Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2012, 11:42
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
а мы уже погуляли...
в поликлинику сходили, людей никого...
поправились на 100 гр
и завтра первый массажик...нас сразу взяли без очереди, наверное в такую погоду боятся таскаться
Elenka248 вне форума  
Old 28.02.2012, 11:42
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Ураааааааааааааааааааааааа!!!!! 7 марта мы улетаем в Доменекану и прилетаем 18 марта))))
супер!! с тебя фоточки негрой загорелой))

Всем привет!

МАрсь, прочитала краем глаза про шершавки на ручках, мы вот переехали к мужниной бабки и у меня у Киры шершавки и на ножках и на пузе, про лицо ваще молчу, нового есть ничего не начали, но она молотит у меня все подряд, не пьет только ничего кроме воды.
Так вот у меня подозрение что это на воду реакция плюс тут очень сухой воздух..даже я чесаться начинаю..сушит кожу неимоверно. И тоже никак не могу с этими шелушками справиться..

а на телефоне у меня стоял беззвук, а сейчас и телефона нет))) дочь сгрызла нечаянно.
Oka вне форума  
Old 28.02.2012, 11:57
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение

Всем привет!

МАрсь, прочитала краем глаза про шершавки на ручках, мы вот переехали к мужниной бабки и у меня у Киры шершавки и на ножках и на пузе, про лицо ваще молчу, нового есть ничего не начали, но она молотит у меня все подряд, не пьет только ничего кроме воды.
Так вот у меня подозрение что это на воду реакция плюс тут очень сухой воздух..даже я чесаться начинаю..сушит кожу неимоверно. И тоже никак не могу с этими шелушками справиться..

а на телефоне у меня стоял беззвук, а сейчас и телефона нет))) дочь сгрызла нечаянно.
Оль привет. Да я тож склоняюсь к московским воде и воздуху))) у меня самой кожа сухая))) я тож почесываюсь И кожа в некоторых местах как у дочи. И это после бер стало
Марсик вне форума  
Old 28.02.2012, 12:04
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
покаж колясы - макларены эти
а мужу друг подарил телефон
самсунг гэлекси 2
такая лопата
но прикольный
и оч громкий
мужу нра
просто он звонил с его телефона (друг) и по сто раз перенабирал ибо глючил его тел
психанул и купил ему телефон))
муж меня замумукал - чтоб я ему песенку на звонок поставила и фотку дочек скачала
и вообще все ему настроила)))) карочи новая игрушка
хороший друг!!!

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
девочки вот вопрос (завтра можете ответить так и быть )
мне просто интересно:
у кого какая песня стоит на звонке в телефоне?

(ну ладно чур не смеяццо только надо мной.. просто любопытно стало че нынче в моде))))) )
Юльк, у меня Ленинград стоит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тока припев на звонке мужа, на Дениса стоит тоже Ленинград (а у меня в кармане ножик есть), а на старшего The Farm [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (12 трек) , на общем стоит из сумерок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
на муже еще вот этот был до Ленинграда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну я за музой не слежу....мне что нравится,то я и ставлю...я же тётенька пожилая уже
tlv1977 вне форума  
Old 28.02.2012, 12:05
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение

Всем привет!

Обязательно
Ksu.D. вне форума  
Old 28.02.2012, 12:09
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ZaZa Посмотреть сообщение
Спасибо большое, буду делать. Я думала надо из детского молока делать, а оказывается можно обычное))
детское смотря какое. тема 100% порошковое, она даже пахнет сухим молоком. а вообще взрослое от детского вряд ли отличается

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Всем привет
Нют чей то не прочитаю?))) ручки немного шершавые с внешней стороны. Красноты нет. Сейчас потрогала, вообще нет ничего. Кушаем картошку, капусту, морковь. Говядину, индейку иногда курицу. Телятину. Макароны. Из фруктов яблоки бананы грушу. Ну печеньку иногда. Пьем чай детский, кефир, кисломолочку. Компот. Творог)))) сыр иногда ну и хлеб))) вроде не забыла ничего))) а каши еще на воде. Кукурузная, овсянка , греча пшено рис
из того что ты перечислила сами продукты могут давать аллергию - морковь, сыр. остальное смотря какой чай и какой компот.
а вообще старайся не давать что то с добавками...ну например печенье детское, почитайте состав, половина химия, вот на эту самую химию запросто может аллергия быть, а продукты может тут и не при чем. поэтому я сама печенье пеку сыну.
МуммиМама вне форума  
Old 28.02.2012, 12:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура! Ксю скоро улетииииит в далекие краяяяяяя..............................
МуммиМама вне форума  
Old 28.02.2012, 12:11
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

САШУЛЮ С ГОДОВАСИЕМ!!!

Самира с походушками!!!!

Ксюнь, поздравляю с отпуском!!!!!

Всем приветики...
Kisuly вне форума  
Old 28.02.2012, 12:22
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Юль мамуль, про мультиварку
если она тебе нужна только для Вади, то мой совет (можешь не принимать) - бери тогда маленькую, на 2,5л, на 4,5 - огромная, для одного ребенка большевата...

Про манту - Оксан, как это? не проверять манту? а зачем тогда ставить? ее ж для реакции и ставят, а не для того чтоб просто была...у нас синячка никогда не было....не знаю даже....
Юль, не, не только для Вади
я хотела готовить, чтоб и ему можно, и нам вкусно
всем вместе чтоб
Sweety вне форума  
Old 28.02.2012, 12:22
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем май хай
АНютик, муду выздоровления желаю, малышу цалуй в дёсенку
Катюш, какой муж у тя гуд дал оттопырится те
Ксюшик, Доминика ждёт тя
Ленок с прибавушками и массажиком Машулю
Мирная вне форума  
Old 28.02.2012, 12:25
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Ура! Ксю скоро улетииииит в далекие краяяяяяя..............................
ты так написала, что типа наконец она скоро свалит

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
САШУЛЮ С ГОДОВАСИЕМ!!!

Самира с походушками!!!!

Ксюнь, поздравляю с отпуском!!!!!

Всем приветики...
пасибки)))
Ksu.D. вне форума  
Old 28.02.2012, 12:25
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Оль привет. Да я тож склоняюсь к московским воде и воздуху))) у меня самой кожа сухая))) я тож почесываюсь И кожа в некоторых местах как у дочи. И это после бер стало
может и влда...а ты пробовала какие нить продукты исключить?например не давать курицу пару недель, не проходит, исключить морковь..ну и так далее
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
детское смотря какое. тема 100% порошковое, она даже пахнет сухим молоком. а вообще взрослое от детского вряд ли отличается

из того что ты перечислила сами продукты могут давать аллергию - морковь, сыр. остальное смотря какой чай и какой компот.
а вообще старайся не давать что то с добавками...ну например печенье детское, почитайте состав, половина химия, вот на эту самую химию запросто может аллергия быть, а продукты может тут и не при чем. поэтому я сама печенье пеку сыну.
Оксан, а печеньки эти мягкие или твёрдые?
Elenka248 вне форума  
Old 28.02.2012, 12:26
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ты так написала, что типа наконец она скоро свалит

пасибки)))

отдохни там за нас
Elenka248 вне форума  
Old 28.02.2012, 12:27
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение

отдохни там за нас
хорошо))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 28.02.2012, 12:27
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

отдохни там за нас
да, отожги там за нас
Мирная вне форума  
Old 28.02.2012, 12:28
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

моя мамзель уже два дня в панамке ходит)))с утра одевает и красуется весь день
Elenka248 вне форума  
Old 28.02.2012, 12:29
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо))))))
да,да!!!!и обязательно хорошо отдохни)))))))))))))))))

когда мой муженёк сделает уже загран и мы б съездили куда нить, но с детьми только..а то сын обидется
Elenka248 вне форума  
Old 28.02.2012, 12:31
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
да, отожги там за нас
Юльчик, кофе вкусное))))))))и ароматное))))))))
Elenka248 вне форума  
Old 28.02.2012, 12:33
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
моя мамзель уже два дня в панамке ходит)))с утра одевает и красуется весь день
какая молодец
Мирная вне форума  
Old 28.02.2012, 12:34
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юльчик, кофе вкусное))))))))и ароматное))))))))
спасибки
а долго готовится
Мирная вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск