![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Свекровь вряд ли так сделала,прошлую посылку я получила,тоже этот адрес я давала,свекровь все мне отдала! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прислали:
Уважаемые родители ! Информируем Вас о том, что Юго-Восточное окружное управление образования Департамента образования города Москвы рассмотрело Ваше заявление и предоставило ребенку место в дошкольном образовательном учреждении ■2543, расположенном по адресу Гурьянова ,д.8, Просим Вас в течение 30 календарных дней посетить детский сад для оформления договора и заявления. При себе необходимо иметь паспорт, свидетельство о рождении ребенка и документы, подтверждающие право на внеочередное, первоочередное или преимущественное право на зачисление детей в дошкольные образовательные учреждения. Обращаем Ваше внимание, что для посещения ребенком дошкольного образовательного учреждения Вам необходимо оформить медицинскую карту ребенка формы Ф-26. В случае, если Вы не посетите дошкольное образовательное учреждение в указанные сроки, Ваше заявление будет аннулировано. я понимаю что мне ток паспорт и свидетельство?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |