![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день всем!
Самирчика Поздравляем с Днем рождения! Вчера смотрела передачку про Миронова, так вот его мама родила 7го, а записали 8го, так и сказала, пусть будет подарком всем женщинам! Пусть Самирчик будет тоже всегда лучшим подарочком для своей мамулечки и всем родным и близким! Мы вас Любиим! ![]() а нас всех с Праздником весны девочки! ![]() мой тоже сутра за цветочками сгонял, но он все равно провинился..я из-за него на почту не попала..мой дорогой отправитель..каюсь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой пупс тож сразу истерит если чё та не так ![]() и поныть любит и позлится |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
слава Богу что мы не одни такие)))))) я прям иногда не могу... один раз отвела ее в комнату и закрыла и села пить чай, сижу пью, а у самой сердце кровью обливается как она там орет... ну пошла к ней... она на меня залезла и угомонилась.... может глицин опять попить, а то совсем колпак уедет....
пойду уложу свою капризу, но сначала экзикуция - отсос соплей)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
может это возрастное..тот самый кризис годовасиков??
девочки, кто супики деткам варит, вы их на раз варите или храните в холодильнике? чет так я запарилась каждый день что-то варить, вроде и времени не много занимает, а надоедает.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и он успокаивается, либо укатываю в коляске если ноет ко сну |
|
![]() |