![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вроде у всех так, 9-е же выходной... Я прям не знаю как пережить 6 дней работы подряд... ((
Я и так туплю постоянно, а сегодня жутко невыспавшаяся, вообще с трудом соображаю что делать,даже забываю что собиралась открыть или сделать. Минуту тупила где ось Х, а где У... )))) А работой то загрузили, но я все равно на инет постонно отвлекаюсь... Совсем егодня тяжко.... Неужели когда рожу так и будет... (надеюсь не хуже) )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, читала что вы обсуждали коляски. мне вот нравится с недавних времен вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .мне интересны отзывы, я конечно уже все почитала о ней
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как меряем???с линеечкой хожу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Размеры люльки: (78х35х24)такие в тех люльках, я же просто хочу чтоб малыш в люльке еще и зимой был, а уже в конце февраля-марте купить прогулку. поэтому думаю что в это stokke он не влезит в зимнем кабенизоне
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я пока на такой остановилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Аня, а такую как ты выбрала я буквально час назад я из окна маршрутки видела. Чёрную с оранжевым. И написано на ножках "zippy". Я ещё подумала - что за фирма такая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие девочки приветик! С первым днем весны! пусть эта весна будет солнечной теплой и счастливой! Не теряйте меня,что-то стала очень уставать в последнее время,каждую свободную минутку стараюсь прилечь,а то старший дорос до состояния "шило в попе",носится и лазит везде,только успевай за ним!
Неделек поздравляю! Вы уже глобальные покупки обсуждаете,так классно,чувствуется что дело близится к третьему триместру! Я что-то на этот раз расслабилась,у нас в принципе все усть,сумки в роддом и договариваться буду уже после 30 недель,а из крупного хотим пока купить диванчик детский для старшего и наверное пеленальник настенный из Икеи,все-таки у нас дефицит места и нормальный стол поставить некуда,а по своему опыту знаю,что пеленать на кровати- ооочень большая нагрузка для спины!А пеленать все-таки наверное буду первые три месяца,наш малыш так вел себя намного спокойнее,хотя посмотрим... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я однатакая оригинальная хочу оранжевую коляску? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() не одна ![]() мне нравится оранжевый цвет с детства, я бы тоже смотрела на оранжевые, но те три варианта которые у меня есть, там нет такой расцветки.. |
|
![]() |