.к. очень интересно им бегать с мотком пряжи по комнатам и запутывать все вокруг...а вязание то от этого распускается   Эх....иногда аж плакать хочется. А что сделаешь? Сама же бросила  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я тут недавно научила старшую распускать - она мне как-то помогала. теперь вот прячу, а то распускать ей ой как понравилось  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

У меня у родителей одно время кот такой был: оставил вязание - сам виноват! 

Так мало того, что он всё распустит и по комнате клубки раскатает, его ж потом ещё самого распутывать приходилось!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А вчера сидим, мультик смотрит, я вышиваю. Там такой резкий момент, она: ой, боюсь, я ее обняла. Посидели 10 секунд: -мама, вышивай (руку мою убирает) я тебе вот ножки дам, гладь иногда -хорошо (глажу раз в минуту) -мама, вышивай, мне уже не страшно)  | 
|
| 
		 |