Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2012, 15:51
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, вот такой вопрос: А кто сколько в весе прибавил? У меня уже +8, я думаю что многовато как то
Oksya вне форума  
Old 04.03.2012, 15:52
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня вот есть мысль пустить на конверт свое свадебное платье...
Элейн вне форума  
Old 04.03.2012, 15:52
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Если я правильно помню, там берется 40% от среднего заработка за 2 года.
понятно, ну а там нельзя также выбирать, как при расчете декретных?
Наталочка55 вне форума  
Old 04.03.2012, 15:54
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
понятно, ну а там нельзя также выбирать, как при расчете декретных?
По-моему, нет...
Элейн вне форума  
Old 04.03.2012, 15:57
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Девочки, вот такой вопрос: А кто сколько в весе прибавил? У меня уже +8, я думаю что многовато как то
Я пока так и не прибавила нисколько)
Цитата:
Вот это ход!!! Мне бы жалко было!!!
Olegio вне форума  
Old 04.03.2012, 16:00
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение

Вот это ход!!! Мне бы жалко было!!!
Ну, а чего оно так валяется? Там с юбки как раз хорошо получится... А корсет можно потом еще как-нибудь использовать))
Элейн вне форума  
Old 04.03.2012, 16:00
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Цитата:
Ого... а классная идея) был бы кто-нибудь еще у меня, кому это доверить можно...
Наталочка55 вне форума  
Old 04.03.2012, 16:02
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Ого... а классная идея) был бы кто-нибудь еще у меня, кому это доверить можно...
Мне в этом смысле с мамой повезло, конечно)) Фату трогать я не стану, вот ее сохраню, надо только кружева докупить и синтепона или какого-нибудь другого наполнителя.
Элейн вне форума  
Old 04.03.2012, 16:03
Oksya
Мама-умница

Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Везет тебе, а я так в зеркало смотрюсь, вроде бы и не изменилась, а на весы встаю, так страшно сразу же становится
Oksya вне форума  
Old 04.03.2012, 16:13
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас сфоткаю и поставлю
очень красивый конвертик я вот не знаю какой он должен быть, чтоб и тонким не был, и слишком теплым, я не понимаю в этом ничего
Цитата:
Ой, я про то, что "дальше" даже думать пока боюсь
страшно подумать, бока болят, на спине поясница болит, у меня последнее время малыш ночью играет в футбол, как только я лягла-он просыпается
Цитата:
на данный момент у меня 59,500, было 53,800 вначале.
Цитата:
идея хорошая, жаль что я его продала, получилось бы красиво.
Sapfira вне форума  
Old 04.03.2012, 16:19
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
у меня тоже +8кг....
Кристиночка вне форума  
Old 04.03.2012, 16:22
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
очень красивый конвертик я вот не знаю какой он должен быть, чтоб и тонким не был, и слишком теплым, я не понимаю в этом ничего

страшно подумать, бока болят, на спине поясница болит, у меня последнее время малыш ночью играет в футбол, как только я лягла-он просыпается

на данный момент у меня 59,500, было 53,800 вначале.

идея хорошая, жаль что я его продала, получилось бы красиво.
Ну, я как-то представляю, что там должен быть не очень толстый слой синтепона... Но это для нас, а для вас, наверное, можено вообще одеяло-конверт не толстое, потому как у вас там жара явно будет))

У меня ночью доча почему-то любит переворачиваться с боку на бок, явно...

И я прибавила тоже 8 кг)) Золотой стандарт прям вышел

Всё, ушла я в гости, всем хорошего вечера!
Элейн вне форума  
Old 04.03.2012, 16:39
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, но просто можно купить хорошую кровать за 15 тыс. руб., а можно ради понтов за 50 тыс.
Это ещё зависит от интерьера. Вот представь, что у тебя вся квартира под классику, мебель белая с патиной под старину и детская в этом стиле. Ну уж явно кроватку коричневую из Икеи не поставишь.. тут уж хочешь/не хочешь всё надо подбирать в интерьер, чтобы сочиталось)) И как часто это бывает, именно то, что тебе подходит, стоит нереально дорого. (((

Цитата:
ну вот к примеру, лучше купить коляску типа бебекара, чем тако, правильно?))
Правильно, вот только я разочарована в бебекаре. Ну почему они такие тяжеленные?? Ну да, очень красивые, но эта фирма делает самые тяжёлын коляски из всех(((

Цитата:
А сейчас видно?

Красотища))))

ЮЛЯ, с днём рождения!!!!
malyavka вне форума  
Old 04.03.2012, 16:39
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, я как-то представляю, что там должен быть не очень толстый слой синтепона... Но это для нас, а для вас, наверное, можено вообще одеяло-конверт не толстое, потому как у вас там жара явно будет))

У меня ночью доча почему-то любит переворачиваться с боку на бок, явно...

И я прибавила тоже 8 кг)) Золотой стандарт прям вышел

Всё, ушла я в гости, всем хорошего вечера!
надо посмотреть в магазине, пощупать, я пока еще не смотрела эти вещи, хотя надо обязательно. да у нас явно жара уже будет, особенно если дохожу до 10 июня
Sapfira вне форума  
Old 04.03.2012, 16:42
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Правильно, вот только я разочарована в бебекаре. Ну почему они такие тяжеленные?? Ну да, очень красивые, но эта фирма делает самые тяжёлын коляски из всех(((
ну да в этом ее негатив-но у нас лифт, и если он сломается я даже с 11 килограммовой коляской не взберусь на 18 этаж
Sapfira вне форума  
Old 04.03.2012, 17:03
Oksya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
надо посмотреть в магазине, пощупать, я пока еще не смотрела эти вещи, хотя надо обязательно. да у нас явно жара уже будет, особенно если дохожу до 10 июня
А у нас в это время не очень жарко бывает, градусов 18-20, поэтому конверт в самый раз. Тем более под конверт я планирую только тонкий комбинезончик и шапочку. А вообще сам конверт довольно то тоненький
Oksya вне форума  
Old 04.03.2012, 17:04
Oksya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
у меня тоже +8кг....
Ну значит то я зря паникую, к нашему сроку у многих похоже уже +8
Oksya вне форума  
Old 04.03.2012, 18:37
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Привет
Неделек с неделькой)))
Я уже прибавила 8,5 кг, 5 кг из них за последний месяц. В пятницу походила по магазинам, пришла домой и не узнала свои руки, они отекли так сильно что даже кольца снять не могла даже с мылом, часа через 2 прошло
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 04.03.2012, 20:08
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я не в магазине, а у подруги смотрела - там слой такой вроде синтепона, сам конверт очень лёгкий, не для зимы, конечно, но на осень-весну, когда ещё не очень холодно. Или на наше лето У нас хорошо, если 10 градусов будет
Но для вашего климата, мне кажется, он будет жаркий, такой конверт. Насколько я помню климат Харькова, вам в таком в ноябре только кататься

Цитата:
ну да в этом ее негатив-но у нас лифт, и если он сломается я даже с 11 килограммовой коляской не взберусь на 18 этаж
Ого, как высоко! Я вот радуюсь, что у нас второй этаж и подъезд очень просторный!

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Привет
Неделек с неделькой)))
Я уже прибавила 8,5 кг, 5 кг из них за последний месяц. В пятницу походила по магазинам, пришла домой и не узнала свои руки, они отекли так сильно что даже кольца снять не могла даже с мылом, часа через 2 прошло
Привет! Я как раз думала, что что-то давно тебя не видно
Элейн вне форума  
Old 04.03.2012, 20:33
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А сейчас видно?

Красивый!
Цитата:
Как хорошо - столько подарков!

А ложка разве не шла в комплекте?
Так много, что пришлось выкинуть большое кол-во хлама, чтобы освободить для всего место... ))))
Ложка была в комплекте, но я читала отзывы, что она в итоге портит больше всего чашку и лучше сразу купить силиконовую. Мне уже лопаточку отдали. Но боюсь я сегодня все равно не соберусь ее опробовать.

Цитата:
У меня +7 с копейками, я тоже думаю что многовато... но врач так не думает )))

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение

ЮЛЯ, с днём рождения!!!!
Спасибо!

А вот и мои +7 кг

Не прошла в проем сегодня и ударилась животом о косяк... это не страшно?
Fishka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск