![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!!
Я вот зашла посмотреть Таня не появлялась? может кто знает где она? а то мне каж-ся она всегда тут а сегодня что то нет, пропал наш пупсик... А денег и правда девочки никогда не хватает, сначала переживаешь что нет денег на туфли, потом что нет денег на туфли за 20 тыс. и т.д. Конечно весной особенно всего хочется...а я еще как представлю расходы на ребеночка, коляску на лето охота легкую и маневренную, автокресло надо новое, стульчик для кормления и еще всего всего, и все это на одно время! короче я начала сейчас полкупать все, купила качель доче, стульчик жля кормления заказала но пользоваться чуть позже начнем, просто потом на все сразу денег не будет ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я скатываю вниз пустую, потом бегу за Алиской, пока я коляска таращу, она у меня тут заливается благим матом ![]() ![]() Цитата:
вроде какие то штуки типа замков есть на пластиковые окна, поищи в инете ![]() Цитата:
про Таню не знаю ничего ![]() я тоже начинаю колясочку присматривать, хочу книжку. я доче комбез на весну прикупила, а у нас все зима не заканчивается)))) боюсь как бы она из него не выросла не успев надеть ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Комбез это классно, я еще не купила, но мне хочется и на весну и на осень чтобы хватило, сэкономиьь а то они бешеных денег стоят!!!! Как доча? из спячки вышла? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да у нас с работой то нормально,ток бесперспективно и многие уезжают,особенно русские,боятся,и муж мой в краснодаре квартирку присматривает.
Да,чет Танюша седни не заходила,не похоже на нее. А я коляску с мелким поднимаю,пробовала отдельно его,отдельно коляску,пробовала отдельно люлюку,отдельно шасси,но с ним удобнее всего. У нас коляска сравнительно легкая,без мелкого 10,5 кг,это не трансформеры в 20 кг. А трость нам обещали друзья подарить чуток позже,у них ляля выросла,а второго не хотят. Мариш,а правда ведь замки есть,поищи. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может у Тани инет не работает.
а экономить можно по-разному, например сделать подробный список, что ребенку действительно нужно, а что мы покупаем просто потому что понравилось, так я вот доче купила 2 комбеза типа свитеркового, она из носила тольк по разу, спрашивается нафига покупала, - просто прикольнуло и купила сгоряча. одним вполне можно было обойтись. а вот если список, то все по полочкам разложено, например, 1. домашняя одежда - бодик (5), на выход одежда - кофточка, штаники (2) ну и тд, я к примеру... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девоньки! Я тут тут, просто подглядываю, писать чет не о чем
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, мы какулим раз в сутки, иногда два. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мдя уж, почти у всех свои проблемки..особенно финансовые, зато выговорились все, может на каплю полегчает... у нас вот солнышко сегодня и с воскресенья обещают плюс, очень жду, и так хочется чтобы снег ушел - гулять даже по двору невозможно с коляской вообще(((
Вызвала невролога, но самое интересное мы опять ленимся голову притягивать..то притягивала всегда, а щас хорошо если один раз еле-еле за всю зарядку((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Алису с тремя месяцами!!!! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветище!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Доча из спячки вышла, ттт. Я не очень дорогой купила комбезик, за 1тыс, скидки были как раз, вот я и прикупила. Цитата:
я поднимаю коляску по частям, всю даже от земли оторвать не могу, хотя у нас тоже легкая ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
а мы наоборот притягивать начали по маленьку ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
Хорошо что вышли из спячки) С 3-мя месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Алисочку с 3 месяцами! Цитата:
а мы хорошо какаем,еще мы начали маную кашку кушать,уже сказали можно) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Всем спасибо большоооооооооооое!!!!
Цитата:
![]() Анют, вы такие ляльки ![]() Ого, вы даете)))) А молочка хватает или стало меньше? И сколько раз в день едите и по сколько? Обычную варишь? На каком молоке? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |