![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привыет!! А у нас началось восьмое марта - мама моя приехала к нам, побыла с детворой, а мы с мужем прогулялись до ближайшего Лаша-Летуаля..
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
ой-ой, лечись, выздоравливай! одно сплошное вау. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света вышла на связь в одноклассниках )))))))))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф,вроде все налаживается.Темпа после укола не поднималась весь день (делали летическую,или как она там правильно называется не знаю) .И какашули после Линекса начали по-немногу закреплятся.
Я с телефона выхожу,писать часто нет возможности,денежков много жрёть ((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отличненько, тож пошукаю ее.
![]() Цитата:
ну так бактерии наладились и стул за ними! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки!
У нас тоже началось 8 марта ![]() ![]() Юльчик, хорошо, что вам получше! Светику привет передавайте, если еще на связь выйдет!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Коробка это жесть... Я в последнее время стала все подбирать в одном магазине. Так удобно подобрать по цвету и стилю. Купила на апрель-май куртку кожаную, юбку, кофту и ко всему этому платок на шею и ремень. Еще выбрала себе в Заре комплект, там черная юбка и светлая блузка с черным воротничком. Не стала покупать, тк это деловой стиль и носить надо с каблуками, а мне лень ![]() ![]() ![]() Но я не стала выпендриваться, это так, просто рассказываю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет!
Я в печали ужасной Вчера так шикарно сходили в суши с подругами, приехала домой довольная как слон - и тут ждет меня пиздец огромаднейший.... Подох ноут мой.... Протрахалась с ним весь вечер - не удалось ничего сделать, похоже умер сам жесткий диск ((((((((( В принципе можно конечно только его поменять....но ноуту уже 5 лет, батарея давно умерла да и вообще.....вобщем похоже придется вместо поездки на море покупать себе бук (((((((( И самое хреновое, что на этом ноуте такая тьма информации....хорошо, что почти все фотки скопированы на другйо носитель... Жалко только фотокнигу недоделанную совсем чуть-чуть, но я надеюсь что сам диск не осыпался и инфу удастся спасти... вот так вот с горя у меня припадок - опять выкидываю мешками гавно из дома...хлам всякий |
![]() |