Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2012, 12:22
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
моему тоже! мой только назад немножко может, и то лбом упирается и задницу поднимает
Ага Танюш- пока только попа поднимается
Hygge вне форума  
Old 05.03.2012, 12:51
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

@Лялечка@ вне форума  
Old 05.03.2012, 12:52
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
моему тоже! мой только назад немножко может, и то лбом упирается и задницу поднимает
Ого Тань,ты уже 6 кг. сбросила.Молодец какая!!!А я застряла на месте...
larchik вне форума  
Old 05.03.2012, 12:54
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашу с 4-мя месяцеми!!!!!!!!
larchik вне форума  
Old 05.03.2012, 12:55
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Спасибо Катюш
Hygge вне форума  
Old 05.03.2012, 12:57
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

@Лялечка@ вне форума  
Old 05.03.2012, 12:59
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Ого Тань,ты уже 6 кг. сбросила.Молодец какая!!!А я застряла на месте...
ты посмотри на дату с какого числа я сбросила 6 кг вчера кушала печенюшки опять вес набрался
Татьяночка87 вне форума  
Old 05.03.2012, 13:41
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Дашу с 4-мя месяцеми!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Спасибо девочки
Матрёшкка вне форума  
Old 05.03.2012, 13:44
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

девочки а у меня размер одежды на 1 больше стал и я этому очень рада вот животик еще чуточку бы подтянулся и вообще шикарно будет мне так понравилось как на мне платья сидят
Матрёшкка вне форума  
Old 05.03.2012, 14:13
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
девочки а у меня размер одежды на 1 больше стал и я этому очень рада вот животик еще чуточку бы подтянулся и вообще шикарно будет мне так понравилось как на мне платья сидят
какой у тебя сейчас размер?? я вот всю жизнь носила 42-44, а сейчас 44 мал а 46 большой
Татьяночка87 вне форума  
Old 05.03.2012, 14:16
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ты посмотри на дату с какого числа я сбросила 6 кг вчера кушала печенюшки опять вес набрался
Теперь посмотрела Я со вчерашнего дня опять перестала печенье трескать,теперь жду результатов
Цитата:
Животик через пару месяцев точно подтянется и к лету будешь конфеткой!!!
У меня что то кожа на лице испортилась Какие то прыщи начали появляться.Никогда прыщей не было,а теперь появились.И вообще лицо "поплыло",какое то дряблое стало.Кароче не нравлюсь я себе!!!!!!
larchik вне форума  
Old 05.03.2012, 14:23
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
какой у тебя сейчас размер?? я вот всю жизнь носила 42-44, а сейчас 44 мал а 46 большой
У меня Низ 44 р.,а верх 46р.Грудь большая и смотрится как будто бидоны.Еще лифчики для кормления плохо поддерживают,а обычные лифчики такого размера не нашла....
larchik вне форума  
Old 05.03.2012, 14:36
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я носила 40-42, а сейчас 42-44)))
Цитата:
Теперь посмотрела Я со вчерашнего дня опять перестала печенье трескать,теперь жду результатов

У меня что то кожа на лице испортилась Какие то прыщи начали появляться.Никогда прыщей не было,а теперь появились.И вообще лицо "поплыло",какое то дряблое стало.Кароче не нравлюсь я себе!!!!!!
Да мне животик савсем каплю осталось подтянуть)
а вот с лицом это усталость наверное...я вот когда себе не нравлюсь ьак мне вообще миллионкосяков найду, а потом со стороны взгляну ну вроде не так все и страшно! у меня тож появились морщинки мимические около глаз и они меня так бесят, короче думы думаю о ботексе
Цитата:
У меня Низ 44 р.,а верх 46р.Грудь большая и смотрится как будто бидоны.Еще лифчики для кормления плохо поддерживают,а обычные лифчики такого размера не нашла....
А какой у тебя размер? У меня подруга 44 размер а грудь 5-й-6-й в разных фирмах по разному...но мы находим на нее белье
Матрёшкка вне форума  
Old 05.03.2012, 14:39
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Молодец С животика на спинку тоже вертится?
Мой тоже из бутылки ничего не пьет.А ты когда на сессию поедешь,то смесью будешь кормить?
да уже давно,она любит крутится туда сюда ее это веселит)
Ну на ночь и ночью будут давать бутылочку,а днем и утром уже пюрешки наверно уже ведь семь с половиной мес.будет
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 05.03.2012, 14:41
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

у нас врач сегодня была. набрали мы за месяц всего 400 гр....65см., короче через 2 недели с каш прикорм начнем....про прикорм решили на следующей недели поговорить, т.к. в какашках слизь была, решили понаблюдать....
А еще Дашулька на четвереньки при враче встала. прям на коленки и ручки и пузик оторвола, постояла и вперед хотела поползти но получилось как лягушечка скаканула на животик
Даша такая молодец столько умеет уже
Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
а мы давно вертимся во все стороны и неделю как ползаем диван проползаем смеемся когда получается
Здорово как!С умелками!
Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Ага Танюш- пока только попа поднимается
У нас и попа то можно сказать еще не поднимается
Цитата:
Подтянится и летом будет такая красивая мамочка с красивой девочкой гулять!
Цитата:

А у меня кожа сухая стала и морщинки повылазили
фея вне форума  
Old 05.03.2012, 14:52
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я носила 40-42, а сейчас 42-44)))

Да мне животик савсем каплю осталось подтянуть)
а вот с лицом это усталость наверное...я вот когда себе не нравлюсь ьак мне вообще миллионкосяков найду, а потом со стороны взгляну ну вроде не так все и страшно! у меня тож появились морщинки мимические около глаз и они меня так бесят, короче думы думаю о ботексе

А какой у тебя размер? У меня подруга 44 размер а грудь 5-й-6-й в разных фирмах по разному...но мы находим на нее белье
У меня размер G,это наверно 7 размер.Хотя сейчас может и в F влезу,вроде чуть меньше они стали или мне только так кажется. Вот перестану кормить и повиснут мои тити до пупа эх.....
larchik вне форума  
Old 05.03.2012, 14:58
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да уже давно,она любит крутится туда сюда ее это веселит)
Ну на ночь и ночью будут давать бутылочку,а днем и утром уже пюрешки наверно уже ведь семь с половиной мес.будет
Ну ты тогда с пюрешек пробуй прикорм или сок но с ложечки,а в конце апреля может сцеживаться будешь и так к бутылочки приучать..... Главное чтоб за эти пару месяцев она начала пюрешки хорошо кушать.
Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Даша такая молодец столько умеет уже

Здорово как!С умелками!

У нас и попа то можно сказать еще не поднимается

Подтянится и летом будет такая красивая мамочка с красивой девочкой гулять!

А у меня кожа сухая стала и морщинки повылазили
У меня кожа вообще сухая была,но как только увлажнитель купили,сразу перестала шелушиться! А морщин у меня тоже прибавилось
larchik вне форума  
Old 05.03.2012, 15:03
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

С появлением ребенка, у женщины развиваются нечеловеческие способности… видеть в темноте… слышать сквозь сон… ходить бесшумно и не спать сутками…♥
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 05.03.2012, 15:14
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
С появлением ребенка, у женщины развиваются нечеловеческие способности… видеть в темноте… слышать сквозь сон… ходить бесшумно и не спать сутками…♥
Hygge вне форума  
Old 05.03.2012, 15:26
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно.Только бесшумно в нашей семье только я хожу,а муж как слон топает Я ему говорю,ты что как слон ходишь,а он мне, ты что я как мышка,даже пола не касаюсь
larchik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск