![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем приветик. Денек был тяжелый, спала на ходу. Расскажи про пылесос давно хочу но побаиваюсь. Проконсультируй, фирма, цена - как часто его чистишь и на сколько хорошо пылесосит? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я чего то в последенн время стала меньше шевеления чувствовать. Может я уже привыкла потому что иногда я не чувствую что шевелится а живот вижу перекатывается. Мужу сказала - он говорит что ночью меня обнял а у меня там такое в животе творится а я сплю и не чую. Раньше я ночью просыпалась даже от шевелений а сейчас мож и правда привыкла. Так что возможно доча ночью будет жара давать нам.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Запускаем мы его каждый день и каждый день после муж вытряхивает мусор, у него не такой уж и большой отсек, но даже в первый день ему его хватило на всю квартиру, сейчас где-то наполовину забивается каждый день... откуда столько.... ![]() ![]() На паласик у входа и коврик в ванной забирается без проблем (не знаю все ли модели так...) думаю и на ковер заберется без большого ворса, но у нас их нет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Не знаю..не знаю... кошачью без проблем... у него там две щетки,они крутятся, т.ч. если не всосет, то намотает наверняка ))) Хотя лучше поискать отзывы тех у кого есть собака.
Я вот теперь удивляюсь как мы так редко пылесосили раньше и ничего не замечали.... ведь он каждый день кучу всего собирает... и это в основном не крошки или ободранные кошатиной обои (они каждый день старается и мелкую крошку на полу образует), а то ли пыль, то ли шерсть... А вообще наверное к весне кошатина полезла сильно.... развалилась вся такая пушистая на столе, мне даже клаву поставить некуда.... )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! я так хорошо отдохнула в выходные! надеюсь хватит на неделю!))
На работе пока ни компов, ничего нет))так что я взяла нетбук... и чувствую так вот и просижу до декрета))) класс)))) Доча моя пинается, активно себя ведет, и меня очень радует)) Папуля наш с ней разговаривает, она ему подпинывает в ответ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
![]() Я сегодня ходила с детьми в поликлинику, всю дорогу чувствовала, что что-то со мной не то... Пришли обратно, померила температуру - 37,6 ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня настроение ужасное, так хочется уже солнышка и зеленых листочков ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тоже хочется настоящей весны. Если и не листочков, то хотя бы ручейков и отсутствия снега ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю, у меня предродовая
![]() ![]() ![]() Рожать страшно, роддома - страшно, как я с ребёнком буду - страшно ![]() ![]() ![]() И бесит, что я стала такая бестолковая, что всё роняю, что спать неудобно, что сил просто нет, с вечера не уснуть, утром не проснуться... Дурдом! Короче, к врачу определённого профиля меня уже пора ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |