|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ммммм, у меня было хлеще) я в беременность, как говорила, не хотела кормить вообще, потом снизошла до 6 месяцев, потом, когда Стаське было месяца 3-4, я поняла, что, если я хочу свернуть в полгода, то пора вводить прикорм, но уже начиталась к тому времени, знала, что это не полезно) Решила до года. Месяцев в 7 поняла, что хочу психологически здорового ребенка - 1,5 года) Ну и все) Дальше уже по накатанной)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня девчонка знакомая как и ты сначала не хотела кормить, потом рещила до 6 мес, щас им 8 мес, пытается свернуть, но сын ночью отрывается. она говорит, что он даже постанывать начинает от удовольствия, когда грудь получает |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мне кажется через эти "до года, ну может еще чуть чуть, ну ладно, до полутора" проходят все) я была убеждена что в год закончу, так как год-это ж такой уже взрослый ребенок. Сейчас нам 10...до он же такой еще малыш))) и очень еще завичсим от ГВ. и пусть кушает, мне не жалко. А если б не ГВ, я вообще не знаю как бы мы зубы переживали...он и при совместном сне плохо спит, когда они лезут, а без этого, наверное мы бы вообще не спали...
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я считаю мы на ГВ пожары и дым пережили в 2010 году... |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
21 декабря поехала к подруге на ДР выпила вина и вечером решила не кормить...мама пошла его укладывать и он уснул сам через 20 минут,я до 2х часов ночи плакала решила что завтра то он опомнится,а он все ..завязал Если бы мне раньше сказали что так будет,я бы ни за что не поверила,он просто сисечный маньяк был,мы с грудью вообще не раставались,а в итоге вышло вот так! |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|