![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну я радахоть что совсем не все так плохо. щас еще посоушаю мнения левченок |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Свет, а мне нравится, очень стильно стала выглядеть, как женщина-мама, а не пацанка! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У тебя в контакте фотки твоей сеструхи есть, вы с ней очень похожи, и у нее как раз темные волосы. Очень клево! Но твой нынешний цвет тоже хорош! Походишь так, для разнообразия. Вернуть прежний цвет всегда успеешь) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
:-) :-) :-) :-) :-) |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Какой ужас.....
![]() ![]() ![]() Терпения, сил, дай Бог здоровья девочкам!!! Цитата:
![]() Чиковский прикольный, но мне прям авент в душу запал)) |
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
кстати мы скоро поползем походу...крутится вокруг себя со скоростью света...к сеня стал ноги под себя и отталкиваться и проползать...как по пластунски.думаю пару деньков отточит навыки и поползет.ток боюсь что будет он как торпеда.ногами дергает пипец как быстро.вот и свекровь говорит папа такой был |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Мне цвет оооочень нравится- даже не смотря, что на планшетку сфоткан- я представляю, какой он в реале!)) Этот цвет тебе идет! Челка как-то странно подстрижена- не могу понять- вроде не прямая и не косая.... ты ж прям косую хотела, вроде? прям на бок на бок?... |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Сейчас проводов не видно совсем, но под нашей кроватью одни удлиннители.... |
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |