Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2012, 23:22
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Доброго вечера
поздравляю с введением прикорма мы тоже потихонечку начинаем давать попробовать что то новенькое ему...а докорм будем вводить только в 4-4,5 месяца по чуть чуть пока что он у нас пробовал черный хлебушек (сосал и чуток съел) сухарик тоже пососал и отгрыз краешек ну и яблочко зеленое поскребли ложечкой дали ему попробовать пока этой вкусняшки еще не понял а вот хлеб только успевай отрезать обожает его мусолить
Вероничка18 вне форума  
Old 10.03.2012, 14:53
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки а вы пюре сами готовили или промышленного производства? Марина а вы почему так рано прикорм начали, в основном все в полгода вводят, хотя для каждого ребенка индивидуально это.
брокколи покупала, сегодня кабачок сама делала. Мы хотели вводить в 5месяцев с овощей, потому что мы на ИВ и я вижу, что он не наедается смесью, но тут были в ДМ накупили всяких баночных пюре, каш(про запас ), ложку и муж уговорил меня дать ему попробовать, он давно уже его накормить хочет вот так и начали на 1.5 недели раньше
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Доброго вечера
поздравляю с введением прикорма мы тоже потихонечку начинаем давать попробовать что то новенькое ему...а докорм будем вводить только в 4-4,5 месяца по чуть чуть пока что он у нас пробовал черный хлебушек (сосал и чуток съел) сухарик тоже пососал и отгрыз краешек ну и яблочко зеленое поскребли ложечкой дали ему попробовать пока этой вкусняшки еще не понял а вот хлеб только успевай отрезать обожает его мусолить
а он не поперхнется крошкой?
Aniramka вне форума  
Old 10.03.2012, 15:03
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
а он не поперхнется крошкой?
мы следили чтобы крошечки маленькие были большие кусочки конечно не давали а так все глатает реакции на яблоко, хлеб и сухарик пока нет
Вероничка18 вне форума  
Old 10.03.2012, 15:10
Aniramka
Мама-профи

Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы следили чтобы крошечки маленькие были большие кусочки конечно не давали а так все глатает реакции на яблоко, хлеб и сухарик пока нет
ну и хорошо
Aniramka вне форума  
Old 10.03.2012, 15:27
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки привет всем

Цитата:
Доброго вечера
Рано вы тоже. А мне хлеб страшно все таки, там крошки, вдруг подавится. Я думаю после прививки начать прикорм, если все нормально пройдет, ттт. Девочки кому 4 месяца вы на прививки в 4.5 собираетесь?
Антизолушка вне форума  
Old 10.03.2012, 16:11
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Девочки привет всем

Рано вы тоже. А мне хлеб страшно все таки, там крошки, вдруг подавится. Я думаю после прививки начать прикорм, если все нормально пройдет, ттт. Девочки кому 4 месяца вы на прививки в 4.5 собираетесь?
Всем привет!
хлеб я тоже бы не дала, для него не время еще деткам да и поперхнуться может, я считаю опсно это!
Мы массаж с 26 марта начинаем так что привика только после него, это получается в 5 месяцев и 1 неделю пока собираюсь, но может решу и вообще не ставить, короче пока не решила)
Матрёшкка вне форума  
Old 10.03.2012, 16:40
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет всем

мы собираемся 27 марта, правда нам 5 месяцев будет(мы позже начали)
а вы с чего начинать будете и почему раньше?
Aniramka вне форума  
Old 10.03.2012, 18:43
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117562
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Привет
Девоньки с прошедшим!Любви,счастья вам

мы были на узи Так классно,все у нас хорошо,ставят на 2 недели больше срок Малыш такой класнючий
MamaSha вне форума  
Old 10.03.2012, 18:55
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Я хочу с 5 месяцев начать потихоньку, посмотрим как пойдет. С чего начать еще думаю. По идее с овощей фруктов надо, но у нас у родителей своя дача есть, думаю может дождаться пока там хотя бы ранние кабачки появятся, чтобы своим ребенка кормить, так что наверно с каш начнем, ну еще морковка с картошкой с прошлого года еще остались, пюре можно сделать. Насчет еды промышленного производства я еще что то даже не знаю, какую можно выбрать, ассортимент большой сейчас, надо полазить отзывы в интернете почитать. Вообще рекомендуют не раньше 4 и не позже 6 вводить прикорм, вот хочу потихоньку с 5 начать.
Антизолушка вне форума  
Old 10.03.2012, 18:59
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Девочкиииии...Подскажите пожалуйста,, может кто знает, у меня, как мне говорили, мало молока, педиатр сказал давать смесь, доче почти 4 месяца и она полностью отказалась от груди(((( А молоко не исчезло((( Мне так хочется вернуть грудное вскармливание, возможно ли это? И не вредное ли сейчас молоко, если я три недели не сцеживала?
АлександраАлександра вне форума  
Old 10.03.2012, 18:59
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!С прошедшим праздником вас!
Я вроде отошла, давно я так не болела Тяжело с Анюткой было, она еще у нас квасится, похоже на зубы, хорошо выходные, папе сплавить можно было.В маске ходила, даже спала в ней ,Анютка не заразилась

Цитата:
А я боюсь пока давать, а папа наш еще больше боится Я тут доче банан дала лизнуть, так он обкричался весь,что нам рано еще
Цитата:
Мы 26 идем на вторую прививку, а потом через две недельки начнем потихоньку пробовать прикорм.
Цитата:
Сообщение от MamaSha Посмотреть сообщение
Привет
Девоньки с прошедшим!Любви,счастья вам

мы были на узи Так классно,все у нас хорошо,ставят на 2 недели больше срок Малыш такой класнючий
Поздравляю с УЗИ и с неделькой!Так здорово!Прям тоже хочется
фея вне форума  
Old 10.03.2012, 19:17
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Девочкиииии...Подскажите пожалуйста,, может кто знает, у меня, как мне говорили, мало молока, педиатр сказал давать смесь, доче почти 4 месяца и она полностью отказалась от груди(((( А молоко не исчезло((( Мне так хочется вернуть грудное вскармливание, возможно ли это? И не вредное ли сейчас молоко, если я три недели не сцеживала?
Я думаю что вернуть можно, но это надо ребенку давать грудь ни смотря ни на что, в том числе его голодный плач, молока действительно мало или вам так кажется? У вас прибавки какие?
Антизолушка вне форума  
Old 10.03.2012, 19:30
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Привет! А почему сказали мало молока?
Я бы попыталась наладить гв, а она отказалась когда, давно? Только и правда придется терпеть, она первое время капризничать будет, я не смогла своего не докормить не хватило терпения, так и сидим на св
*Pupsik* вне форума  
Old 10.03.2012, 19:32
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Всем привет!
А мы сегодня с животом маемся, давали эспумизан
А вчера сами покакали первый раз за последние 3 недели Счастью моему не было границ Как же давно он не какал сам
*Pupsik* вне форума  
Old 10.03.2012, 20:41
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Всем привет!
А вчера сами покакали первый раз за последние 3 недели Счастью моему не было границ Как же давно он не какал сам
как я тебя понимаю...
KRISTIna вне форума  
Old 10.03.2012, 20:45
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)
Машуль с хорошим узи тебя!!!!!!!!!!! Ой мне прям тоже охота снова быть Б , потсоянно о тебе думаю, что бы я чувствовала будь щас Б)))))))

Алена какие вы молодцы что выздоровели!!!! Что же это твоя принцесска капризулит то?

Цитата:
Молоко явно не вредное! удиветельно что ты так долго не сцеживала и оно все еще есть!
У меня доча у тити капризничала был период недели 2-3 от сиси отказывалась, я все равно настаивала на своем и ни разу не докармливала. у меня смеси нет, я про них и не читаю спецально(!!!!!!), т.к. если смесь будет дома я не выдержу и докармлю, а когда нет то выхода нет приъходится заствлять титю есть....Я знаешь как делаю она когда в полудреме титю берет хорошо вот таким способом и пихала, потом вроде затишье, а сегодня опять морду воротит и орет так что уши закладывает, но я опять в полудреме ей титю и она ест А вообще если есть молоко сцеживай и давай в бутылке это все равно лучше чем смесь!
Девочки к4упила сегодня кабачок завтра пюрешку сделаю. буду кормить)))

Цитата:
Всем привет!
Ура Ура!!! Ромик молодец!!! Может теперь сам какать будет?
У нас тоже стал животик беспокоить недели 4 уже, вот после прививки......
Матрёшкка вне форума  
Old 10.03.2012, 20:49
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
как я тебя понимаю...
скорее бы все наладилось

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение

Ура Ура!!! Ромик молодец!!! Может теперь сам какать будет?
У нас тоже стал животик беспокоить недели 4 уже, вот после прививки......
Не знаю, сегодня пукал с какульками но пока не какал
вот и у нас после БЦЖ примерно в то время и началось... я тогда еще эту смесь поганую попила
*Pupsik* вне форума  
Old 10.03.2012, 22:47
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
скорее бы все наладилось

Не знаю, сегодня пукал с какульками но пока не какал
вот и у нас после БЦЖ примерно в то время и началось... я тогда еще эту смесь поганую попила
у меня полностью на ГВ и то раз в четыре дня....
KRISTIna вне форума  
Old 10.03.2012, 22:58
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
у меня полностью на ГВ и то раз в четыре дня....
Долго, а ты водичку даешь ему? Может это поможет?
Антизолушка вне форума  
Old 10.03.2012, 22:58
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Долго, а ты водичку даешь ему? Может это поможет?
даю, много даю, нет не помогает
KRISTIna вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск