Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.02.2012, 23:13
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
А я без фруктов не могу!!!!!!! Обязательно надо кушать)))))))))) Хотя сегодня 2 заварных пирожных слопала и даже не заметила))))))))
Я вот сегодня двести грамм конфет тоже... не заметила...

Цитата:
Сообщение от Nadega Посмотреть сообщение
чоколадка Аленка!!! мммм...
С детства "мой" шоколад
Элейн вне форума  
Old 29.02.2012, 23:17
Nadega
Гость

а у меня сегодня тихая истерика была

сижу в инете присматриваю для малявочки, приходит мужа, посмотрел, сказал свою коронную фразу "ну началось!". начинаю объяснять что пора бы уже задумываться над этим, или он хочет все за 5 дней купить пока я в роддоме лежать буду - как всегда состроил недовольную физиономию, типа некогда мне об этом думать и нафиг такая коляска дорогая и т.д. и.т.п. и вообще я есть хочу.
плакала минут 15 на кухне, вернее ревела как белуга.
увидел потом остатки слез, давай опять рычать (ему видилите не нравится когда я плачу), объясняю, что не понимаю почему он не хочет обо всем этом говорить, и что с кем мне это еще обсуждать как не с ним, что время пролетит быстро и т.п. А он тут заявляет, что это он так со мной шутит, т.е. прикалывается, нравится ему когда я злюсь и т.д. Ну не гад!!!!

Old 29.02.2012, 23:23
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня сегодня тихая истерика была
Ну не гад!!!!
Ишь какой! Тапком ему по попе!

А ты не плачь! Вот ему назло и не плачь
Элейн вне форума  
Old 29.02.2012, 23:23
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет, Света! Вы уже вернулись? Быстро время пролетело
Девочки, вы тут уже с тренировочными схватками... Обалдеть! А у меня их или не было никогда, или я их не чувствовала Но такого, чтобы среди ночи просыпаться от этого - такого 100% не было у меня....
да и не говори,мы сами то не заметили-жалко что мало денечков было
а у меня тренировочные схватки еще с 23 недели, сразу жуть как пугалась, а потом привыкла, зато за неделю отпуска на свежем воздухе, вообще все было замечательно-ни разу не было такого. единственное что очень тяжело переношу дорогу в поезде-не сплю там вообще, изжога жесть, живот начинал болеть, в туалет каждые 30 минут бегала.
Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Привет болтушки, девчушки! Наболтали, ели вас перечитала. Я третий день в отпуске, дел по горло, даже некогда к вам было заглянуть. Девочки вчера была на узи ааааааа у нас будет ДЕВОЧКА!!!! Я даже переспросила, что действительно девочка, а врач говорит, а вы что хотели мальчика, я отвечаю, что у меня есть уже два мальчика. Врач говорит мамочка, я вас поздравляю у вас 100% девочка. Срок нам поставили 23 нед. Весим мы 580гр., плацент 0, воды в норме, вообще м все хорошо. Только внутренний рубец от КС у меня утонченный 0,2, узист сказал, чтобы я к нему пришла в 29-30 нед. Будут смотреть мой рубец. Наш папа на седьмом небе, дети тоже в восторге. Теперь сидят мои мужи и выбирают имя для сестренки.
УРАААА!!Девочка!!!!!!!!!!!!!!Ксюша, Поздравляю!!!
Sapfira вне форума  
Old 29.02.2012, 23:28
Nadega
Гость

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Ишь какой! Тапком ему по попе!

А ты не плачь! Вот ему назло и не плачь
без сладкого оставлю!

Old 29.02.2012, 23:30
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
без сладкого оставлю!
Вот, правильно! Воспитывай
Элейн вне форума  
Old 29.02.2012, 23:30
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Ну не обращай внимания, это он так оправдывается. мужчинам вообще мало интересни всякие коляски им железяки подавай. Ляпнул не подумав, а теперь не знает как правильно тебе сказать вот и придумывает, что злить нравится. Ко мне муж когда со своими дрелями или компьютерными прибамбасами пристает, я тоже послать могу... благо не плачет он потом , как мы
Zabava вне форума  
Old 29.02.2012, 23:33
Zabava
Мама-умница

Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Я за всю беременность один раз рыдала, за то как! Мы с дочей комнатами махнулись, у нее больсущая, а у нас маленькая спальня. Вот она и предложила поменятся, что б малому место было. Ну перестановку сделали, а я села в своей бывшей комнате и разревелась, давайте все обратно, говорю. А эти сволочи как начали ржать надо мной в голос, чуть не поубивала их, Потом сама уже смех сквозь слезы, Чего это я?
Zabava вне форума  
Old 29.02.2012, 23:42
Nadega
Гость

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Ну не обращай внимания, это он так оправдывается. мужчинам вообще мало интересни всякие коляски им железяки подавай. Ляпнул не подумав, а теперь не знает как правильно тебе сказать вот и придумывает, что злить нравится. Ко мне муж когда со своими дрелями или компьютерными прибамбасами пристает, я тоже послать могу... благо не плачет он потом , как мы
нееее, он на самом деле позлить меня любит, просто грань не видит когда остановится надо. А у меня ща тоже мозги размякли, раскусить сразу не могу как раньше и подыграть. Я его эти косяки иногда прощаю, он потом так на лапках задних ходит, что хочется еще на один косяк его подбить...)))

Old 29.02.2012, 23:44
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
нееее, он на самом деле позлить меня любит, просто грань не видит когда остановится надо. А у меня ща тоже мозги размякли, раскусить сразу не могу как раньше и подыграть. Я его эти косяки иногда прощаю, он потом так на лапках задних ходит, что хочется еще на один косяк его подбить...)))
У меня муж тоже иногда специально достает Но я могу и тапком швырнуть!
Элейн вне форума  
Old 29.02.2012, 23:50
Nadega
Гость

Цитата:
У меня муж тоже иногда специально достает Но я могу и тапком швырнуть!
тапка очень больно обратно летит)))) я че помягче кидаю, специально подушек маленьких понаделала
а еще могу оставить без кузюков (это у нас поглаживание спинки перед сном) - а это у нас очень серьезное наказание

Old 29.02.2012, 23:54
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
тапка очень больно обратно летит)))) я че помягче кидаю
а еще могу оставить без кузюков (это у нас поглаживание спинки перед сном) - а это у нас очень серьезное наказание
Ну это ваще жестоко
Элейн вне форума  
Old 29.02.2012, 23:56
Nadega
Гость

Цитата:
Ну это ваще жестоко
а что делать, воспитательный процесс....

Old 29.02.2012, 23:58
Zabava
Мама-умница

Цитата:
тапка очень больно обратно летит)))) я че помягче кидаю, специально подушек маленьких понаделала
Все мужики поросята такие, любят чтб чухали!
Zabava вне форума  
Old 29.02.2012, 23:58
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а что делать, воспитательный процесс....
И не говори... Тяжело нам, женщинам, с ними
Элейн вне форума  
Old 01.03.2012, 00:00
Nadega
Гость

Цитата:
Все мужики поросята такие, любят чтб чухали!
это точно...

Old 01.03.2012, 00:45
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Я с 12 марта не работаю
Поздравляю! Чуть-чуть осталось.
А я вот боюсь подойти попросить перенести отпуск на потом....

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Девочки вчера была на узи ааааааа у нас будет ДЕВОЧКА!!!!
Поздравляю!!!

Цитата:
Девченки, я сегодня еле в штаны влезла. Сладкие булочки и печеньки жру килограммами, ну не могу удержаться. Накупила столько.......
Теперь думаю худеть надо, не буду больше покупать, ну значит, а эти доедаю (цйто бы закончились быстрее) Ы меня уже щеки со спины видно
P.S. Транслит долбанный, сорри за ошибки
Я как объемся сладкого так всегда так думаю, а на следующий день, то тортик кто-нибудь на работу принесет, то еще что-нибудь... )))
Удачки тебе!

Ура-ура... мы закончили обсуждать проект, завтра может быть какие-то детали.... и все... до субботы жду визуализацию и спокойно отмечаю ДР. ))) Ух... подарочки.. подарочки... Муж "ругается", что я все в дом... нет бы себе что-то личное выбрала... ну как будто мультиварка или робот это не мне в помощь...
Fishka вне форума  
Old 01.03.2012, 00:50
Nadega
Гость

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

Ура-ура... мы закончили обсуждать проект, завтра может быть какие-то детали.... и все... до субботы жду визуализацию и спокойно отмечаю ДР. ))) Ух... подарочки.. подарочки... Муж "ругается", что я все в дом... нет бы себе что-то личное выбрала... ну как будто мультиварка или робот это не мне в помощь...
ну не понимают они ничего, мужики одним словом

Old 01.03.2012, 01:03
Zabava
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Поздравляю! Чуть-чуть осталось.
А я вот боюсь подойти попросить перенести отпуск на потом....

Поздравляю!!!

Я как объемся сладкого так всегда так думаю, а на следующий день, то тортик кто-нибудь на работу принесет, то еще что-нибудь... )))
Удачки тебе!

Это ж самое личное! Я когда горячую швабру купила, такая довольная была, муж удивлялся.
Zabava вне форума  
Old 01.03.2012, 06:17
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
ну не понимают они ничего, мужики одним словом
Да не говори, я когда на работе заткнулась, что может мужу на Др робот купить, так на меня коллеги как на ненормальную посмотрели... Надо или телефон или подзорную трубу или на утайкам фотик крутой...
Цитата:
Это ж самое личное! Я когда горячую швабру купила, такая довольная была, муж удивлялся.
Это же для нас реже гаджеты, что для них телфоны навороченные, айпады и т.п.
Короче мужики все для развлечения себя любят... А мне нравится все для облегчения своей жизни, особенно если просто так мы не можем себе этого позволить купить. Я на прошлый Др парогенератор заказывала, заодно и доску новую купила, ну и для себя были приятности, но сейчас они тоже приятности, просто другие..,. Все-таки мы разные с мужиками....
В предверии пупса я хочу приятно спать, помощника в уборке и готовке.... По-моесу естественные желания.
А муж уверен, что лучше бы я себе какие-нибудь бриллианты или айпад заказала.... ))) думаю я как-нибудь ближайший год как минимум без этого обойдусь

Пупся распинался, уже полчаса никак не угомониться. Я уже и муж просила руку прикладывать и вот уже минут 20 стою - качаюсь, стоя ничего еще, а ложусь и он опять напинывает... Мстит что ли за то что я поздно легла... ))) еще есть шанс 2 часа поспать, а не дает...
Fishka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск