Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2012, 16:57
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветики!
Вот похвастаюсь:
Орхидея:

Гранат:

Жасминчик:

Дам
Кстати можно из косточки вырастить.

Ни чего себе реакция на зубы...
Красота какая!!!!!!!!!
А детки не покушаются на цветы?
..Katushka.. вне форума  
Old 03.03.2012, 17:44
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамульки!

Карапуз у нас расчухал прелести прогулки ножками, теперь бегает с детками на площадке, не оттащить! Купили ему еще одну лопатку, побольше - все равно у других деток отбирает)

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
:И я тоже ничо так дреманула )))))))))))) сейчас поедем за СПшными заказами, там у меня сумка и доче ветровка. Вот такая радость мне
Жень, а у вас как выдают заказы? Центры раздач организованы или на улице на точках?

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Привет девочки!Мы заболели ротовирусом второй раз.
Ой, бедная малышечка! Что ж вам как не везет с этим вирусом зловредным!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ой еееее...... нифига себе сколько действий... ну будем пробовать..нам сказали на ниши вымытые кишочки агушу с темой низяяяя.
Да на самом деле ничего сложного, там по времени растягивается же все) Мне вот больше всего лень потом марлю стирать

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Привет карапузы и мамочки =)))

Я 6 марта улетаю в Тай!!! Юххуууууу!!!
Кормления свели к минимуму, кушаем один - два раза ночью и ПОД УТРО часов в 6 =(((( не могу себя контролировать в это время и не давать сисю
Переживаю я за лактацию на отдыхе, мастита боюсь ппц

На счет Даника только переживаю не случилось бы чего, а так я уверена что без меня он наоборот дисциплинированным станет и потише будет )))))
Приветик! Как здорово, что едешь отдыхать!!!

Цитата:
Да не боИсь ты! При наполнении будешь сцеживаться и псё! Это ж не первые месяцы после родов, когда прёт вагонами.
Это да, но у меня вот все равно к вечеру накапливается, если с утра покормлю и потом уеду по делам, днем на сон и после сна пропадает кормление, да еще лифчик пуш-ап одену - к вечеру трындец, как прихожу - скорей ребенку оба бидона скармливаю)))

Цитата:
Позвонила,мне врачь.Анализы в норме.
Это не корь
Это инфекционное заболевание характер которого не ясен.
Ну и хрен с ним...доча идёт на поправку....а как называеться та срань,что её мучила мне не важно.
Она сейчас и бегает и играет как обычно,а сыпи всё меньше и меньше!!!
Ну и слава богу!

Цитата:
нет, зайка, не сказали. Сказали просто "пока давайте не будем это есть"!. Вопрос в том, где взять мполоко, способное скиснуть....
мы на молочке берем. Киснет очень быстро, порой даже кашу сварить не успеваю

Цитата:
Девочки, а ни у кого не остался номер Светы С?
Тоже про нее вспоминаю. Номера нет у меня.

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Сходили мы на торжество. Там еще девочку принесли 5 мес., какая же она маленькая и легкая. и такая смешная Карапузу столько эмоций, что она даже не ела толком, некогда. Пришли домой в одинадцать и все спать упали. Я вот сейчас проснулась что-то, а Саша спит.
Молодцы! Какой наряд выбрали в итоге?

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы тоже температурим ((( и какаем жидковато со слизью (((.Вчера темпа выше 38 не поднималась,сбивали нурофеном.А ночью 39 и 1 поднялась.Утром врач приходила,сделала укол.Сейчас вроде пока без темпы
Ох уж эти зубки! Бедный зайчик!

Цитата:
У меня вот тоже реакция на закаливание Вчера пару раз выскочила на улицу в одной рубашке - в частном доме же были, лень одеваться чтоб на минутку выскочить. Сегодня ангина
выздоравливай...

Цитата:
Приветики!
Вот похвастаюсь:
Орхидея:

Гранат:

Жасминчик:

Ух ты красота какая!
Ксаночка вне форума  
Old 03.03.2012, 17:44
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Красота какая!!!!!!!!!
А детки не покушаются на цветы?
Спасибо!

Неее,доча только нюхает,а сынке уже пофиг на них
fantomik вне форума  
Old 03.03.2012, 17:46
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привыет!! А у нас началось восьмое марта - мама моя приехала к нам, побыла с детворой, а мы с мужем прогулялись до ближайшего Лаша-Летуаля.. ну а че, думаю, вот-вот разгребут все. а пока выбор есть, надо идти. Нормальненько сходили так. Вдвоем побыли, мама Даню накормила и спать положила, в общем все у них получилось.

Цитата:
Про депиляцию - я хотела на свадьбу восковую сделать, но поздно додумалась. Мне бывалые сказали, что надо за неделю до события делать, а то у некоторых синяки остаются, у некоторых местное раздражение. Говорят, опухнут подмышки - так и будешь всю свадьбу с поднятыми руками ходить. Боли я не боюсь, а одногруппница рассказывала как она на область бикини делала. Говорит настроилась такая, первую полоску отодрали она там чуть ежика против шерсти не родила. Описалась и орала благим матом, что вторую не надо. Ей сказали поздно - уже только отдирать, это никак отмочить и снять нельзя. Две недели с синяками ходила, а потом наконец-то надела купальник...
ну не знаю...болевой порог разный у всех, да и коже тоже. Синяков у меня нет, небольшое местное раздражение, вот прям совсем чуть-чуть, если придраться. И насчет ежика...ну короче я ж говорю, думала больнее будет. нормально. секунду тепришь, зато потом глаааденько так...

Цитата:
Всем привет!
Мы тоже температурим ((( и какаем жидковато со слизью (((.Вчера темпа выше 38 не поднималась,сбивали нурофеном.А ночью 39 и 1 поднялась.Утром врач приходила,сделала укол.Сейчас вроде пока без темпы
ути бедняжки...выздоравливайте. А что за укол? жаропонижающий?

Цитата:
У меня вот тоже реакция на закаливание Вчера пару раз выскочила на улицу в одной рубашке - в частном доме же были, лень одеваться чтоб на минутку выскочить. Сегодня ангина

ой-ой, лечись, выздоравливай!

Цитата:
Приветики!
Вот похвастаюсь:
Орхидея:

Гранат:

Жасминчик:

одно сплошное вау.
WhiteKis вне форума  
Old 03.03.2012, 17:46
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Ух ты красота какая!
Спасибо
fantomik вне форума  
Old 03.03.2012, 18:42
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Жень, а у вас как выдают заказы? Центры раздач организованы или на улице на точках?
В офисах по районам
Матрёшко вне форума  
Old 03.03.2012, 18:49
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света вышла на связь в одноклассниках )))))))))

Цитата:
Приветик .Мы уже окночательно переехали в тульскую область на съёмную 3-ку.ЕСли что мой новый номер 8-903-восемь четыре четыре-42-29 интернета нету пока под рукой ,вот дорвалась у свекрови в интернет зале.
Матрёшко вне форума  
Old 03.03.2012, 20:00
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Уф,вроде все налаживается.Темпа после укола не поднималась весь день (делали летическую,или как она там правильно называется не знаю) .И какашули после Линекса начали по-немногу закреплятся.
Я с телефона выхожу,писать часто нет возможности,денежков много жрёть (((
ЮльчикК вне форума  
Old 03.03.2012, 20:15
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Уф,вроде все налаживается.Темпа после укола не поднималась весь день (делали летическую,или как она там правильно называется не знаю) .И какашули после Линекса начали по-немногу закреплятся.
Вот и хорошо! Только ведь Линекс вроде и не крепит даже, это ж бактерии всякие. Ну да ладно.
Матрёшко вне форума  
Old 03.03.2012, 20:34
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Света вышла на связь в одноклассниках )))))))))
отличненько, тож пошукаю ее.

Цитата:
вот и хорошо, выздоравливайте!

Цитата:
Вот и хорошо! Только ведь Линекс вроде и не крепит даже, это ж бактерии всякие. Ну да ладно.
ну так бактерии наладились и стул за ними!
WhiteKis вне форума  
Old 03.03.2012, 20:46
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну так бактерии наладились и
стали хорошо какать
Да фиг с ними, главное, что Димульчик в порядке!
Матрёшко вне форума  
Old 03.03.2012, 20:48
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!
Вот похвастаюсь:
Орхидея:

Гранат:

Жасминчик:

Суперкласс!!!!!
Цитата:
а мы с мужем прогулялись до ближайшего Лаша-Летуаля
кайфы какие!!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 03.03.2012, 21:52
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамульки!

У нас тоже началось 8 марта Я сегодня ездила шопиться, а муж в это время спал с дочей. Потом одел ее и они вместе на машине за мной приехали. В общем, отвела я душу, прогулявшись по магазинам

Юльчик, хорошо, что вам получше!

Светику привет передавайте, если еще на связь выйдет!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 03.03.2012, 22:02
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ну вот у вас тут уже оказывается есть новости от Светы а тут понимаешь названиваю
Позвонила сначало не той Свете фантомике
Потом С а у нее оказывается номер сменился!
Lana вне форума  
Old 03.03.2012, 22:06
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Кать а у меня опять машинка сломалась на этот раз коробка передачь залет жопный так что фиг знает когда доберусь до тебя
Lana вне форума  
Old 03.03.2012, 22:15
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
стали хорошо какать
Да фиг с ними, главное, что Димульчик в порядке!
точно!

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет, мамульки!

У нас тоже началось 8 марта Я сегодня ездила шопиться, а муж в это время спал с дочей. Потом одел ее и они вместе на машине за мной приехали. В общем, отвела я душу, прогулявшись по магазинам

Юльчик, хорошо, что вам получше!

Светику привет передавайте, если еще на связь выйдет!!!
а че купила, че купила?
WhiteKis вне форума  
Old 03.03.2012, 22:28
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Кать а у меня опять машинка сломалась на этот раз коробка передачь залет жопный так что фиг знает когда доберусь до тебя
Ну у нас все равно сейчас горло красное, так что чини машинку, а там разберемси
Коробка это жесть...

Цитата:

а че купила, че купила?
Я в последнее время стала все подбирать в одном магазине. Так удобно подобрать по цвету и стилю. Купила на апрель-май куртку кожаную, юбку, кофту и ко всему этому платок на шею и ремень.

Еще выбрала себе в Заре комплект, там черная юбка и светлая блузка с черным воротничком. Не стала покупать, тк это деловой стиль и носить надо с каблуками, а мне лень Да и не для прогулок по двору. Но вот потом зашла в детскую Зару, а там платье такой же расцветки с таким же черным воротничком.Меня прям это так прикололо Можно было бы тусить с дочей в одном стиле И воротнички эти в моде сейчас.
Но я не стала выпендриваться, это так, просто рассказываю
..Katushka.. вне форума  
Old 04.03.2012, 10:02
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро! Катюш клееево юбка...платочек......я себе планирую в каком-нить спортмастере или высшей лиге гардеробчик обновить.
WhiteKis вне форума  
Old 04.03.2012, 11:05
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Привет!
Я в печали ужасной
Вчера так шикарно сходили в суши с подругами, приехала домой довольная как слон - и тут ждет меня пиздец огромаднейший.... Подох ноут мой.... Протрахалась с ним весь вечер - не удалось ничего сделать, похоже умер сам жесткий диск ((((((((( В принципе можно конечно только его поменять....но ноуту уже 5 лет, батарея давно умерла да и вообще.....вобщем похоже придется вместо поездки на море покупать себе бук (((((((( И самое хреновое, что на этом ноуте такая тьма информации....хорошо, что почти все фотки скопированы на другйо носитель... Жалко только фотокнигу недоделанную совсем чуть-чуть, но я надеюсь что сам диск не осыпался и инфу удастся спасти...
вот так вот
с горя у меня припадок - опять выкидываю мешками гавно из дома...хлам всякий
Luka вне форума  
Old 04.03.2012, 11:06
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Доброе утро! Катюш клееево юбка...платочек......я себе планирую в каком-нить спортмастере или высшей лиге гардеробчик обновить.
Спортивная мама

Что-то тихо здесь, неужели все на выборах?????
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск