![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо всем
![]() Ань куртка без капюшона,она ж не зимняя,думаю от +5 самое то Ань а квартира вам неположена.у меня у подружки муж тоже военный им в прошлом году дали двушку в собственность |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ивашка-очаровашка))))такая взрослая кажется!!!Красотуля)) Цитата:
Цитата:
А другого сада нет???? И вам УРА!УРА!УРА!Поздравляю,Женечка!!!!!! А мы расстроены.....сделали повторный тест на аллергию Максиму и о,ужас к нашим аллергиям на кошек,лошадей,цветениям цветов и деревьев добавилась аллергия на пыль домашнюю ![]() ![]() Блин,ну за что,а?????? Кровь еле-еле сдали,мало того что он итак,все эти процедуры болезненно переносит,так у него еще и вены начали гулять,короче исковыряли ему все руки,ему плохо,мне плохо,Кристиан разнес ко всем чертям весь праксис(((((Вышла оттуда и минут пять вспоминала,где машину поставила,такой шок был((( Завтра идем заказывать антиаллергическое постельное белье для него.И со следующей неделе начинаем уколами иммунитет поднимать(((( Сил моих больше нет(((( |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надеюсь наша страховка хоть часть переймет(((( У него в комнате итак ни хрена нет,подруга-немка смеется,ччто у нас стерильно,а теперь еще и последнее у него отобрать.....никаких подушечек,мягкой мебели,мягких игрушек.....с ума сойти можно((((( У нас,кстати,в пятницу 22 градуса обещают))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бедный ребенок. А как аллергия у него проявляется? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слушай ты же с ума сойдешь возить в такую даль каждый день ребенка на метро и пешком 10 минут. Сразу подумаешь что проще дома с ней сидеть. Ну если конечно она у тебя послушная и будет своими ножками топать куда нужно то отлично. А вот мою никуда не отведешь куда мне нужно. Приходится возить Дашку на её личном транспорте) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Как бы для нас это нормально,но не в зимние месяцы,нас потихоньку перевели на спрей с кортизоном,он помогает,но я не хочу,чтоб у ребенка все это в астму перешло.Решили повторить тест,последний тест делали в 2010,было все нормально......ну сильно реагировал на животных,а сейчас просто ужас....обе руки красные были,он сидел и мне так жалко его было...оно ж все чешется(((( Вот так по соплям и выяснили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот этим методом бум сейчас пробовать лечиться((( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы встали в очередь в этом году, но представь, как это будет не скоро, и неизвестно, будет ли вообще, а так гос-во оплачивает 3 000 000 Цитата:
Аллергия, это ужасно((( Я сама страдаю с детства, но как только я уехала от кошек, у меня и на пыль прошла сама по себе аллергия, и нет обострения как раньше бывало по сезонам...Мы пока не будем делать пробы. А как у вас проявляется она? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Проявляется...нос забит,дышать не может,глаза слезятся и красные,начинает храпеть ночью,усталый,вялый.....вот вроде все(((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
не знаю как он выдержит,трус(весь в меня)такой,трясется,боится и я вместе с ним.а нам еще и прививки обновлять в этом году((((точно конец света ![]() я ни в коем случае не надеюсь на полнейшее избавление,я надеюсь,хоть на небольшое улучшение,чтоб без астмы обошлось...вот как то так,Катюш))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Ань поздравляю вас с возможностью ипотеки ![]() Ксан по поводу оставлю без обеда, вспомнила, мне мамочка тут из нашей группы рассказала, мы когда в соседнюю группу ходили, она слышала - сидит девочка, нянечка трясет у нее перед глазами обувью уличной и говорит-Аня, вот твои сапоги, я их сейчас выброшу..., Дина (это мамочка которая слышала) говорит я на нее ТАК посмотрела, нянька поняла что не к месту сморозила и сразу - ой моя орошая, пойдем одеваться....((((( оооох |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Ничего себе ![]() ![]() |
|
![]() |