|  04.03.2012, 20:40 | |||
| Супер-мама Регистрация: 22.12.2010 Адрес: где-то там... 
				Вес репутации: 292353            |   Цитата: 
      Тань,я смотрела с другими колесами...может поэтому такая разница...но ее просто колбасит в разные стороны,я с трудом прокатила по коридиру     Цитата: 
         | ||
|   | 
|  04.03.2012, 20:46 | ||
| Супер-мама Регистрация: 29.12.2010 Адрес: Москва, СЗАО 
				Вес репутации: 1840589            |   Цитата: 
     Это что за полосатик, под зебру что ли?     | |
|   | 
|  04.03.2012, 20:48 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 17.01.2011 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 85            |   

на удивление нормальное, никаких набуханий, покраснений дёсен. Единственное, он сегодня в 3-и часа ночи как заорал во сне, так громко, что я аж на кровати подскочила, поел, даже не проснулся как следует, и отрубился обратно. Вот только это необычное было перед зубами. спасибо, девчонки. А ещё мне сегодня сумки пришли с eBay, ну, чего-то я не угадала с размером сумки)), большая очень | 
|   | 
|  04.03.2012, 21:19 | |||
| Мама-знаток Регистрация: 20.09.2010 Адрес: Московская обл., район Люберецкий 
				Вес репутации: 301            |   Цитата: 
   Цитата: 
   девочки, а я прогулку хочу GT3 per-perego   | ||
|   | 
|  04.03.2012, 22:10 | |||
| Мама-профи Регистрация: 18.01.2011 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 4158            |   

Девочки, привет!   Цитата: 
 Цитата: 
  Девочки, поздравляю вас и детенков с зубиками! Как здорово!      Наша болталка потихоньку озубастивается!   А мы с Алисой на выборы ходили. А папка наш и Даночка смотрели на нас по веб-камере! Мы им целое шоу устроили перед этой камерой, пока на нас окружающие не стали косо смотреть!   | ||
|   | 
|  04.03.2012, 22:19 | |
| Мама-профи Регистрация: 14.02.2011 Адрес: Москва, ЦАО 
				Вес репутации: 219734            |   

Всем приветик! Мирослава с зубиками! Саш, бери зеленую коляску, я очень хотела зеленую Перегу взять, но муж настоял на синей - такая она мрачная оказалась((( а черная уж тем более и летом солнце будет припекать Светик, я хочу Капеллу как ты выбрала взять, решили с мужем дорогую Эмму не брать, а на Капеллу он согласен. Вчера их все изучала и остановилась именно на этой, сегодня хотела живьем глянуть, но не было такой в магазе, завтра в другой поеду Девочки, творожок Агушу с 6 мес. еще никто не дает? Мы его уже месяц как на молочке берем и сами кушаем))) хочу сыну дать попробовать | 
|   | 
|  04.03.2012, 22:26 | ||
| Мама-профи Регистрация: 18.01.2011 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 4158            |   Цитата: 
  А чем тебе перега не понравилась?! Ты плико брала? Творожок я тоже сама ем, Дане пока не даю. Наш педиатр сказала не раньше 8 мес давать! Тк тяжеловат он для детских почек! И с Алисой помню, нам тоже самое говорили!   | |
|   | 
|  04.03.2012, 22:50 | |
| Мама-гуру Регистрация: 02.09.2009 Адрес: Украина, Киев 
				Вес репутации: 270089            |   

Я тоже ее хотела, прям влюбилась, но она действительно большая, к нам в лифт не влазит, да и тяжелая, не поднимешь) Выбрали все таки Жане, она на эту модель переги немного похожа и цена такая же) Вот только размер шасси меньше, и вес меньше, так что мне в самый раз)
		 | 
|   | 
|  04.03.2012, 22:50 | ||
| Супер-мама Регистрация: 29.12.2010 Адрес: Москва, СЗАО 
				Вес репутации: 1840589            |   Цитата: 
  Нам как его выписали на молочке с 5 так и стали давать, мы даже в магазине ей покупаем сладенький (на молочке-то только кислый)  но я пол пачки даю не больше! | |
|   | 
|  04.03.2012, 23:02 | |
| Мама-профи Регистрация: 14.02.2011 Адрес: Москва, ЦАО 
				Вес репутации: 219734            |   

Саш, у меня Плико, да Я не могу сказать, что совсем не понравилась, просто мне она не очень подходит( Я брала с расчетом, чтобы гулять сейчас, тк не могу сама таскать трансформер 17 кг + ребенок в одежде и конверте, почитала отзывы, что на этой коляске и зимой ездят Честно говоря, фиг знает как на ней кто-то зимой проезжает, она совершенно не проходимая даже по небольшой грязи, каждая кочка и яма очень чувствуются, Игнат после трансформера-вездехода на надувных шасси, который идет плавно, в этой коляске спать не хочет Плюс я не подумала о ручках, они там раздельные и одной рукой катить коляску вообще нереально даже с заблокированными передними колесами - сразу ведет в сторону, а уж с поворотными и подавно, а я привыкла гулять и разговаривать по телефону или на лавочке сижу читаю, а коляску одной рукой катаю В общем это чисто летний вариант для прогулок по очень хорошему асфальту, за город взять тоже не пойдет Я поговорила с двумя мамочками у которых детки тоже осенние и обе в один голос сказали, что на второй год коляска необходима, потому что детки в соседний двор пешком дойдут, а потом устают и просятся на руки. Санки с нашей погодой часто не вариант. А мы любим в выходной всей семьей далеко ходить гулять по несколько часов А так по качеству без претензий, все материалы очень хорошие, складывается легко и стоит в сложенном виде Колеса заскрипели после катания по реагентам и лужам, но мы смазали ВД 40 и все ок Теперь вот хочу нормальную, проходимую коляску | 
|   |