Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2012, 23:00
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

аа, ну тогда понятно. ничего, привыкните ездить в колясочке)))
а я к б/у нормально отношусь. покупала стульчик и ходунки в отличном состоянии. Ну чтоб хоть немного экономнее было, покупки удачные. А вот вещи то уже нет, б/у не покупаю. Хотя и не зарекаюсь. Может быть, что что-то ну очень понравится.)))
Кометка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2012, 23:04
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
аа, ну тогда понятно. ничего, привыкните ездить в колясочке)))
а я к б/у нормально отношусь. покупала стульчик и ходунки в отличном состоянии. Ну чтоб хоть немного экономнее было, покупки удачные. А вот вещи то уже нет, б/у не покупаю. Хотя и не зарекаюсь. Может быть, что что-то ну очень понравится.)))
Да это правильно)
Это я старомодная
Вот сейчас смотрю на нашу коляску, думаю что с ней делать? продавать, оставить следующему ребенку , брат еще подрастает, явно ж детей заведет...))) вроде и продала бы. а вроде жалко. и починить еще одну детальку надо...

У нас просто у родителей огромный дом-а под ним подвал размером с дом. и там мы все складируем
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2012, 23:24
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

я люльку уже продала, при том за что купила, за то и продала (брала б/у). за что люблю хорошие вещи, что на них всегда спрос есть и всегда продать можно. шезлонг тоже продала, ходунки тоже потом продам и верхнюю одежду тоже буду продавать. ))))) вот такой я бизнесвумен))))))))
Old 03.03.2012, 23:31
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
я люльку уже продала, при том за что купила, за то и продала (брала б/у). за что люблю хорошие вещи, что на них всегда спрос есть и всегда продать можно. шезлонг тоже продала, ходунки тоже потом продам и верхнюю одежду тоже буду продавать. ))))) вот такой я бизнесвумен))))))))
а я не продам коляску дорого. вот мне и жалко.
У нас просто в городе выбор колясок...хм...в общем Г всякое продают. тыщ за 6 трансормеры. соответственно продают за 2-3 б/у и таких-полный форум...
Я не хочу коляску, которую купила за 13, в идеальном состоянии (а мы в ней почти не катались) продавать дешево....
помню девочка пыталась инглезину продавать на форуме местном, продавала за 13, хотя купила за 24. так на нее как напали, типа что за непролетарская цена??? нафиг такая нужна дорогая и т.д....
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2012, 23:41
Кометка
Мама-чайник

Ань, у нас тоже самые крутые коляски в магазинах - это конеко. Остальные трансформеры и тако всякие. Я продаю пересылая по Украине почтой и покупаю так же. кому надо, тот купит.
Old 04.03.2012, 08:51
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

привет всем!!!не забыли нас еще?
у нас все норм)))уже)в пятницу с больницы выписали-я их обоих заразила,они с темпой и кашлем-соплями...проежали 10 дней-кололи антибиотики((((чуть с ума не сошла(((пока кашель-сопли остались-дома долечиваем!
начинаем по-тихой ходить-вчера 6 шагов сделала больше на автопилоте канеш-но хоть так5)))за одну руку топаем))за две-бегаем кушаем обычные каши,которые и Дане варю по-чучуть пока получается съедать-бум дальше стараться))овощи варю ей с добавлением нашего людского бульона из супа и пару кусочков картошки оттуда же уплетает правда,тоже немного))))мы,наверно,сисю до школы кушать будем в больнице взвешивали-7 430 69 см Моделечка совсем
что еще..када берет пульт-направляет на телек так прикольно приговаривает что-то при этом вчера вот взяла Данин компьютер детский-а там крышка,где батарейки сломана-и рядом батарейка лежала-так она ее туда пихать начала и злилась еще,что не получается

почитала вас немного-всем деткам не болеть!!!! и чтобы в семьях спокойствие и взаимопонимание царили
хотя про нас,как обычно не скажешь уже стараюсь внимания не обращать....ну его
masysik вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2012, 12:23
Кометка
Мама-чайник

привет, Света. смышленая Анютка у тебя. Есть у кого учиться, детки вместе быстрее развиваются. Здоровья вам!! у вас весна пришла уже или нет?
Old 04.03.2012, 12:25
Кометка
Мама-чайник

девочки, у нас возле губ раздражение какое-то, то появляется, то пропадает, типа как обветренная кожа, и местами шелушиться. чередой умываю и кремом увлажняю. думаю, может от соски и слюней?
Old 04.03.2012, 13:44
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
привет, Света. смышленая Анютка у тебя. Есть у кого учиться, детки вместе быстрее развиваются. Здоровья вам!! у вас весна пришла уже или нет?
спасибо!!!ну так...днем более-менее..ночью минус 20...
Цитата:
девочки, у нас возле губ раздражение какое-то, то появляется, то пропадает, типа как обветренная кожа, и местами шелушиться. чередой умываю и кремом увлажняю. думаю, может от соски и слюней?
скорее всего от слюней!пережидать придется)))у Дани так же было)))
Old 05.03.2012, 00:13
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Колю с 10-ю мес вчера!
а Натусика с Тёмой с 10-й сегодня!

Цитата:
Кать, а что у тебя за машина? в багажник не влазиет?

Кать, послушала тебя про 4 колеса и решила брать не Праиж, а Лондон. у нее 2 колеса обычных впереди. все равно меньше.
Да и нашла я сейчас в продаже только ее....
У меня Шкода Фабия. Багажник там не большой, она влезла бы, но тогда больше ничего.. или ее раскорячивать там чтобы уложить.... А если ездить куда, то это неудобно...

Яна, с покупкой вас!

Света, не болейте! Терпения вам!

А я вот люльки тоже продала... мы катаемся на Жетеме 901 с 4-х мес... Лицом вперед. Правда мы до сих пор спим на прогулках, большую ее часть. А огда не спит и ил просыпается, то ему нарвится глазеть вперед и я уже привыкла, заглядываю почаще
КатаринКа вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2012, 19:15
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет всем!!!! С прошедшими датками всех малышей, давно я не заглядывала... вернее, заглядываю часто, пишу редко, Димка активный, совсем не дает.
Вы уже весенние дни обсуждаете, коляски, классно. Мы, наверно, не будем покупать... Сколько он в ней сидит - так это будет пустая трата денег.... А спать будем и в нашей нынешней, она трансформер.
Хотя загадывать не буду. У нас в планах уже появилась поездка на море летом )))) Муэ уже отпуск пишет заранее. Кто хочет с нами???? Но мы так сказать дикарями, в знакомое место, не в самое курортное место: в Геническ. Там народу мало, сероводородные источники. Вот может ради этого путешествия и придется коляску купить, нашу огромную в маленький матизик не запихнешь.
Milka_kormilka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2012, 19:16
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюшка, ты спрашивала рецепт курочки. Вот он . И если кому интересно - заходите в мою кулинарную темку))))
Old 05.03.2012, 22:25
Кометка
Мама-чайник

Да, Мил, в путешествии без коляски никак просто!
Old 06.03.2012, 13:56
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

А нас пробрало на МА-МА-МА. Теперь целыми днями ходит и твердит:"МА-МА-МА-МА..."
Kolechko вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2012, 18:50
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Привет!и мы совсем пропали Ох, и смешно и неудобно - не отпускает ни на минуту, все время ползет за мной, а как доползет, цепляется за штаны или даже голые ноги и встает оно и приятно, конечно, но неудобно жутко, попробуй так приготовь или даже чайник поставь то же и с интернетом, телеком, просто обедом - подползет и орет что есть мочи... И у папы на руках тоже, только я нужна. Жесть
А мы на выходных были на дне рождения у Ваниной подруги - годик. Столько детей, так прикольно
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2012, 02:04
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

девочки!!!С праздником вас,дорогие мои!!!
Old 08.03.2012, 04:06
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

как настроение?)))ааааааааауууууу!!че так тиихоооооооо?(((
у нас все норм-ттт)))ходить боимся))иногда под настроение шагов 10 может сделать)))а так за одну руку шагать любим)))пытается собирать конструктор лего большой и еще один(не могу описатьт))),рисует-берет карапндаш и по раскраске елозит или по листочку))пирамидку не пробовали-Даня отберет сразу)))седня куплю-посмотрим,а то все запчасти порастерялись)))
Old 08.03.2012, 12:35
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

С праздником, дорогие Свет, вот это вы молодцы! конструктор - это сильно и раскраски! Пошла своему принесла
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2012, 16:17
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого! Вот это тишина здесь) Все наверное сначала готовились, теперь отмечают) Девчушки, с праздником! И дочурочек наших тоже!!!
Анестезия вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2012, 17:11
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

С праздником, милые!!!! С нашим теперь уже маминым праздником!!!! Пусть детки наши подрастают, радуют нас каждым мгновением!!!! Пусть мужчины почаще позволяют нам чувствовать себя НАСТОЯЩИМИ женщинами!!! Любви и счастья!!!!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск