![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет болтушки, девчушки! Наболтали, ели вас перечитала. Я третий день в отпуске, дел по горло, даже некогда к вам было заглянуть. Девочки вчера была на узи ааааааа у нас будет ДЕВОЧКА!!!! Я даже переспросила, что действительно девочка, а врач говорит, а вы что хотели мальчика, я отвечаю, что у меня есть уже два мальчика. Врач говорит мамочка, я вас поздравляю у вас 100% девочка. Срок нам поставили 23 нед. Весим мы 580гр., плацент 0, воды в норме, вообще м все хорошо. Только внутренний рубец от КС у меня утонченный 0,2, узист сказал, чтобы я к нему пришла в 29-30 нед. Будут смотреть мой рубец. Наш папа на седьмом небе, дети тоже в восторге. Теперь сидят мои мужи и выбирают имя для сестренки.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Юля спасибо, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!!! Желаю здоровья, счастья и чтобы твои близкие только тебя радовали.
Я смотрю, вы тут писали про роды. Я два раза рожала бесплатно при чем оба раза было КС. Первого ребенка рожала в 8-м роддоме, а второго в 29-м. Мне что в 8-м, что 29-м очень понравилось. Медперсонал хороший и условия также отличные. Сейчас если честно хотелось бы в 20-м он не давно открылся, да и с домом рядом. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну, я думаю, у тебя не должно возникнуть проблем с 20-м роддомом. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюха поздравляю!! Так здорово, два сыночка и лапочка дочка!
Мпй муж сильно мальчика хотел, а теперь я еще родить не успела, а он уже к доченьке приговаривается, коляски смотрит что б сиденье дополнительное можно было поставить и машину присматривает типа минивэн (нас же много будет) Так и огрела бы чем-нибудь по башке, честное слово |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, я сегодня еле в штаны влезла. Сладкие булочки и печеньки жру килограммами, ну не могу удержаться. Накупила столько.......
Теперь думаю худеть надо, не буду больше покупать, ну значит, а эти доедаю (цйто бы закончились быстрее) Ы меня уже щеки со спины видно ![]() P.S. Транслит долбанный, сорри за ошибки |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|