![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приехала от гинеколога. дали направления снова врачей проходить, через 2 недели к заведующей на комиссию идти. врач ругался что я прибавляю вес ни по дням а по часам. 1,5 кг за 2 недели, итого 9,5 кг за всю беременность
![]() ![]() ![]() скажите кто нибудь, глюкозу и аскорбинку обязательно колоть? а то вена вся исколотая, больно ужасно когда делают. я хочу актовегин и в12 в попу доколоть, а вену в покое оставить, и так из нее каждые 2 недели кровь берут |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Fishka, а может, можно с банком пересмотреть договор? Увеличить срок ипотеки, но уменьшить платежи, например.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но вреда от того, что они тебе колют, не будет, разве что синяки на руках и попе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотела купить, мне сказали что противопоказано беременным. странно. Цитата:
а то что щипит, говорят что такое может быть после этого. я извиняюсь за вопрос, но меня это волнует, а они уже на таком сроке скроешку берут мазок. не сильно глубоко? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
На нём прямо написано, что он для беременных, на самой бутылочке! Так что покупай и не бойся. Мне помогает. |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
акушерка сказала что не глубоко будет, но мне больно было когда она анализ брала, может и скраешка этой штучкой больно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |