![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не обращай внимания, это он так оправдывается. мужчинам вообще мало интересни всякие коляски им железяки подавай. Ляпнул не подумав, а теперь не знает как правильно тебе сказать вот и придумывает, что злить нравится. Ко мне муж когда со своими дрелями или компьютерными прибамбасами пристает, я тоже послать могу... благо не плачет он потом , как мы
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я за всю беременность один раз рыдала, за то как! Мы с дочей комнатами махнулись, у нее больсущая, а у нас маленькая спальня. Вот она и предложила поменятся, что б малому место было. Ну перестановку сделали, а я села в своей бывшей комнате и разревелась, давайте все обратно, говорю. А эти сволочи как начали ржать надо мной в голос, чуть не поубивала их, Потом сама уже смех сквозь слезы, Чего это я?
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю! Чуть-чуть осталось.
![]() А я вот боюсь подойти попросить перенести отпуск на потом.... ![]() Поздравляю!!! ![]() Цитата:
Удачки тебе! ![]() Ура-ура... мы закончили обсуждать проект, завтра может быть какие-то детали.... и все... до субботы жду визуализацию и спокойно отмечаю ДР. ))) Ух... подарочки.. подарочки... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не говори, я когда на работе заткнулась, что может мужу на Др робот купить, так на меня коллеги как на ненормальную посмотрели... Надо или телефон или подзорную трубу или на утайкам фотик крутой...
Цитата:
Короче мужики все для развлечения себя любят... А мне нравится все для облегчения своей жизни, особенно если просто так мы не можем себе этого позволить купить. Я на прошлый Др парогенератор заказывала, заодно и доску новую купила, ну и для себя были приятности, но сейчас они тоже приятности, просто другие..,. Все-таки мы разные с мужиками.... В предверии пупса я хочу приятно спать, помощника в уборке и готовке.... По-моесу естественные желания. А муж уверен, что лучше бы я себе какие-нибудь бриллианты или айпад заказала.... ))) думаю я как-нибудь ближайший год как минимум без этого обойдусь ![]() Пупся распинался, уже полчаса никак не угомониться. Я уже и муж просила руку прикладывать и вот уже минут 20 стою - качаюсь, стоя ничего еще, а ложусь и он опять напинывает... Мстит что ли за то что я поздно легла... ))) еще есть шанс 2 часа поспать, а не дает... |
|
![]() |