Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2012, 12:38
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

У нас такая)))) Папа наш говорит, внедорожник)))
Элейн вне форума  
Old 28.02.2012, 12:48
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

наткнулась на такой центр [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вот здесь отзывы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А что такое квота?

Позвонила
Если без патологий, и гражданы РФ, то с дежурной бригадой 47 530
Можно одноместную палату за 10 000 в сутки
Ели личный врач, то + 50 тыс (только тут она мне сказала, что дежурная бригада 66-69, но я так понимаю, что это если с патологией, не уточнила)
Прием ДО заключения контракта (обследование) от 1,250-1900 (в зависимости от врачей, которые будут в данный день, если с личным врачом, то непосредственно к нему записываться)+400 на оформление документов.

Квота это от правительства какая-то бумажка
Anna_Fike вне форума  
Old 28.02.2012, 12:51
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
ну 10 роддом от нас недалеко. Я вчера про него смотрела. Она платила 120 тыс ЗА ВСЕ? Проживание в отдельном номере входит в эту стоимость?
да, за ВСЁ!. В эту сумму входит наблюдение с 36 недели, связь с врачом и акушеркой, роды, семейная палата, 5 дней работы акушерки до выписки и в течении месяца после родов приходит врач на дом смотреть малыша))
malyavka вне форума  
Old 28.02.2012, 12:59
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я первый раз договаривалась просто с акушеркой( по знакомству). Так она от меня не отходила, успокаивала, помогала, сама роды приняла и потом приходила. И все врачи хорошо относились переговариваясь, что я от неё... И не дорого. Потом после меня у неё подруга моя рожала, тоже в восторге) Наверное, опять так буду.
Юляшка)) вне форума  
Old 28.02.2012, 13:44
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
да, за ВСЁ!. В эту сумму входит наблюдение с 36 недели, связь с врачом и акушеркой, роды, семейная палата, 5 дней работы акушерки до выписки и в течении месяца после родов приходит врач на дом смотреть малыша))
а условия договора можно как-то поменять? к примеру не одноместная палата, а двухместная? И в евромеде определенные роддома перечислены? Не во всех же есть одноместные палаты. И сколько стоит прием у данного врача перед контрактом? И врача-то как зовут? Мож я тоже к нему запишуся?
Anna_Fike вне форума  
Old 28.02.2012, 13:53
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Так вроде 4-й и 25-й не так далеко друг от друга... и нафига на скорой, когда можно на своей доехать? Ну если только пробки объезжать.... так там же не быстрый процесс, можно и на другой конец доехать

Про отпуск: скинула я вчера своей бухгалтерше вот это: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тонко намекая, что хочу взять 2 недели. В общем она ко мне пришла и объяснила, что 2 недели я могу спокойно писать, т.к. в декрете у меня как раз год получается, т.е. как бы заранее я имею право взять. НО мой отгуленный отпуск в декабре не был проведен официально, поэтому у меня еще 2 недели остаются (вдруг уволюсь), поэтому просила написать заявление на 28 дней, что бы все по честному провести
Я согласилась осталось до директора донести. А вообще по данной статье я поняла, что выгоднее (у кого белая зп) брать отпуск ПОСЛЕ декрета

нашла, спасибо
Да не очень далеко конечно, 25-ый просто дешевле и можно контракт на врача заключить (вроде в 100 тыщ там должна уложиться судя по ценам в инете - просто лимит на работе по оплате 100 т.р. Но не более 90%).
Сама я уж точно никуда не поеду, на такси как-то плохо представляю, а муж меня конечно может отвезти, но если мне ночью приспичит или в выхи... На это рассчитывать нельзя. Я хочу днем в будни рожать! чтобы и выспаться и все врачи были на месте, помимо того с кем контракт... Лучше бы в понедельник, как по пдр. ))))))

Да... Отпуск я хочу весь (у меня тоже к концу декрета ровно год будет, я в сентябре устроилась), т.ч.должны будут мне все 28 дней и еще с прошлого года недельку... А можно еще обнаглеть и попросить 3 дня за ненормированный рабочий день ))) хотя я теперь почти всегда в 6 ухожу и вообще много бездельничаю. )))) а выгоднее мне только тем, что я сейчас з/п получу за отработанные дни (для этого конечно придется на работу ходить), а отпускные уже тогда, когда точно работать не вариант...

Мама моя настаивает на кроватке красивой )))) говорит, что я лишаю ее возможности поучаствовать в таком событии... Что ей они давно понравились, но когда мелкая родилась не было такой возможности.... Собралась и кроватку и комод дарить, решила что свекры коляску возьмут, и одежку они купят, мелочи можно для друзей-коллег (мобил, коврик, радио-няню и др.) оставить, тем более сразу они не будут нужны, ванночка оказывается у нее тоже есть! Ну прям ощущение, что мне кроме аптечки и памперсов ничего покупать не придется....
Автокресло и стульчик для кормления говорит что через полгода только понадобятся....
Fishka вне форума  
Old 28.02.2012, 14:01
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам тоже с дочкой кроватку и вещи мама дарила, коляску свёкр, комод свекровь, ванночку и горку моя сестра... Нам только что-то для удовольствия купить оставалось))) Сейчас буду покупать колыбельку, слинг, ну и одежду. Остальное есть)))
Юляшка)) вне форума  
Old 28.02.2012, 14:04
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а условия договора можно как-то поменять? к примеру не одноместная палата, а двухместная? И в евромеде определенные роддома перечислены? Не во всех же есть одноместные палаты. И сколько стоит прием у данного врача перед контрактом? И врача-то как зовут? Мож я тоже к нему запишуся?
Ань, я пока ничего не знаю, я ещё не была у него на приёме, даже фамилию врача не знаю, только знаю, что мужик. Просто я пока болею, через недельку у подруги всё узнаю и скажу тебе ФИО врача.
malyavka вне форума  
Old 28.02.2012, 14:17
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Да не очень далеко конечно, 25-ый просто дешевле и можно контракт на врача заключить (вроде в 100 тыщ там должна уложиться судя по ценам в инете - просто лимит на работе по оплате 100 т.р. Но не более 90%).
Сама я уж точно никуда не поеду, на такси как-то плохо представляю, а муж меня конечно может отвезти, но если мне ночью приспичит или в выхи... На это рассчитывать нельзя. Я хочу днем в будни рожать! чтобы и выспаться и все врачи были на месте, помимо того с кем контракт... Лучше бы в понедельник, как по пдр. ))))))

Да... Отпуск я хочу весь (у меня тоже к концу декрета ровно год будет, я в сентябре устроилась), т.ч.должны будут мне все 28 дней и еще с прошлого года недельку... А можно еще обнаглеть и попросить 3 дня за ненормированный рабочий день ))) хотя я теперь почти всегда в 6 ухожу и вообще много бездельничаю. )))) а выгоднее мне только тем, что я сейчас з/п получу за отработанные дни (для этого конечно придется на работу ходить), а отпускные уже тогда, когда точно работать не вариант...

Мама моя настаивает на кроватке красивой )))) говорит, что я лишаю ее возможности поучаствовать в таком событии... Что ей они давно понравились, но когда мелкая родилась не было такой возможности.... Собралась и кроватку и комод дарить, решила что свекры коляску возьмут, и одежку они купят, мелочи можно для друзей-коллег (мобил, коврик, радио-няню и др.) оставить, тем более сразу они не будут нужны, ванночка оказывается у нее тоже есть! Ну прям ощущение, что мне кроме аптечки и памперсов ничего покупать не придется....
Автокресло и стульчик для кормления говорит что через полгода только понадобятся....
Вот тут глянь полно отзывов о роддомах. Выбирай любой) Я уже парочку присмотрела. И цены меньше 100
Например Бауманка:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
По деньгам отпуск выгоднее брать ПОСЛЕ декрета, если зп выше 25 000

Эх.. все подарят... красота! А нам видимо все самим придется брать(

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Ань, я пока ничего не знаю, я ещё не была у него на приёме, даже фамилию врача не знаю, только знаю, что мужик. Просто я пока болею, через недельку у подруги всё узнаю и скажу тебе ФИО врача.
Я залезла на Евромед и как-то все скудненько... списков нет никаких Буду ждать
Anna_Fike вне форума  
Old 28.02.2012, 14:22
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Сегодня была в стационаре, взвесилась... С начала беременности набрала 5700г. Это много?
Юляшка)) вне форума  
Old 28.02.2012, 14:32
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Сегодня была в стационаре, взвесилась... С начала беременности набрала 5700г. Это много?
думаю что нет. Всего должна набрать по идее 10-12 кг (это вес всего, что в животе )
Anna_Fike вне форума  
Old 28.02.2012, 14:33
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Эх.. все подарят... красота! А нам видимо все самим придется брать(
Не переживай, Аня! Мы тоже будем всё покупать сами. Свекровь обещала деньгами, но что она может дать? Тыщ 6-8, на большее я не расчитываю. Думаю, что с ней вместе пойдём и выберем постельные бельё да комплекты в кроватку, чтобы ей приятно было, что её как-то задействовали
А больше и не на кого нам рассчитывать
Olegio вне форума  
Old 28.02.2012, 14:39
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Не переживай, Аня! Мы тоже будем всё покупать сами. Свекровь обещала деньгами, но что она может дать? Тыщ 6-8, на большее я не расчитываю. Думаю, что с ней вместе пойдём и выберем постельные бельё да комплекты в кроватку, чтобы ей приятно было, что её как-то задействовали
А больше и не на кого нам рассчитывать
А мне бухгалтер примерно подсчитала декретные... я рассчитываю на 90... а она 114 насчитала приятно! Но пока все примерно

Я засела на сайте! Очень интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Anna_Fike вне форума  
Old 28.02.2012, 14:43
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

А я ща спать лягу, пожалуй... Не выспалась сегодня, да и завтра опять день тяжёлый - сплошная беготня будет по врачам, сначала с дочей, потом самой мне к профессорше надо в ЖК... Так что надо отдохнуть, пока время есть....
Olegio вне форума  
Old 28.02.2012, 14:57
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А я ща спать лягу, пожалуй... Не выспалась сегодня, да и завтра опять день тяжёлый - сплошная беготня будет по врачам, сначала с дочей, потом самой мне к профессорше надо в ЖК... Так что надо отдохнуть, пока время есть....
А я хотела спросить как думаешь вот это выгодно все взять разом за 1500 или дешевле по отдельности все взять? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а это вообще за 1000 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А что дают на молочной кухне? =)
Anna_Fike вне форума  
Old 28.02.2012, 15:12
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А я хотела спросить как думаешь вот это выгодно все взять разом за 1500 или дешевле по отдельности все взять? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а это вообще за 1000 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ань, да однозначно брать надо! Особенно первый пакет!
По отдельности в розницу ползунки с застёжками на плечиках около 120-180 рублей стоят, так что это реально дёшево! Особенно, если, как и обещают, состояние приличное
Olegio вне форума  
Old 28.02.2012, 15:14
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А что дают на молочной кухне? =)
Сначала до 5-го месяца - сухую смесь. Потом прибавляется кисломолочная жидкая смесь (у нас в Москве - Агуша всё), потом молоко и творожки)
Olegio вне форума  
Old 28.02.2012, 15:22
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сначала до 5-го месяца - сухую смесь. Потом прибавляется кисломолочная жидкая смесь (у нас в Москве - Агуша всё), потом молоко и творожки)
А это по показаниям или всем?

Я еще люльку смотрю... уж очень мне хочется что-то такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Anna_Fike вне форума  
Old 28.02.2012, 15:23
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а у вас ещё существуют молочные кухни??????
Элейн вне форума  
Old 28.02.2012, 15:25
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А это по показаниям или всем?

Я еще люльку смотрю... уж очень мне хочется что-то такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Всем! Если будете на ИВ, то с рождения, а так где-то с 5-го месяца начнут давать.
Olegio вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск