![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуль я заказала лиф для кормления размера G это просто чехол на танк ))))))) а ещё минус у них объём 90 =( придётся ушить.
Цитата:
![]() ![]() спасибо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, это не кенгуру!!!! Это совршенно разные вещи, у меня шарф, по виду он похож на длинный палантин, им ребенок какбы привязывается к маме и находится в положении как если бы он был на руках (то есть вреда при этом для него нет)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, не слушай своего педиатра!!!
По поводу физ нагрузок после ЕР активные наргузки можно по-моему после 3х месяцев, а небольшую нагрузку (зарядку 10минутную) можно с месяца примерно делать, если нет болезненых ощущений. А вот после КС, Маруся правильно сказала, полгода нельзя... а то и больше... Я помню в прошлый раз пыталась пресс качать через полгода, так у меня так ужасно шов болел... я только месяцев через 8-9 смогла нормально пресс покачать. Поэтому сейчас постоянно ночу утягивающее белье, чтобы мышцы в тонусе были и не отвисали |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ой, я жду, когда мама уже уедет, мне так легче будет. Конечно она мне помогает, но морально я постоянно напряжена
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет я озадачилась слингом. Штудирую инет по моделям и ценам. Лучше шарф или с кольцами взять на пробу?
Аналогично хожу в утяжках. Вот сегодня заказ привезли наконец =) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
блин,тоже купить утяжку себе что ли?(( у меня живот как до беременности уже почти,единственное как киселёк...фуу пипец))такой мягкий и мышц там как будто нет) на след неделе поеду за лифаком себе и кофтень хочу,а то у меня все через голову надеваются!неудобно! понедельник моя мама приезжает! жду не дождусь..мультиварку купить тоже на след неделе планируем!!! будем эксперементировать! Маш,я слышала ,что с кольцами не очень удобно! но наверное это каждому своё! мы в подарок нашему топтыжкину заказали шезлонг!помню брат в нём сидел постоянно...удобно так..а то на кухню надолго не уйдёшь...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
девы,нам завтра 10 дней,как думаете можно до соседнего подъезда прогуляться с малышом,бабушек поздравить? в другую квартиру..а то наша медсестра и врачиха говорят ещё 3 недели не гулять! ненормальные какие-то,почти до месяца получается не гулять с ребёнком!!!
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а почему нельзя в -11??? Цитата:
Цитата:
![]() жду исполнения обещания ![]() тортииик, мням!!! ![]() Цитата:
Цитата:
Я часть сброшенного тоже уже наела ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мы после выписки на след. же день вылезли (в ноябре), снег был, довольно холодно. Но к тепличным условиям приучать тоже не надо... Это мое мнение! Хотя гулять нам и в РД педиатр разрешил, и своя педя пришла на след.день тоже сказала сразу гулять и купаться... |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
По повод слинга - с кольцами удобно только, когда малыш маленький, а после месяев 3-4х уже не удобно. Я сейчас шарфом пользуюсь, а с дочкой брала с кольцами,а потом слинг-рюкзак.
Мультиварка - это спасение малодых мам. Я купила, когда родила дочку, ни капельки не пожалела - можно поставить готовить и пойти гулять не волнуясь, что ужина нет и не стоять у плиты постоянно |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Эля-ля;4733864]я СТОЛЬКО не сижу
![]() а почему нельзя в -11??? Лечитесь! Что капаете? мы капали аква марис но мне он не очень,хюмер лучше мы им промываем, а капильки прописали виброцыл!!!Но насморк пока не прходит,так жалко его!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я его постоянно еще скрабиками терла как бы массаж делала ![]() ![]() Так что и у вас к теплу животик будет как и прежде ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() а я сижу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да невропатолог сказала максимум -10 и то недолго, на балкончике, потому что не дай Боже заболеет ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |