Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2012, 16:51
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Светик,если честно,мне больше прежний твой цвет нравился.
Myfochka вне форума  
Old 02.03.2012, 16:57
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Светик,если честно,мне больше прежний твой цвет нравился.
я пока еще не поняла как мне нравится больше.такой я никогда не была.захотелось что то новое просто. что совсем плохо?
Свекла вне форума  
Old 02.03.2012, 17:06
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
я пока еще не поняла как мне нравится больше.такой я никогда не была.захотелось что то новое просто. что совсем плохо?
нет,хорошо,но просто необычно)мне кажется твой конек-светлые тона или рыженькие

вот еще Аня ответила.

580488420 (16:46:36 2/03/2012)
Анют тебе все привет передают!и пишут чтоб скорее поправлялись.
Сережина девочка (17:03:48 2/03/2012)
Наговорили мне кучу гадостей. Что я виновата в том что ребенок заболел. Что ребенок у меня не нормальный,раз не плачет в здоровом состоянии. Да кучу всего. На мои просьбы о помощи, отвечали грубостью. Потом выпишимся,расскажу еще на форуме. Но я была в шоке, как они к нам относились. 2 дня была белугой
Сережина девочка (17:04:52 2/03/2012)
Спасибо. И ты передавай всем привет от нас.
Myfochka вне форума  
Old 02.03.2012, 17:08
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Свет, а мне нравится, хороший цвет и стрижка хорошая
Траляля вне форума  
Old 02.03.2012, 17:09
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
нет,хорошо,но просто необычно)мне кажется твой конек-светлые тона или рыженькие

вот еще Аня ответила.

580488420 (16:46:36 2/03/2012)
Анют тебе все привет передают!и пишут чтоб скорее поправлялись.
Сережина девочка (17:03:48 2/03/2012)
Наговорили мне кучу гадостей. Что я виновата в том что ребенок заболел. Что ребенок у меня не нормальный,раз не плачет в здоровом состоянии. Да кучу всего. На мои просьбы о помощи, отвечали грубостью. Потом выпишимся,расскажу еще на форуме. Но я была в шоке, как они к нам относились. 2 дня была белугой
Сережина девочка (17:04:52 2/03/2012)
Спасибо. И ты передавай всем привет от нас.
да я от природы рыжая,ну у меня такой каштановый он.ладно похожу так модет привыкну.потом в воскресенье пойдем на др попрошу мужана фотик сфотографировать меня.все таки планшет не передает цвет такойкакой он есть.
ну я радахоть что совсем не все так плохо.
щас еще посоушаю мнения левченок
Свекла вне форума  
Old 02.03.2012, 17:09
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Свет, а мне нравится, хороший цвет и стрижка хорошая
ой пасибки:-) :-) :-) :-)
Свекла вне форума  
Old 02.03.2012, 17:18
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Девченки!

с Анютой переписывалась,вот,что пишет.

580488420 (15:31:23 2/03/2012)
привет ну как вы?
Сережина девочка (16:07:26 2/03/2012)
Приветик. Да плохо. На антибиотики началась рвота сильная. После каждого приема пищи или просто воды, все выходило обратно. Понос еще начался. Температура 38.2 была. Сейчас вроде сбили. Нас увезли в инфекцию. Антибиотики надо 2 дня доставить,иначе смысла не будет. В той больнице мы натерпелись всяких ужасов.меня сёдня унизили так...обвиняли меня во всем. Я уже сегодня так орала у них, пипец!!!
Сережина девочка (16:09:40 2/03/2012)
На ребенка было им совершенно пофиг. Никто даже не подходил и не интересовался,как мы. Я бегала к ним постоянно.их вечно не было на месте.

Бедная Анютка и Настюшка, за что ж им так не везет, такая малыха, а уже столько болячек у нее Сил и терпения Анюте!!!

Свет, а мне нравится, очень стильно стала выглядеть, как женщина-мама, а не пацанка! Мне нравится, тебе темный идет!
Anngor-ka вне форума  
Old 02.03.2012, 17:21
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Свет, тебе хорошо и так, и так. Но мне лично кажется, что тебе больше пойдет оттенок потемнее. Каштановый, например.
У тебя в контакте фотки твоей сеструхи есть, вы с ней очень похожи, и у нее как раз темные волосы. Очень клево!
Но твой нынешний цвет тоже хорош! Походишь так, для разнообразия. Вернуть прежний цвет всегда успеешь)
Брунгильда вне форума  
Old 02.03.2012, 17:21
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение

Свет, а мне нравится, очень стильно стала выглядеть, как женщина-мама, а не пацанка! Мне нравится, тебе темный идет!
после вчерашних рассказов у мну Светка ток как пацанка в ассоциациях просто када из светлого в темный перекрашиваюца всегда сложно привыкнуть))))я себя вообще темной не вижу,даже не прецтавляю)
Myfochka вне форума  
Old 02.03.2012, 17:28
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
после вчерашних рассказов у мну Светка ток как пацанка в ассоциациях просто када из светлого в темный перекрашиваюца всегда сложно привыкнуть))))я себя вообще темной не вижу,даже не прецтавляю)
А ты перекрасся ради разнообразия! Я когда из светлого в темный перекрасилась, мужу сказала: Хочешь провести ночь с другой женщиной?!
Anngor-ka вне форума  
Old 02.03.2012, 17:28
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Бедная Анютка и Настюшка, за что ж им так не везет, такая малыха, а уже столько болячек у нее Сил и терпения Анюте!!!

ой спасибо большое!оч.приятно!!!!
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Свет, тебе хорошо и так, и так. Но мне лично кажется, что тебе больше пойдет оттенок потемнее. Каштановый, например.
У тебя в контакте фотки твоей сеструхи есть, вы с ней очень похожи, и у нее как раз темные волосы. Очень клево!
Но твой нынешний цвет тоже хорош! Походишь так, для разнообразия. Вернуть прежний цвет всегда успеешь)
спасибо!ага похожи.мы одногодки я в июле,она в декабре родилась.считай как родные мы с ней.тк я в 14 лет осталась без мамы, а ее мама(моя тетя) она сестра моей мамы помогала мне.хорошо живем рядом...вот с сестрой и гуляои вместе и летом отдыхали то у нее в леревне,то у меня.она так вообще черная,и волосы длинюшные.вот и я решила отращивать свои...я на сл.день после свадьбы отстригла их.
Цитата:
:-) :-) :-) :-) :-)
Свекла вне форума  
Old 02.03.2012, 17:29
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Девченки!

с Анютой переписывалась,вот,что пишет.

Какой ужас.....
Терпения, сил, дай Бог здоровья девочкам!!!

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Приветики!

Класс Поздравляю))) Вот вам и деревня! Богатырь!!! Никита Никитин - мне Добрыню Никитича почему-то напомнило

Я вобще окно не закрываю. Оно постоянно на проветривание открыто. Но у нас окно на балкон выходит, а не на улицу. Но на балконе тоже окно открыто всегда. А если не открывать, то мне вобще душно дома, хотя муж говорит, что нормально.

Юльк, еще Чиковский аппарат есть. Отзывы хорошие о нем. Вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].

Ого!!!!!! Я представляю сколько вы платите за электроэнергию

И я такая же)))) Чем вреднее, тем вкуснее)))
Не говори, Лен у нас в комнате больше всего техники....никаких розеток не хватает...на каждую розетку по удлиннителю стоит....

Чиковский прикольный, но мне прям авент в душу запал))

Old 02.03.2012, 17:31
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
А ты перекрасся ради разнообразия! Я когда из светлого в темный перекрасилась, мужу сказала: Хочешь провести ночь с другой женщиной?!
мужу понравилось ток говорит теперь ты не рыжая....он просто любит рыжих...а стасюля сразу как увидел меня заулыбался...думала сначала не признает...ан нет....
кстати мы скоро поползем походу...крутится вокруг себя со скоростью света...к сеня стал ноги под себя и отталкиваться и проползать...как по пластунски.думаю пару деньков отточит навыки и поползет.ток боюсь что будет он как торпеда.ногами дергает пипец как быстро.вот и свекровь говорит папа такой был
Свекла вне форума  
Old 02.03.2012, 17:33
Ю-Ю
Гость

Цитата:
ой даж боюсь показываться вам...челку не так хотела,хотела подлиньше чтоб было.как то не привычно совсем мне.хотя цвет получился хороший.хотя вроде и ничего так.
Так, про тебя отдельный разговор

Мне цвет оооочень нравится- даже не смотря, что на планшетку сфоткан- я представляю, какой он в реале!)) Этот цвет тебе идет!

Челка как-то странно подстрижена- не могу понять- вроде не прямая и не косая.... ты ж прям косую хотела, вроде? прям на бок на бок?...

Old 02.03.2012, 17:35
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Какой ужас.....
Терпения, сил, дай Бог здоровья девочкам!!!

Не говори, Лен у нас в комнате больше всего техники....никаких розеток не хватает...на каждую розетку по удлиннителю стоит....

Чиковский прикольный, но мне прям авент в душу запал))
мыблаго ремонт делали и понаделали куча розеток себе.раньше тож эти долбанные удлинители по всей комнате были.я об провода постоянно спотыкалась
Свекла вне форума  
Old 02.03.2012, 17:37
Ю-Ю
Гость

Цитата:
мыблаго ремонт делали и понаделали куча розеток себе.раньше тож эти долбанные удлинители по всей комнате были.я об провода постоянно спотыкалась
а мы почему то тупанули, когда ремонт делали....))))
Сейчас проводов не видно совсем, но под нашей кроватью одни удлиннители....

Old 02.03.2012, 17:41
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Так, про тебя отдельный разговор

Мне цвет оооочень нравится- даже не смотря, что на планшетку сфоткан- я представляю, какой он в реале!)) Этот цвет тебе идет!

Челка как-то странно подстрижена- не могу понять- вроде не прямая и не косая.... ты ж прям косую хотела, вроде? прям на бок на бок?...
ну да хотеоа косую.она как бы и косая просто ее уложить на бок надо.
Свекла вне форума  
Old 02.03.2012, 17:59
Anngor-ka
Мама-практикант

ДЕВАЧКИ!!!!!!!!!!! НАПИШИТЕ У КОГО КАКОЙ БЛЕНДЕР, КТО ДЕТКАМ САМ ГОТОВИТ!!!!! ХОЧУ КУПИТЬ ЧТОБЫ ХОРОШО МОЛОЛ, ОДНОРОДНОЕ ПЮРЕ!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 02.03.2012, 17:59
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Светик, прическа-супер) тебе идет, просто непривычно пока)

ребенок мой картошку не оценил. весь сморщился и плевался))
Сама_Такая вне форума  
Old 02.03.2012, 18:00
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
ДЕВАЧКИ!!!!!!!!!!! НАПИШИТЕ У КОГО КАКОЙ БЛЕНДЕР, КТО ДЕТКАМ САМ ГОТОВИТ!!!!! ХОЧУ КУПИТЬ ЧТОБЫ ХОРОШО МОЛОЛ, ОДНОРОДНОЕ ПЮРЕ!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
у меня Браун, но мне не очень нравится он. и я погружную фигню эту сломала летом с ягодами
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск