Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2012, 16:20
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

У нас недалеко от дома открылся новый магазин! там вещи охренеть какие красивущие! только в наличии италия и финляндия. Куча шмоток от керри и платья просто крутяг,в след субботу пойду накуплю всего Златику
Myfochka вне форума  
Old 11.03.2012, 16:36
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Сегодня свекровь приезжала,Злата от нее шарахалась та на руки берет,а Златик в дикий плач,так обидно,никада такого не было Стала спать на животе,такая смешнючка!

Торопыш,я делаю чистку раз в 3 мес,механическая чистука(эл/маг лопаткой)+мезотерпапия+маска. Неприятненько,но терпимо.
Приветик!) А свекровь к вам редко ездит? Моя Настя всех незнакомых любит рассматривать и улыбаться им!
Юль, хочу спросить у тебя что можно купить или может есть какие-то народные средства, чтобы кожу сделать лучше. У меня по всему телу (особенно руки) кожа ужасная. Прыщи такие мелкие, противные. Как сделать кожу гладкой? Может, скрабы какие-то есть? Я уже не знаю как избавляться. Всю жизнь была такая кожа, но вот после родов стала в 2 раза ужаснее
Аннушка вне форума  
Old 11.03.2012, 16:43
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Приветик!) А свекровь к вам редко ездит? Моя Настя всех незнакомых любит рассматривать и улыбаться им!
Юль, хочу спросить у тебя что можно купить или может есть какие-то народные средства, чтобы кожу сделать лучше. У меня по всему телу (особенно руки) кожа ужасная. Прыщи такие мелкие, противные. Как сделать кожу гладкой? Может, скрабы какие-то есть? Я уже не знаю как избавляться. Всю жизнь была такая кожа, но вот после родов стала в 2 раза ужаснее
она редко ездит,т.к. далеко живет,где-то раз в мес. Анют,по поводу кожи не знаю ,что сказать,тут нужен кометолог по телу, все что у нас проявляеца снаружи -это результат изменений чего-то внутри,самолечением занимаца нельзя,можешь еще хуже сдеалть,а если говоришь после родов еще хуже стало,возможно это гормональное тебе нужно либо к дерматологу сходить,либо к косметологу,скрабы не помогут точно,скрабы устраняют только омертвевшие клетки и эффект недолгий,а с прыщиками тут другой подход точно должен быть.
Myfochka вне форума  
Old 11.03.2012, 16:49
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
она редко ездит,т.к. далеко живет,где-то раз в мес. Анют,по поводу кожи не знаю ,что сказать,тут нужен кометолог по телу, все что у нас проявляеца снаружи -это результат изменений чего-то внутри,самолечением занимаца нельзя,можешь еще хуже сдеалть,а если говоришь после родов еще хуже стало,возможно это гормональное тебе нужно либо к дерматологу сходить,либо к косметологу,скрабы не помогут точно,скрабы устраняют только омертвевшие клетки и эффект недолгий,а с прыщиками тут другой подход точно должен быть.
Спасибо за совет. Надо записать к косметологу будет. Надо посмотреть, у нас в городе, думаю, их немного...
Аннушка вне форума  
Old 11.03.2012, 16:57
Иришк@@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Всем приветик
Тимошку с даткой
Иришк@@@ вне форума  
Old 11.03.2012, 17:06
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас недалеко от дома открылся новый магазин! там вещи охренеть какие красивущие! только в наличии италия и финляндия. Куча шмоток от керри и платья просто крутяг,в след субботу пойду накуплю всего Златику
а я в ляредуте мелкому заказывала вещички,вот пришли,качество порадовало
Marilinka вне форума  
Old 11.03.2012, 17:08
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
а я в ляредуте мелкому заказывала вещички,вот пришли,качество порадовало
а кинь сцылко.
Myfochka вне форума  
Old 11.03.2012, 17:34
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а кинь сцылко.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

потом сфоткаю кину вконтакт че пришло
Marilinka вне форума  
Old 11.03.2012, 17:39
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

http://media400.theseus.cataloguesol...00002_CO_1.jpg
вот такая кофтейка пришла,мягкая,мягкая,к телу оч приятная
Marilinka вне форума  
Old 11.03.2012, 17:48
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

http://media400.theseus.cataloguesol...00002_CO_1.jpg
и такие штанехи
еще одну кофту и 2 футболки на сайте уже нет,короче мне качество понравилось
Marilinka вне форума  
Old 11.03.2012, 18:15
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

потом сфоткаю кину вконтакт че пришло
хороший сайтик,но для девочек маловато вещичек.
Myfochka вне форума  
Old 11.03.2012, 18:27
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

По умолчанию Всем привет!!!

Цитата:
Всем приветы!!!
Тимошку с даткой!
Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
тимошу и максимку с датками!!!!
Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Всем приветик
Тимошку с даткой
Спасибочки за поздравления!

У Тимошки зубик лезет, уже уголочек виднеется. Ох, какой же он капризный. Плачет периодически, и всякие калгели, камистады не помогают.
Вчера его маме оставляли на 1,5 часа, сами в магазин ездили. как же он орал. Проснулся, меня рядом нет, зашёлся в истерике. Первый раз так.
K a t r i n вне форума  
Old 11.03.2012, 18:33
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Спасибочки за поздравления!

У Тимошки зубик лезет, уже уголочек виднеется. Ох, какой же он капризный. Плачет периодически, и всякие калгели, камистады не помогают.
Вчера его маме оставляли на 1,5 часа, сами в магазин ездили. как же он орал. Проснулся, меня рядом нет, зашёлся в истерике. Первый раз так.
поздравляю вас с даткой))) и с зубиком лезущим))) это первый?
Аннушка вне форума  
Old 11.03.2012, 18:38
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Муф, спасибки.
Мы тоже плачем, когда кто-то малозпкомый или просто давно не видел.
Сегодня причащали и не плакал, странно много людей, толпа, а в гостях похныкать надо(прпавда потом норм и по рукам идет уже)))
Торопышка вне форума  
Old 11.03.2012, 18:53
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!Тимочку с даткой!

Цитата:

Всем приветик!!!
Сегодня свекровь приезжала,Злата от нее шарахалась та на руки берет,а Златик в дикий плач,так обидно,никада такого не было Стала спать на животе,такая смешнючка!
.
Мы тоже спим на животике, при том что если по другому то она будет постоянно просыпаться.А у них у всех наверно сейчас так, моя тож плачет когда ее чужие берут, при том что по началу молчит, а вот когда с ней начинают уси пуси сразу в рев
Mama-Ali вне форума  
Old 11.03.2012, 19:03
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Мы тоже спим на животике, при том что если по другому то она будет постоянно просыпаться.А у них у всех наверно сейчас так, моя тож плачет когда ее чужие берут, при том что по началу молчит, а вот когда с ней начинают уси пуси сразу в рев
моя не плачет, ей нравится разглядывать, а потом улыбаться чужим или малознакомым людям.
Аннушка вне форума  
Old 11.03.2012, 19:15
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
поздравляю вас с даткой))) и с зубиком лезущим))) это первый?
спасибки, да, это первый зубик у нас.
K a t r i n вне форума  
Old 11.03.2012, 19:20
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
моя не плачет, ей нравится разглядывать, а потом улыбаться чужим или малознакомым людям.
мы тоже стали чужих бояться.а точнее если начинают с ним уси пуси...а так реагирует норм,если не трогают его.
Свекла вне форума  
Old 11.03.2012, 19:20
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
спасибки, да, это первый зубик у нас.
а у нас 8го марта 2ой вылез. седня смотрю и мне кажется, что вылез ни один, а два. Получается 3 снизу. но может я ошибаюсь... такое вообще возможно???
Аннушка вне форума  
Old 11.03.2012, 19:22
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
мы тоже стали чужих бояться.а точнее если начинают с ним уси пуси...а так реагирует норм,если не трогают его.
моя дык в больнице тетек-врачей очень любопытно разглядывала и улыбалась всем кому не лень.
Аннушка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск