Значится ждем еще пару месяцев и топаем лечится
Мне кстати предлагают криогеном заморозить ее.
Кто что думает по поводу тока и криогена? Соответственно с сылкой на нашеГВ
Я думаю, что ни одно, ни другое на ГВ не повлияет никак, это ж всё местного действия. Могу сказать насчёт тока-больно не было, и хватило 1 раза.
Видно, просто нет особой срочности. Я после первых родов лечила, чтобы можно было спираль поставить.
Кстати, выбралась-таки вчера в жк и ура-в этот раз обошлось без этой гадости!!! Пойду в понедельник ставить спираль.
Дефект слизистой оболочки. Можно, например, здесь почитать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ясно.. пасиба )
значит меня гнусным образом обманули, сказав, что она может пропасть после родов. куда ж ей пропадать, родимой... наоборот вон написано, что после родов появляется.
мне гинеколог говорила - редкость - когда её нет ))
Моя врач, кстати, сказала приходить сейчас к ней для назначения лечения. Медикаментозного, я так поняла. Значит, есть препараты, разрешенные при ГВ.
А прижигать будем только после вторых родов.
Моя Г говорит, что при ГВ эрозию прижигать можно. Но если не горит, то лучше дождаться окончания ГВ. Так как из-за изменения гормонального фона при ГВ, эрозия (после прижигания, например, радиоволной) вместо 2-3 недель будет заживать до 2-3 месяцев.
Моя Г говорит, что при ГВ эрозию прижигать можно. Но если не горит, то лучше дождаться окончания ГВ. Так как из-за изменения гормонального фона при ГВ, эрозия (после прижигания, например, радиоволной) вместо 2-3 недель будет заживать до 2-3 месяцев.
Вот и мне гинеколог сказала, лучше дождаться окончания ГВ