Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2012, 19:47
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

уходит в 9 утра.
А я не ем сладкого кроме сгущенки
мечтаю о кофе,алкоголе и шашлыке
Ёлка вне форума  
Old 07.03.2012, 20:03
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
офигеть! а уходит во скока????

я быстрее наем мне кажеться меня как магнитом к печенькам и вафелькам тянет((((
И я прям помешана на сладком и безумно хочу кофееееееее
Аленушка82 вне форума  
Old 07.03.2012, 20:43
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:

я до Б была равнодушна к чаю и прочему. а сейчас без чая с вкусняшками жить не могу
я после родов скинула все, а потом опять набрала, но мне на пользу, одежда стала в пору, ато все болталось до Б

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
уходит в 9 утра.
А я не ем сладкого кроме сгущенки
мечтаю о кофе,алкоголе и шашлыке
Такая сладкая ножка
*Pupsik* вне форума  
Old 07.03.2012, 20:58
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девуль я заказала лиф для кормления размера G это просто чехол на танк ))))))) а ещё минус у них объём 90 =( придётся ушить.

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
я до Б была равнодушна к чаю и прочему. а сейчас без чая с вкусняшками жить не могу
я после родов скинула все, а потом опять набрала, но мне на пользу, одежда стала в пору, ато все болталось до Б

Такая сладкая ножка
а у самой аватарка слаще
спасибо
Ёлка вне форума  
Old 07.03.2012, 21:25
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
хорошо что муж водить может, а то так и не представляю как ходить в сад с утра с малышом.....
мой рано уезжает, не успевал бы....
слинг это же не кенгуру? у меня от дочки кенгуру осталось, но я пару раз в нем носила, мне неудобно было
Нет, это не кенгуру!!!! Это совршенно разные вещи, у меня шарф, по виду он похож на длинный палантин, им ребенок какбы привязывается к маме и находится в положении как если бы он был на руках (то есть вреда при этом для него нет)
zaj4onok вне форума  
Old 07.03.2012, 21:30
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Вика, не слушай своего педиатра!!!
По поводу физ нагрузок после ЕР активные наргузки можно по-моему после 3х месяцев, а небольшую нагрузку (зарядку 10минутную) можно с месяца примерно делать, если нет болезненых ощущений. А вот после КС, Маруся правильно сказала, полгода нельзя... а то и больше... Я помню в прошлый раз пыталась пресс качать через полгода, так у меня так ужасно шов болел... я только месяцев через 8-9 смогла нормально пресс покачать. Поэтому сейчас постоянно ночу утягивающее белье, чтобы мышцы в тонусе были и не отвисали
zaj4onok вне форума  
Old 07.03.2012, 21:33
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой, я жду, когда мама уже уедет, мне так легче будет. Конечно она мне помогает, но морально я постоянно напряжена . Сейчас недельку отдохну и приедет свекровь на неделею, а потом уже останемся своим семейством опять налаживтаь привычный ритм жизни
zaj4onok вне форума  
Old 07.03.2012, 21:43
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Свет я озадачилась слингом. Штудирую инет по моделям и ценам. Лучше шарф или с кольцами взять на пробу?
Аналогично хожу в утяжках. Вот сегодня заказ привезли наконец =)
Ёлка вне форума  
Old 07.03.2012, 22:03
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

блин,тоже купить утяжку себе что ли?(( у меня живот как до беременности уже почти,единственное как киселёк...фуу пипец))такой мягкий и мышц там как будто нет) на след неделе поеду за лифаком себе и кофтень хочу,а то у меня все через голову надеваются!неудобно! понедельник моя мама приезжает! жду не дождусь..мультиварку купить тоже на след неделе планируем!!! будем эксперементировать! Маш,я слышала ,что с кольцами не очень удобно! но наверное это каждому своё! мы в подарок нашему топтыжкину заказали шезлонг!помню брат в нём сидел постоянно...удобно так..а то на кухню надолго не уйдёшь...
виста вне форума  
Old 07.03.2012, 22:10
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
блин,тоже купить утяжку себе что ли?(( у меня живот как до беременности уже почти,единственное как киселёк...фуу пипец))такой мягкий и мышц там как будто нет) на след неделе поеду за лифаком себе и кофтень хочу,а то у меня все через голову надеваются!неудобно! понедельник моя мама приезжает! жду не дождусь..мультиварку купить тоже на след неделе планируем!!! будем эксперементировать! Маш,я слышала ,что с кольцами не очень удобно! но наверное это каждому своё! мы в подарок нашему топтыжкину заказали шезлонг!помню брат в нём сидел постоянно...удобно так..а то на кухню надолго не уйдёшь...
Столько планов =) шезлонг - полезная вещь. Правда моя сейчас отказывается где-либо лежать кроме рук и подушки для беременных и на папе и редко в кроватке =)
Ёлка вне форума  
Old 07.03.2012, 22:13
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

девы,нам завтра 10 дней,как думаете можно до соседнего подъезда прогуляться с малышом,бабушек поздравить? в другую квартиру..а то наша медсестра и врачиха говорят ещё 3 недели не гулять! ненормальные какие-то,почти до месяца получается не гулять с ребёнком!!!
виста вне форума  
Old 07.03.2012, 22:17
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я думаю можно ) у вас какая погодка?
Ёлка вне форума  
Old 07.03.2012, 22:21
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
не все могут столько сидеть за компом
мой тоже продрых с 12 часов, вот сейчас вроде кряхтел, а все равно спит, просыпаться пока только думает
а у нас -11, нам в такую погоду низя гулять
я СТОЛЬКО не сижу
а почему нельзя в -11???

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!Мы сново с вами!!!Были проблемки с нетом!!!Наш Кирюша заболел,температуры нет ,а вот насморк никак не отпускает!!!
Лечитесь! Что капаете?

Цитата:
переселяйтесь )))) а то у нас мало малышастиков февральских, считала чтото около 12 получаеться....
Скайп? блин капец)) не могу время распредилить так чтоб за комп сесть, а на ноуте я не фига не услышу....Обещаюсь в ближайшеее время исправиться

щас наш папа домой едет...дочка поехала к бабушке , тортик будут делать...муж приедет-вытащу его)))
уже почти у вас
жду исполнения обещания
тортииик, мням!!!

Цитата:
Ой, а мне наоборот одной проще почемуто...и щас и с дочкой,незнаю почему....

А мы вернулись с улицы, нагулялись, теперь я хочу спать....вручиит мелкого мужу и пойти подрыхнуть чтоль
А вообще я в бешенстве, перемерила свой гардероб- на меня ничего (кроме вязаных платьицев) не налазит!! капец, блузки в груди не застегиваються..юбки на жопу не лезут...противно так....Когда можно спортом заняться ?? кто знает? и на сладкое тянет с мучным до припадка..
через 3 месяца!

Цитата:

лучше бы тебе их нельзя было!
Я часть сброшенного тоже уже наела

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Девуль я заказала лиф для кормления размера G это просто чехол на танк ))))))) а ещё минус у них объём 90 =( придётся ушить.

а у самой аватарка слаще
спасибо
вот так размерчик

Цитата:
мне муж подарил мультиварку, я довольнаяяя!!! У плиты хоть стоять не надо!!

Цитата:
девы,нам завтра 10 дней,как думаете можно до соседнего подъезда прогуляться с малышом,бабушек поздравить? в другую квартиру..а то наша медсестра и врачиха говорят ещё 3 недели не гулять! ненормальные какие-то,почти до месяца получается не гулять с ребёнком!!!
А почему не разрешают-то???
Мы после выписки на след. же день вылезли (в ноябре), снег был, довольно холодно. Но к тепличным условиям приучать тоже не надо... Это мое мнение!
Хотя гулять нам и в РД педиатр разрешил, и своя педя пришла на след.день тоже сказала сразу гулять и купаться...
Эля-ля вне форума  
Old 07.03.2012, 22:27
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

По повод слинга - с кольцами удобно только, когда малыш маленький, а после месяев 3-4х уже не удобно. Я сейчас шарфом пользуюсь, а с дочкой брала с кольцами,а потом слинг-рюкзак.
Мультиварка - это спасение малодых мам. Я купила, когда родила дочку, ни капельки не пожалела - можно поставить готовить и пойти гулять не волнуясь, что ужина нет и не стоять у плиты постоянно
zaj4onok вне форума  
Old 07.03.2012, 23:16
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Эля-ля;4733864]я СТОЛЬКО не сижу
а почему нельзя в -11???

Лечитесь! Что капаете?

мы капали аква марис но мне он не очень,хюмер лучше мы им промываем, а капильки прописали виброцыл!!!Но насморк пока не прходит,так жалко его!!! Просто мой папа живет с нами и за месяц второй раз заболел,в первый раз заразил меня,а во второй малыша!!! Прям зла не хватает!!!
22Катя27 вне форума  
Old 08.03.2012, 00:05
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

не разрешают гулять потому что не знаю почему! у нас -3... странные какие-то тётьки эта педиатр и медсестра... просто говорят,да не торопитесь,попозже...идиотизм..
виста вне форума  
Old 08.03.2012, 00:25
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

-3 конечно идите!!! Не бери в голову даже. Я понимаю -15-20...
Ёлка вне форума  
Old 08.03.2012, 01:51
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
блин,тоже купить утяжку себе что ли?(( у меня живот как до беременности уже почти,единственное как киселёк...фуу пипец))такой мягкий и мышц там как будто нет)
у меня живот сейчас уже нормального вида, живот ушел еще в рд, а вот практически через 3 месяца кожа стала на нем приличной
я его постоянно еще скрабиками терла как бы массаж делала чтобы кожа стала нормальной
Так что и у вас к теплу животик будет как и прежде

Цитата:
если не холодно можно конечно, под носиком только вифероном намажь это типа оксолинки, чтобы не подцепить чего, ато весна простуда сейчас везде

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
я СТОЛЬКО не сижу
а почему нельзя в -11???
а я сижу у меня пузя всегда почти открыта я люблю поболтать
да невропатолог сказала максимум -10 и то недолго, на балкончике, потому что не дай Боже заболеет
*Pupsik* вне форума  
Old 08.03.2012, 09:40
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Я думаю, что не надолго можно. Сама с нетерпением жду коляску. Сегодня должны привезти, родственники заказали. И завтра выйдем минуток на 20
Аленушка82 вне форума  
Old 08.03.2012, 09:41
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
я СТОЛЬКО не сижу
а почему нельзя в -11???

Лечитесь! Что капаете?

уже почти у вас
жду исполнения обещания
тортииик, мням!!!

через 3 месяца!

лучше бы тебе их нельзя было!
Я часть сброшенного тоже уже наела

вот так размерчик

мне муж подарил мультиварку, я довольнаяяя!!! У плиты хоть стоять не надо!!

А почему не разрешают-то???
Мы после выписки на след. же день вылезли (в ноябре), снег был, довольно холодно. Но к тепличным условиям приучать тоже не надо... Это мое мнение!
Хотя гулять нам и в РД педиатр разрешил, и своя педя пришла на след.день тоже сказала сразу гулять и купаться...
И у меня есть мультиварка. Нарадоватся на нее не могу!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск