Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2012, 21:14
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Дашуля!!! Приезжайте к нам!!! Мы квартиру сдаем за 6,5тыщ)))
А мы седня наоборот кашкой сходили,я счааастлива!!!!
Мариш,а подоконник широкий и ручка снизу?если широкий то заставить его чем нить,хоть цветами.
Мы тож на 2 живем без лифта,спускать коляску не пробовала,но поднимать периодически самой приходится.
*Flower Life* вне форума  
Old 14.03.2012, 21:28
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
я каждый месяц кусаю)))) а деваться то некуда

у нас всегда так))))

да, Наташ погода такая, у меня Алиса третий день капризулит
а уюта всегда хочется особенно когда дома сидишь ничего, со временем все купите! главное стены свои есть!

а ты мужа про это не спрашивала? да и ребенка тоже надо прописывать.
а какой этаж?

привет! да по маленьку. у нас чего то какахи жидковатые третий день. я все думала наладится, ни фига не налаживается вот навела смекту, проснется буду поить.
как вы? как на погоду реагируете?
Васька прописана у его родительй где мы сейчас живём.а у нас всегда стул жидкий говорят на гв это нормально
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Мариш,а подоконник широкий и ручка снизу?если широкий то заставить его чем нить,хоть цветами.
Мы тож на 2 живем без лифта,спускать коляску не пробовала,но поднимать периодически самой приходится.
неа подоконник не очень широкий,а я так мечтала о широком чтоб цветов больше поместилось ручка по середине
Воробей вне форума  
Old 14.03.2012, 21:34
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки всем привет!!!!
Я вот зашла посмотреть Таня не появлялась? может кто знает где она? а то мне каж-ся она всегда тут а сегодня что то нет, пропал наш пупсик...

А денег и правда девочки никогда не хватает, сначала переживаешь что нет денег на туфли, потом что нет денег на туфли за 20 тыс. и т.д. Конечно весной особенно всего хочется...а я еще как представлю расходы на ребеночка, коляску на лето охота легкую и маневренную, автокресло надо новое, стульчик для кормления и еще всего всего, и все это на одно время! короче я начала сейчас полкупать все, купила качель доче, стульчик жля кормления заказала но пользоваться чуть позже начнем, просто потом на все сразу денег не будет , а там май еще и одежку себе надо будет....там уже под курткой не спрячешься...
Матрёшкка вне форума  
Old 14.03.2012, 23:26
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Олюсик, с удовольствием бы приехала)))) у нас ведь своя квартира есть, только в нашем городе, не в Москве, стоит пустая а тут блин снимать за бешеные деньги приходится. а у нас там жить не очень хорошо, с работой плохи дела, работать негде А у вас как с работой?
я скатываю вниз пустую, потом бегу за Алиской, пока я коляска таращу, она у меня тут заливается благим матом а я не успев еще выйти на улицу уже вся взмыленая

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
Васька прописана у его родительй где мы сейчас живём.а у нас всегда стул жидкий говорят на гв это нормально
неа подоконник не очень широкий,а я так мечтала о широком чтоб цветов больше поместилось ручка по середине
ну тогда не буду сильно бояться, а то у меня уже как всегда паника началась. он прям как водичка, у вас так же?
вроде какие то штуки типа замков есть на пластиковые окна, поищи в инете

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!
Я вот зашла посмотреть Таня не появлялась? может кто знает где она? а то мне каж-ся она всегда тут а сегодня что то нет, пропал наш пупсик...
А денег и правда девочки никогда не хватает, сначала переживаешь что нет денег на туфли, потом что нет денег на туфли за 20 тыс. и т.д. Конечно весной особенно всего хочется...а я еще как представлю расходы на ребеночка, коляску на лето охота легкую и маневренную, автокресло надо новое, стульчик для кормления и еще всего всего, и все это на одно время! короче я начала сейчас полкупать все, купила качель доче, стульчик жля кормления заказала но пользоваться чуть позже начнем, просто потом на все сразу денег не будет , а там май еще и одежку себе надо будет....там уже под курткой не спрячешься...
Приветик!
про Таню не знаю ничего
я тоже начинаю колясочку присматривать, хочу книжку. я доче комбез на весну прикупила, а у нас все зима не заканчивается)))) боюсь как бы она из него не выросла не успев надеть
Jasminflower вне форума  
Old 14.03.2012, 23:38
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Олюсик, с удовольствием бы приехала)))) у нас ведь своя квартира есть, только в нашем городе, не в Москве, стоит пустая а тут блин снимать за бешеные деньги приходится. а у нас там жить не очень хорошо, с работой плохи дела, работать негде А у вас как с работой?
я скатываю вниз пустую, потом бегу за Алиской, пока я коляска таращу, она у меня тут заливается благим матом а я не успев еще выйти на улицу уже вся взмыленая

ну тогда не буду сильно бояться, а то у меня уже как всегда паника началась. он прям как водичка, у вас так же?
вроде какие то штуки типа замков есть на пластиковые окна, поищи в инете

Приветик!
про Таню не знаю ничего
я тоже начинаю колясочку присматривать, хочу книжку. я доче комбез на весну прикупила, а у нас все зима не заканчивается)))) боюсь как бы она из него не выросла не успев надеть
я трость смотрю, хочется савсем легонькую, да и чтобы в машину кинуть и места не занимала, да и на отдых ехать чтобы в самолет взять можно было, вдруг надумаем...
Комбез это классно, я еще не купила, но мне хочется и на весну и на осень чтобы хватило, сэкономиьь а то они бешеных денег стоят!!!!

Как доча? из спячки вышла?
Матрёшкка вне форума  
Old 14.03.2012, 23:48
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Да у нас с работой то нормально,ток бесперспективно и многие уезжают,особенно русские,боятся,и муж мой в краснодаре квартирку присматривает.
Да,чет Танюша седни не заходила,не похоже на нее.
А я коляску с мелким поднимаю,пробовала отдельно его,отдельно коляску,пробовала отдельно люлюку,отдельно шасси,но с ним удобнее всего. У нас коляска сравнительно легкая,без мелкого 10,5 кг,это не трансформеры в 20 кг. А трость нам обещали друзья подарить чуток позже,у них ляля выросла,а второго не хотят.
Мариш,а правда ведь замки есть,поищи.
*Flower Life* вне форума  
Old 15.03.2012, 01:18
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

может у Тани инет не работает.

а экономить можно по-разному, например сделать подробный список, что ребенку действительно нужно, а что мы покупаем просто потому что понравилось, так я вот доче купила 2 комбеза типа свитеркового, она из носила тольк по разу, спрашивается нафига покупала, - просто прикольнуло и купила сгоряча. одним вполне можно было обойтись.
а вот если список, то все по полочкам разложено, например, 1. домашняя одежда - бодик (5), на выход одежда - кофточка, штаники (2) ну и тд, я к примеру...
svetochka вне форума  
Old 15.03.2012, 01:52
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Привет девоньки! Я тут тут, просто подглядываю, писать чет не о чем У нас как и всех с деньгами нет свободы как раньше Но одежда вроде есть у всех, и живем в своей квартире, так что я не жалуюсь, пока нормально, так хочется только нового чего-то, но не покупаем не потому что с деньгами туго, а потому что у нас нет ничего, а в другой город сейчас не помотаешься как раньше
*Pupsik* вне форума  
Old 15.03.2012, 09:03
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем привет!!!!

у меня желания по скромнее пока

Цитата:
ну как своя мужа и то не понятно когда его туда отец пропишет а я так краем проходящая все мочат как партизаны никто даже разговора не заводит чтоб меня потом туда тоже прописать

ну мы вот думаем решётки но так не хочется жить как в тюрме

мне кажется мы всю жизнь будем ремонт делать там
А Васёну туда не пропишут?
Цитата:
Всем привет кого не видела
Ну вы даете! 3 подгуза за день у нас 3 подгуза за ночь уходят, а днем отлетают только так, мы часто какаем и писаем.
Про деньги вообще молчу, у меня тоже нового ничего нет из одежды и не предвидится Нам родители вообще не помогают, муж до сих пор на испытательном сроке, все деньги уходят только на квартиру и на еду, позволить большего не можем а если бы доча еще смесь кушала, то мы бы точно на воде сидели и хлебе у мужа одна рубашка, до дыр ее уже заносил, а денег на новую нет уф, высказалась, наболело просто, сил нет

Приветик, куда пропадали то?

а мы на втором и лифта нет, я уже давно одна хожу гулять, таскаю как лошадь ломовая

мы не пользовались, у меня знакомая только ими пользуется, говорит очень удобно

главное что квартира своя, а остальное фигня! я вот каждый месяц 23тыс. за съемную отдаю и думаю сколько бы всего доче могла на эти деньги накупить
Столица, блин..... у нас столько элитные квартиры стоят.... но у нас и за ниже...
Цитата:
у нас с деньгами тоже туго
я ещё не работала блин
ещё и ремонт...хотели между ванной и туалетом стенку ломать так как там ппц что ванна что туалет крохотные чтоб машинка встала у нас туда а теперь решили что не будем, всё это долго и дорого нам обойдётся ещё думали плиткой выложить но теперь думаем что сделаем всё пластиком и сам муж будет делать чтоб за работу никому не платить и кухня у нас ппц маленькая 2 на 2x2,5 вроде бы я незнаю чего куда засунуть то и подоконники там знаете какие по коленку блин и 6 этаж ребёнок залезит это у них ловко получается у пвх ручку то очень легко открыть..теперь думаю что с ними можно сделать
Какие-то фигульки должны быть типа фиксаторов, как раз от маленьких деток.
Цитата:
а вы какулите посл екаждого кормления?
Нет, мы какулим раз в сутки, иногда два.
Annushka 84 вне форума  
Old 15.03.2012, 09:15
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мдя уж, почти у всех свои проблемки..особенно финансовые, зато выговорились все, может на каплю полегчает... у нас вот солнышко сегодня и с воскресенья обещают плюс, очень жду, и так хочется чтобы снег ушел - гулять даже по двору невозможно с коляской вообще(((
Вызвала невролога, но самое интересное мы опять ленимся голову притягивать..то притягивала всегда, а щас хорошо если один раз еле-еле за всю зарядку(((
Annushka 84 вне форума  
Old 15.03.2012, 09:44
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Алису с тремя месяцами!!!!

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Нифига се у нас сегодня здесь прям оживление
Наташ с прибавочкой вас!!!
У нас распорядок почти всегда меняется мы только ложимся в 21-21.30 и спим примерно до 7-7.30 ну ночью конечно кушаем не знаю сколько и во сколько я ночью все на автомате делаю.Еще мы папку совсем из спальни выпихнули совсем, мне конечно это совсем не нра но так
вот получается.
А деньги девченки их никогда не хватает лично я смирилась уже.
и мы так же ложимся и встаем))
Black Rainbow вне форума  
Old 15.03.2012, 10:13
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Дашуль, Алисочку с трешкой!!!
Annushka 84 вне форума  
Old 15.03.2012, 10:16
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветище! Мы сегодня выспались, встали довольные, утро начали с песенок)))) так что мы сегодня на позитиве

Цитата:
я трость смотрю, хочется савсем легонькую, да и чтобы в машину кинуть и места не занимала, да и на отдых ехать чтобы в самолет взять можно было, вдруг надумаем...
Комбез это классно, я еще не купила, но мне хочется и на весну и на осень чтобы хватило, сэкономиьь а то они бешеных денег стоят!!!!
Как доча? из спячки вышла?
Я сначала тоже трость хотела, потом почитала она для длительных прогулок не очень, ни спинку не откинуть, ни ручку не повернуть, она только с места на место съездить. А в книжке все это можно
Доча из спячки вышла, ттт.
Я не очень дорогой купила комбезик, за 1тыс, скидки были как раз, вот я и прикупила.

Цитата:
Да у нас с работой то нормально,ток бесперспективно и многие уезжают,особенно русские,боятся,и муж мой в краснодаре квартирку присматривает.
Да,чет Танюша седни не заходила,не похоже на нее.
А я коляску с мелким поднимаю,пробовала отдельно его,отдельно коляску,пробовала отдельно люлюку,отдельно шасси,но с ним удобнее всего. У нас коляска сравнительно легкая,без мелкого 10,5 кг,это не трансформеры в 20 кг. А трость нам обещали друзья подарить чуток позже,у них ляля выросла,а второго не хотят.
Мариш,а правда ведь замки есть,поищи.
вот и в нашем городе так же с работой(((((
я поднимаю коляску по частям, всю даже от земли оторвать не могу, хотя у нас тоже легкая

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
может у Тани инет не работает.
а экономить можно по-разному, например сделать подробный список, что ребенку действительно нужно, а что мы покупаем просто потому что понравилось, так я вот доче купила 2 комбеза типа свитеркового, она из носила тольк по разу, спрашивается нафига покупала, - просто прикольнуло и купила сгоряча. одним вполне можно было обойтись.
а вот если список, то все по полочкам разложено, например, 1. домашняя одежда - бодик (5), на выход одежда - кофточка, штаники (2) ну и тд, я к примеру...
да, хороший вариант, надо будет попробовать со списочком сходить, но руки все равно везде тянутся

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Привет девоньки! Я тут тут, просто подглядываю, писать чет не о чем У нас как и всех с деньгами нет свободы как раньше Но одежда вроде есть у всех, и живем в своей квартире, так что я не жалуюсь, пока нормально, так хочется только нового чего-то, но не покупаем не потому что с деньгами туго, а потому что у нас нет ничего, а в другой город сейчас не помотаешься как раньше
вот как раз денежек подкопите, а потом как прикупите что-нибудь супер-пупер классное

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
у меня желания по скромнее пока
Столица, блин..... у нас столько элитные квартиры стоят.... но у нас и за ниже...
вот вот, а мы тут однушку снимаем метр на метр, с мебелью лохматых годов

Цитата:
Мдя уж, почти у всех свои проблемки..особенно финансовые, зато выговорились все, может на каплю полегчает... у нас вот солнышко сегодня и с воскресенья обещают плюс, очень жду, и так хочется чтобы снег ушел - гулять даже по двору невозможно с коляской вообще(((
Вызвала невролога, но самое интересное мы опять ленимся голову притягивать..то притягивала всегда, а щас хорошо если один раз еле-еле за всю зарядку(((
а почему она ленится?
а мы наоборот притягивать начали по маленьку

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Алису с тремя месяцами!!!!

и мы так же ложимся и встаем))
СПАСИБО!!!
Jasminflower вне форума  
Old 15.03.2012, 10:24
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветище! Мы сегодня выспались, встали довольные, утро начали с песенок)))) так что мы сегодня на позитиве

Я сначала тоже трость хотела, потом почитала она для длительных прогулок не очень, ни спинку не откинуть, ни ручку не повернуть, она только с места на место съездить. А в книжке все это можно
Я не очень дорогой купила комбезик, за 1тыс, скидки были как раз, вот я и прикупила.

я поднимаю коляску по частям, всю даже от земли оторвать не могу, хотя у нас тоже легкая

да, хороший вариант, надо будет попробовать со списочком сходить, но руки все равно везде тянутся

вот как раз денежек подкопите, а потом как прикупите что-нибудь супер-пупер классное

а почему она ленится?

СПАСИБО!!!
Дашуль, я не знаю почему мы сразу после массажа на след.день начали притягивать очень активно, т.е. каждый раз, а потом опять на спад пошло...сегодня подтягивала средне, главное бы совсем не перестала....
Annushka 84 вне форума  
Old 15.03.2012, 10:24
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Танюш выходи из сумрака а то я прям потеряла тебя!!!
Цитата:

а почему она ленится?

СПАСИБО!!!
Есть трости в них спинка 170 градусов делается, полностью лежа)))
Хорошо что вышли из спячки)
С 3-мя месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 15.03.2012, 10:46
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Решили показать наш вчерашний заплыв

Annushka 84 вне форума  
Old 15.03.2012, 10:51
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Всем приветик
Алисочку с 3 месяцами!

Цитата:
я каждый месяц кусаю)))) а деваться то некуда

у нас всегда так))))

да, Наташ погода такая, у меня Алиса третий день капризулит
а уюта всегда хочется особенно когда дома сидишь ничего, со временем все купите! главное стены свои есть!

а ты мужа про это не спрашивала? да и ребенка тоже надо прописывать.
а какой этаж?

привет! да по маленьку. у нас чего то какахи жидковатые третий день. я все думала наладится, ни фига не налаживается вот навела смекту, проснется буду поить.
как вы? как на погоду реагируете?
у нас все хорошо,ростем потихонечку,на погоду славу богу не реагируем.
а мы хорошо какаем,еще мы начали маную кашку кушать,уже сказали можно)
Марусевич вне форума  
Old 15.03.2012, 10:59
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем спасибо большоооооооооооое!!!!

Цитата:
Дашуль, я не знаю почему мы сразу после массажа на след.день начали притягивать очень активно, т.е. каждый раз, а потом опять на спад пошло...сегодня подтягивала средне, главное бы совсем не перестала....
да поди не должна совсем то перестать а массажик вам кто делал? ты сама то так же можешь?
Анют, вы такие ляльки А у нас попа всплывает)))) мы получается на животе плаваем))))

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
Всем приветик
Алисочку с 3 месяцами!
у нас все хорошо,ростем потихонечку,на погоду славу богу не реагируем.
а мы хорошо какаем,еще мы начали маную кашку кушать,уже сказали можно)
Ого, вы даете)))) А молочка хватает или стало меньше? И сколько раз в день едите и по сколько? Обычную варишь? На каком молоке?
Jasminflower вне форума  
Old 15.03.2012, 11:05
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
Алисочку с трешкой!!!!
А Дашуля настоящая плавчиха!!!! Красотка!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 15.03.2012, 11:12
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Всем спасибо большоооооооооооое!!!!

да поди не должна совсем то перестать а массажик вам кто делал? ты сама то так же можешь?
Анют, вы такие ляльки А у нас попа всплывает)))) мы получается на животе плаваем))))

Ого, вы даете)))) А молочка хватает или стало меньше? И сколько раз в день едите и по сколько? Обычную варишь? На каком молоке?
молоко нам не хватает,мы обе сиськи высасываем и еще просим,вот стараемся на ночь какой кормить)Мы варим на обычном молоке либо на смеси
Марусевич вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск