Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2012, 12:36
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Ну с кроватями вообще жесть..... Что то мы на счет этого не спросили. Так и представила себя на коврике возле кроватки детской. Это как так???? Они что совсем охренели????

На счет чайника я сильно сомневаюсь что его можно. У нас тут их везде запрещают. Маша когда лежала после роддома, там даже сотовые телефоны нельзя было
не знаю, как у вас, но в отделениях должны котлы-бойлеры стоять с кипятком
или в столовой кипяток будет
а насчет койки да, абзац
можно раскладушку купить или матрас надувной типа интекса
тоже решаемо
Sweety вне форума  
Old 02.03.2012, 12:40
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

но будет ли место в палате для раскладушки или матраса?
Мирная вне форума  
Old 02.03.2012, 12:47
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
но будет ли место в палате для раскладушки или матраса?
ну и то, и другое можно только на ночь класть
это надо уже на месте смотреть
Sweety вне форума  
Old 02.03.2012, 12:52
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
ну и то, и другое можно только на ночь класть
это надо уже на месте смотреть
ну да, на месте будет уже понятнее
Мирная вне форума  
Old 02.03.2012, 12:54
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

я когда в рожала
то лежала в 4 родблоке
а в 11 родблоке рожала женщина 3 ребёнка
и получилось в 2011 году 3\03
у этой женщины родился 3 ребёнок в 11 боксе
вот как
Мирная вне форума  
Old 02.03.2012, 13:06
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет девчонки
Юлек, что нового у нас? не в силах перечитать
ща маман приедет

девочки я готова рыдать
муж уехал
и оставил окно на кухне открытым
а дверь в комнату плохо закрыл
она открылась и мы задубели
катька вся в соплях
Ульянка вроде нормально
но обе были такие ледяные с утра
да и у меня ноги отморозились(((
карочи я его убью вечером(((((((
freken вне форума  
Old 02.03.2012, 13:08
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет девчонки
Юлек, что нового у нас? не в силах перечитать
ща маман приедет

девочки я готова рыдать
муж уехал
и оставил окно на кухне открытым
а дверь в комнату плохо закрыл
она открылась и мы задубели
катька вся в соплях
Ульянка вроде нормально
но обе были такие ледяные с утра
да и у меня ноги отморозились(((
карочи я его убью вечером(((((((
блин Юлёк
это он савсем не подумал
хай
Мирная вне форума  
Old 02.03.2012, 13:08
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Девы всем привет!
Моя посыль дошла до Демика, сегодня пойдут забирать) как я рад как я рад...
Фух, еще одна посыль осталась, на 8 марта, мой адресат проверяй ящик каждый день
Korall18 вне форума  
Old 02.03.2012, 13:10
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

сег годик Эдди
Настюшка написала что с Машенькой нужно ложиться в больницу ей
а там для мам никаких условий
у Димычки темпа с утра 39
Ди так и не помирилась с мужем
Юлёк мамулёк пытается отмыть Вадюшку от зелёнки
Мирная вне форума  
Old 02.03.2012, 13:11
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Да понятно что можно и стоя спать, было бы лечение нормальное, вот в этом я сомневаюсь... С едой что нибудь придумаю. Просто бесит, что мне местные врачи утверждали что там все есть и кормят обоих, только приедете и все от вас типа больше ничего не нужно. Ну бесит!!!! А если бы там не сказали??? Это ориентировочно 2 недели а скорее всего 3. Вот как то так дела обстоят. И в каких я больницах тут не была там реально понаставлено кроватей что даже матрас хрен положишь. Короче, у меня есть еще 3 мес, буду пытаться узнать что там к чему
Dizana вне форума  
Old 02.03.2012, 13:11
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Девы всем привет!
Моя посыль дошла до Демика, сегодня пойдут забирать) как я рад как я рад...
Фух, еще одна посыль осталась, на 8 марта, мой адресат проверяй ящик каждый день
ну вот би хэпппи
приветик
Мирная вне форума  
Old 02.03.2012, 13:12
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Диан, вы-то как?
Мы уже почти огурцы))
Цитата:
ага
там пипец, из бабуськи с красивыми глазами сделали такую.... такую....мммм.... была б мужиком, точно что-нибудь зашевелилось бы
теперь я поняла, откуда столько красавиц в глянце
Ооо...я то же хочу фотошоп)))у меня нетю(((и не умею я им пользоваться..
Цитата:
приветик , Юлёк

пупсу оч реклама нра мегафоновская
где разговоры ни о чём
А я сама тащусь от этой рекламы..у меня прям щеначий восторг от нее))
Цитата:
Да вроде как сказали НАДО!!!! Типа чтоб не перешло в ДЦП
Насть...что еще за новости???Чего они вас там пугают..а разве ДЦП не врожденное???Или по всякому бывает?

Муж поехал закупаться..а то дома жрать нечего)))
Коляску заказала...коричневую..сегодня должны другу в Москву прислать..он нам в выходной привезет..юхухухухухухух...главное,что бы мине понравилась она)))
Прикол...простите за подробности...я вчера хоть и руганная с мужем..ну чего то мне его захотелось..я к нему полезла...а он спит сцука..Смотрю..перевернулся...на живот...и типа..не буду я...отстань)))Ну я обиделась..а сегодня утром рассказывает...ты ко мне полезла...у меня встал...я лег на живот,что бы ты не видела...т.к. я обиделся...ахахаха..дите))
ElDi вне форума  
Old 02.03.2012, 13:13
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
не знаю, как у вас, но в отделениях должны котлы-бойлеры стоять с кипятком
или в столовой кипяток будет
а насчет койки да, абзац
можно раскладушку купить или матрас надувной типа интекса
тоже решаемо
Не знаю как в той больнице будет, но когда меня на сохранение в первый раз ложили, в Орске, не такой маленький город... в гинекологию привезли на скорой, короче на вопрос мой к медсестра где мне взять воды таблетку запить, мне ответили - в сортире из под крана налей, у нас тут не ресторан
Dizana вне форума  
Old 02.03.2012, 13:14
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки..кто мне шлет...точнее Самиру)))мне то когда проверять?))

Ал,поздравляю....с успешной доставкой посыли)
ElDi вне форума  
Old 02.03.2012, 13:14
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
.....Муж поехал закупаться..а то дома жрать нечего)))
Коляску заказала...коричневую..сегодня должны другу в Москву прислать..он нам в выходной привезет..юхухухухухухух...главное,что бы мине понравилась она)))
Прикол...простите за подробности...я вчера хоть и руганная с мужем..ну чего то мне его захотелось..я к нему полезла...а он спит сцука..Смотрю..перевернулся...на живот...и типа..не буду я...отстань)))Ну я обиделась..а сегодня утром рассказывает...ты ко мне полезла...у меня встал...я лег на живот,что бы ты не видела...т.к. я обиделся...ахахаха..дите))
Мирная вне форума  
Old 02.03.2012, 13:15
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю как в той больнице будет, но когда меня на сохранение в первый раз ложили, в Орске, не такой маленький город... в гинекологию привезли на скорой, короче на вопрос мой к медсестра где мне взять воды таблетку запить, мне ответили - в сортире из под крана налей, у нас тут не ресторан
ну ваще
Мирная вне форума  
Old 02.03.2012, 13:18
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Эдика с годиком!!! Маму с родами год назад

Юль, муж редиска, по попе ему!

Насть, вот блин наши больницы, жопа, ну ничего держись все утрясется и будет хорошо Главное чтоб Машуня была здоровенькой
А то что еды не будет, так похудеешь еще больше

Диан Ой не могу я с вас, муж детееее
Korall18 вне форума  
Old 02.03.2012, 13:18
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
ну ваще
Кстати, когда родила Машку пить просила в роддоме, мне так же посоветовал пить из под крана. Я со скандалом у них кружку выпросила, сказала если мне не дадут стакан я им тут ща такую истерику устрою!!!!! А так как в родзале я скандал устраивала уже с выбиванием дверей, то зассали они и чашку дали таки.... и пила я как верблюд с этой чашки из под крана воду. Так как получилось что я почти двое суток не ела и не пила до этого.
Dizana вне форума  
Old 02.03.2012, 13:19
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Вот пипипипи Эх и когда мы будем жить как люди, сволочь какая нибудь найдется обязательно
Korall18 вне форума  
Old 02.03.2012, 13:20
Dizana
Мама-чайник

Простите, засранку, я тут со своими проблемами совсем забыла!!!

Эдичку и мамулю с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Расти, солнышко, здоровым и счастливым!!
Dizana вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск