|  06.03.2012, 21:37 | |
| Мама-практикант Регистрация: 03.05.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 6389            |   

Девочки, всем привет! Поздравлялка для нашей Аленушки http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...29#post4729529 Вилина, поздравляю с рождением карапуза!! Света, кухня красотень!   Оля, какой ты домик уютный для малыша приготовила, что теперь не хочет выходить, видимо тепло ему там и хо-ло-со у мамы в животике   Диана, с выпиской вас! Главное, все обошлось и вы дома! Сладкоежка, доча капризулит?     | 
|   | 
|  06.03.2012, 22:27 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 13.09.2011 Адрес: Раменское, МО 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
  А то мама устала ждать уже   | |
|   | 
|  07.03.2012, 06:18 | |
| Мама-академик Регистрация: 27.04.2010 Адрес: Омск 
				Вес репутации: 20775            |   

Светик - кухня красивая, светлая такая)) Диана, жесть конечно(( Но крепись, дорогая - зато теперь ты - мама, а все стальное забудется, как страшный сон)) А фото вставить можно через радикал-фото, туда загружаешь фотку, а сюда вставляешь ВВ-код, превью увеличение по клику   | 
|   | 
|  07.03.2012, 09:56 | ||
| Мама-академик Регистрация: 27.04.2010 Адрес: Омск 
				Вес репутации: 20775            |   Цитата: 
   Ты url вставляй прям в сообщение, не через "вставить рисунок"   | |
|   | 
|  07.03.2012, 11:05 | |
| Мама-гуру Регистрация: 08.08.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 175088            |   

приветик,девочки!!! Свет,кухня классная. я свою покажу,только прибраться надо маленько,были у врача,Антон с бабулей сидел...но скоро,будешь всё с улыбкой вспоминать Сегодня была у гини. головка опустилась.раскрытие 1 палец скинула за неделю 500 г. вчера давление вечером поднялось до 153.врач сказала,что это может быть из-за погоды,но если ещё раз так повториться,то в больницу надо.... Диана,да,тяжело.. | 
|   | 
|  07.03.2012, 13:14 | |
				Вес репутации: 0            |   

Всем привет!!! Я еще с вами  Так и буду ходить     Вчера поболело и прошло к часу ночи. Сегодня тишина. Уже не знаю как уговорить   Диан, пришлось тебе пережить конечно, за то теперь все хорошо и вы дома   Ща с мужем поедем кроватку заберем, может малыш ее ждет    ? | 
|   | 
|  07.03.2012, 14:38 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 18.08.2011 Адрес: Киев 

Всем приветик   Я наверное уже вас достала со своими рассказами о кошке, но это же просто невыносимо!!!   Сегодня утром, когда я еще спала, случайно услышала, как свекровь кошке крикнула, мол кто это там по столам лазит (на нашей новой кухне)!! Она видимо ее согнала, но из кухни не выгнала. Я успокоилась... А потом, когда я уже проснулась, захожу на кухню к нам, а она лежит на подоконнике и говорит мне "Мяу!" Блин!!!! Я закипела!!!!  Схватила ее и вышвырнула в общий коридор! Так кроме того, что она на подоконнике расположилась, я еще на кухонном столе увидела немного кошачьих ворсинок!  Это она там как раз видимо и ходила утром! Задолбала!!!!   Коза, а не кошка!!! Когда ж уже она перестанет лазить к нам!!! Оля, может тебе вечером в ванную теплую залечь? Я слышала, что некоторые девочки так делают, если хотят быстрее роды вызвать   А Саньку ты на какой неделе родила? Спасибо  Диана, вот это ты, конечно, пережила, по-максимуму  Но главное, что все уже позади и ты счастливая МАМА!     Насмешила ты меня, когда писала о своих глюках и о Карлсоне   Спасибо  ulyashka55, Цитата: 
  Спасибо  Ок, ждем! | |
|   | 
|  07.03.2012, 15:32 | |

Свет а вы кухню закрываете на ночь? Как она туда проходит? Я вот не помню какая была неделя, но врач ПДР поставила 14 мая, так я в этот день и родила. Если подсчитать в инете, то я должна была его родить 9 мая, это по месекам. Может и тут в 41 нед. должна родить   Я уже думала в ванне полежать сегодня, наверно так и сделаю. | 
|   | 
|  07.03.2012, 15:48 | |

Оля, да, я бы на твоем месте тоже залезла в ванную! Когда тебе делали первое и второе УЗИ, какие ПДР врач сказала? Я бы по ним ориентировалась. У меня 8 и 13. Буду в этот период весьма осторожна. А ночью кухня у нас может быть даже открыта, но чаще мы ее закрываем. Кошка ночует в соседней квартире, с родителями и ночью к нам не лезет. Двери ведь в нашу квартиру закрытыми оставляем. А вот утром все начинается! Дверь в нашу квартиру открывается! Свекр до сих пор почему-то не может отвыкнуть от этой ванной и по утрам ходит именно к нам  Соответственно дверь в нашу квартиру открывается и таким образом кошка может проникнуть. Потом свекровь на балкон пойдет, а кошка за ней. Свекровь с балкона уйдет, а кошка или на балконе остается или на кухне. Просто у нас стиралка общая, которая стоит в нашей ванной; свекровь стирает и потом вывешивает стирку (и свою, и нашу) на наш балкон. | 
|   | 
|  07.03.2012, 16:09 | ||
 А кошку остается только метлой гонять  Больше с ней ничего не поделаешь   | |
|   | 
|  07.03.2012, 16:25 | ||
 У меня по М. ПДР - 15 марта. Но у нас же с тобой сроки разные...   Ну, а вобще, не переживай! Ведь считается нормой, когда рожают с 38 по 42 неделю. Значит, малыш еще хочет побыть у тебя в пузике  А кошку так и гоняю!  Только что снова пыталась проникнуть на кухню... | |
|   | 
|  07.03.2012, 16:37 | ||||
| Мама-гуру Регистрация: 08.08.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 175088            |   Цитата: 
   Цитата: 
   Цитата: 
   | |||
|   | 
|  07.03.2012, 16:47 | |

Свет у тя теперь война с кошкой будет   Ириш мы занимаемся, потом тянет низ живота, как вчера, и на этом все, к часу ночи всё утихает   И кроваткой уговариваем, вот ща соберем и буду опять выманивать   | 
|   | 
|  07.03.2012, 16:51 | ||

Я как-то мужу сказала это слово "папатерапия", так он аж засмеялся   Я сама раньше не знала, что это так называется.   Но мягко говоря, уже на 38-й неделе было неудобно...   Цитата: 
  Сама уже не могу себя сдерживать, чтоб крепко ей под зад не дать!!!   | |
|   |