![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Давай, мы тебя ждем!!! |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
чет я сеня как сонная муха!хочу спать не могу!с утра проснулись поели и гулять пошли.вот ток в 2 пришли.пообедаои и спать.а я как назло не могу уснуть. прокатились в прогулке.супер вообще.стасик тоже оценил.и видно ему все хорошо.захотел спать я его в лежачее положение.и стало еще легче управлять колясочкйпрям красота!щас еще теплей будет переодем летний наряд! |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Кстати, Светк, я массажистке показала ваши сандалики... она закритиковала...(а я так хотела их купить)... Она говорит, что с открытым мысочком нельзя потому, что пальчики будут подгибать... и на липучках нельзя, потому что сами снимать смогут... Говорит, лучший вариант- Котофей кожаные на ремешках с закрытым носиком... |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Типа таких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Мы тогда начнем с Котофея, а потом как у вас прикупим)) когда он перестанет на них обращать внимание)) а то про липучки думаю сразу начнет снимать, так как когда подгуз меняю- он тут же за липучки берет и снимает)) |
|