Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2012, 14:24
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Перега и в Африке перега

Злата похожа на Дашу мою на фото в коляске)))
не зря они почти в один день родились))))
Myfochka вне форума  
Old 06.03.2012, 14:31
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Аленку по хорду вконтакте взломали,всякий спам шлет на стену.
Myfochka вне форума  
Old 06.03.2012, 14:37
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Аленку по хорду вконтакте взломали,всякий спам шлет на стену.
ага!!!

Old 06.03.2012, 14:38
Ю-Ю
Гость

А где АНГОРКА!?!?!? Анюта, оставь диплом хоть на минутку- зайди поздороваться, а то мы волнуемся!!!

Old 06.03.2012, 14:47
Иришк@@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Девченки!привезли нам коляску! просто супеееееееееееер!!!!!такая легкая и маневренная просто класс Для зимы канеш не годица,т.к. тонкий материал,но на весну-лето-осень норм,если вообщем вниз конверт меховой думаю тош нормик будет!!!а главное ЛЕГКАЯ!!!
Поздравляем классная коляска
Иришк@@@ вне форума  
Old 06.03.2012, 14:50
Myfochka
Мама-теоретик

а у мужа щас в фитнесе (пока идет ремонт)снимают помещение итальянцы у них неделя моды,вот у мну Серега там Злате кучу шмоток набрал))) сеня принсеет померием)) над мне тош ченить взять)
Myfochka вне форума  
Old 06.03.2012, 14:53
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
А где АНГОРКА!?!?!? Анюта, оставь диплом хоть на минутку- зайди поздороваться, а то мы волнуемся!!!
я тута. приветик!!!!!! все хорошо!!!!! я вас читаю, но никак не успеваю писать, более менее вернусь к вам после 8-го, когда свекровь уедет! выложила фоты в новый альбом в контакте!
Anngor-ka вне форума  
Old 06.03.2012, 14:59
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Поздравляем классная коляска
спасип.
Myfochka вне форума  
Old 06.03.2012, 15:01
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
я тута. приветик!!!!!! все хорошо!!!!! я вас читаю, но никак не успеваю писать, более менее вернусь к вам после 8-го, когда свекровь уедет! выложила фоты в новый альбом в контакте!
Ой, а я только здесь написала- пошла фотки в контакт смотреть, а ты там))
Давай, мы тебя ждем!!!

Old 06.03.2012, 15:05
Myfochka
Мама-теоретик

Есть у кого знакомые хорошие продажники?
Myfochka вне форума  
Old 06.03.2012, 15:20
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Есть у кого знакомые хорошие продажники?
а какой вопрос? предложение? консультация?

Old 06.03.2012, 15:22
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
а какой вопрос? предложение? консультация?
в фитнес клуб.
Myfochka вне форума  
Old 06.03.2012, 15:23
Ю-Ю
Гость

Цитата:
в фитнес клуб.
ааааа, не, у меня нету...

Old 06.03.2012, 15:46
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

всем привет!
чет я сеня как сонная муха!хочу спать не могу!с утра проснулись поели и гулять пошли.вот ток в 2 пришли.пообедаои и спать.а я как назло не могу уснуть.
прокатились в прогулке.супер вообще.стасик тоже оценил.и видно ему все хорошо.захотел спать я его в лежачее положение.и стало еще легче управлять колясочкйпрям красота!щас еще теплей будет переодем летний наряд!
Свекла вне форума  
Old 06.03.2012, 15:51
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

муф хороший колясон! а колеса какие там?резиновые? амортизацияесть? мне зеленая такая понравилась!
Свекла вне форума  
Old 06.03.2012, 15:51
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
всем привет!
чет я сеня как сонная муха!хочу спать не могу!с утра проснулись поели и гулять пошли.вот ток в 2 пришли.пообедаои и спать.а я как назло не могу уснуть.
прокатились в прогулке.супер вообще.стасик тоже оценил.и видно ему все хорошо.захотел спать я его в лежачее положение.и стало еще легче управлять колясочкйпрям красота!щас еще теплей будет переодем летний наряд!
привет! А как ваши зубки? У меня Тос сегодня ночью вообще не спал...а с утра пришла массажистка... а у меня вид, будто я пила безпробудно неделю...

Кстати, Светк, я массажистке показала ваши сандалики... она закритиковала...(а я так хотела их купить)...
Она говорит, что с открытым мысочком нельзя потому, что пальчики будут подгибать... и на липучках нельзя, потому что сами снимать смогут...
Говорит, лучший вариант- Котофей кожаные на ремешках с закрытым носиком...

Old 06.03.2012, 15:55
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
привет! А как ваши зубки? У меня Тос сегодня ночью вообще не спал...а с утра пришла массажистка... а у меня вид, будто я пила безпробудно неделю...

Кстати, Светк, я массажистке показала ваши сандалики... она закритиковала...(а я так хотела их купить)...
Она говорит, что с открытым мысочком нельзя потому, что пальчики будут подгибать... и на липучках нельзя, потому что сами снимать смогут...
100%, я тоже слышала, что типа ботиночек нужно , все закрыто, пяточка немного приподнята и на шнурках, т.к. фиксация равномерная и ничего не болтается)))
Типа таких
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Торопышка вне форума  
Old 06.03.2012, 15:59
Свекла
Мама-чайник

Цитата:

с зубами затишье...пока не пролвигаются...спим как всегда..с 5 начинаем вертеться,стонать... пальчики он не подгибает плотно ножка сидит у нас в них.а липучка ток сверху. ну пока я не заметила минусов в них.еси чо купим потом другие.
Свекла вне форума  
Old 06.03.2012, 16:03
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
с зубами затишье...пока не пролвигаются...спим как всегда..с 5 начинаем вертеться,стонать... пальчики он не подгибает плотно ножка сидит у нас в них.а липучка ток сверху. ну пока я не заметила минусов в них.еси чо купим потом другие.
У нас прям видно зубаки... но никак не прорежут пленочку на десне...

Мы тогда начнем с Котофея, а потом как у вас прикупим)) когда он перестанет на них обращать внимание)) а то про липучки думаю сразу начнет снимать, так как когда подгуз меняю- он тут же за липучки берет и снимает))

Old 06.03.2012, 16:12
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
100%, я тоже слышала, что типа ботиночек нужно , все закрыто, пяточка немного приподнята и на шнурках, т.к. фиксация равномерная и ничего не болтается)))
Типа таких
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у нас вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Иришк@@@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск