![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сама я уж точно никуда не поеду, на такси как-то плохо представляю, а муж меня конечно может отвезти, но если мне ночью приспичит или в выхи... На это рассчитывать нельзя. Я хочу днем в будни рожать! ![]() ![]() Да... Отпуск я хочу весь (у меня тоже к концу декрета ровно год будет, я в сентябре устроилась), т.ч.должны будут мне все 28 дней и еще с прошлого года недельку... А можно еще обнаглеть и попросить 3 дня за ненормированный рабочий день ))) хотя я теперь почти всегда в 6 ухожу и вообще много бездельничаю. )))) а выгоднее мне только тем, что я сейчас з/п получу за отработанные дни (для этого конечно придется на работу ходить), а отпускные уже тогда, когда точно работать не вариант... ![]() Мама моя настаивает на кроватке красивой )))) говорит, что я лишаю ее возможности поучаствовать в таком событии... ![]() Автокресло и стульчик для кормления говорит что через полгода только понадобятся.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам тоже с дочкой кроватку и вещи мама дарила, коляску свёкр, комод свекровь, ванночку и горку моя сестра... Нам только что-то для удовольствия купить оставалось))) Сейчас буду покупать колыбельку, слинг, ну и одежду. Остальное есть)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Например Бауманка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По деньгам отпуск выгоднее брать ПОСЛЕ декрета, если зп выше 25 000 ![]() Эх.. все подарят... красота! А нам видимо все самим придется брать( Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не переживай, Аня! Мы тоже будем всё покупать сами. Свекровь обещала деньгами, но что она может дать? Тыщ 6-8, на большее я не расчитываю. Думаю, что с ней вместе пойдём и выберем постельные бельё да комплекты в кроватку, чтобы ей приятно было, что её как-то задействовали
![]() А больше и не на кого нам рассчитывать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я засела на сайте! Очень интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я ща спать лягу, пожалуй... Не выспалась сегодня, да и завтра опять день тяжёлый - сплошная беготня будет по врачам, сначала с дочей, потом самой мне к профессорше надо в ЖК... Так что надо отдохнуть, пока время есть....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а это вообще за 1000 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А что дают на молочной кухне? =) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
По отдельности в розницу ползунки с застёжками на плечиках около 120-180 рублей стоят, так что это реально дёшево! Особенно, если, как и обещают, состояние приличное ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]() |
![]() |