![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,Вы о наболевшем...мы тоже снимаем...а ещё нас выселяют...вот ищем другую квартиру...
про памперсы - носим обычные памперсы зелёно-синяя упаковка 3 размер.носили оранжевые слипы,но попа в них потела.т.е. сама попа (кожа) сухая была,а вот штаны на попе влажные,как будто вспотела.а уже неделю и в этих также...но размер нормально ещё,на 4ку не собираемся пока переходить... про рост - нам в 2 месяца 57 намеряли,но я очень сомневаюсь,потому что нам 68 впритык...а вчера одела Сашке штаны,в которых моих старшие уже сидели (6-7мес) и они ей по длинне ног как раз...я в растерянности... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и у меня тож так, но получается, что он у меня с этй сиськи ел вчера только, а утром я из нее только сцеживала в 6 утра, чтобы в поликлинике дать поесть и нацедилось с нее всего 100 грамм, но она была еще полная, а молокоотсосом было больше не высосать из нее, так что уж оооооочень большой перерыв
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки за комплименты нам!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
притягивать ты имеешь ввиду, когда со спинки за ручки поднимаешь??? у нас тоже плохо, но неврлог ничего страшного в этм не увидела, а физиотерапевт назначила электрофорез |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про обычные,трусики памперс мы еще не пробовали.Решили остановиться на мериесах
Цитата:
![]() а у нас холодрыга((((но на улицу все равнопойдем) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() мы тоже потеем ![]() |
|||
![]() |