![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ААААА ну тогда ладно, потеет это конечно дело такое..........полегче одевай...а в машине так может печку выключать......Я в машине растегиваю, шапку снимаю, ну и похолоднее делаю, чтобы не потела.....а так вроде ничего...................Моя вон кашляет, проснулась.....пойду к ней!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
давай,позже увидимся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В минусы могу сразу отметить, что по лестнице она не шагает ![]() А вот люлька мне очень нравится. Она большая, ребенку там не тесно. Я специально большую выбирала, чтоб лишнии коляски не покупать ![]() Еще мы люльку использовали как авто. Перевозили в машине. Так как доча родилась зимой, гуляли мы в одеяли и все эти автолюльки-переноски мне никак не шли, да и сгибать ребенка, мне кажется как-то неистественно (хотя многие могут со мной поспорить) . Цепляется сначала тяжело, потом приноровились с мужем. Много места сзади занимает, но человек средней комплекции вполне влезит. В коробе ездим сейчас, там места вполне достаточно. Летние коробы у них немножко дизайном отличаются, но я нашла очень большое различие. На нашу коляску идет теплый чехол на ноги. Он вообще шикарный, стелится полностью под спину и застегивается. В нем ничего не продувается. А вот у твоей коляски он просто одевается, без утиплителя. Но, смотря сколько вы будете в этой коляске ездить. У нас первая зима была лежачей в люльке, а вторую зиму мы еще мало ходим ногами и в основном сидя в коляске, поэтому для нас это очень актуально. Следущую, мы уже будем пешие или на санках ![]() Колеса поворотные, на асфальте облегчают вождение, с ручкой у нас все в порядке, ничего не болтается. Еще у нашего капюшончика вентиляция есть, в жаркую погоду хорошо, проветривается, а солнышко в лицо не светит. Дождевиком н разу не пользовались, под небольшим дождиком ткань не успевает намокнуть Летом мы ездили в коляске-трости, как потеплеет опять в нее пересядем. Трость легкая, компатная, но там так тресет бедного ребенка ![]() ![]() Ничего что так подробно ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!)
Чо то рановато за коляски началось)) А мы сходили на УЗИ! Насмотрелась на ляльку свою, всплакнула) Фотку выклянчила за 50 рэ и счастливая весь день хожу) Вообщем все у нас хорошо, сроку соотвествуем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!! С 1м днем Весны
![]() Цитата:
Я в прошлую Б вообще ничего не читала,т.к. 1Б ЗБ была... исход хороший и мыслей плохих небыло! как доча? с хорошим узи!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тут насморком мучаюсь...вот капала називином детским, а сейчас в инете прочитала, что нельзя.........а что может случится?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но нам надо настраиваться на позитивные мысли, так что думаем только о хорошем ![]() При насморке нам вроде можно Аквамарином пользоваться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Оль,меньше думай о плохом!!! У тебя 2 дочи, а еще Б были??? По своему опыту могу сказать,что ЗБ чаще всего случается в первом триместре и на ранних сроках от5 до 10недель где то,это нам врачи говорили когда я лежала с этой проблеммой первый раз! Я же не думаю о плохом,даже после первого неудачного опыта!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это самое главное!!!
Учитывая как я в этот раз паникую из-за всего,меня пол ваще не интересует.Мне главное чтоб с малышиком все ок было. Цитата:
Пасиб! Вот в первую Б недель до 12 точно ниччего не читала, ничего не знала.И паники не было. Ваще как то не сильно переживала в прошлу Б.А в эту уже типа прошареная, знаю гораздо больше чем в прошлый раз, так теперь и кипешую.Страшно.Каждого покалывания боюсь до жути. Вот она, народная мудрость "меньше знаешь-крепче спишь" Мне всегда прописывали Деринат.И в ту и в эту беременность. Ну и аквамарис капала, пока Деринат не купила. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |