|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
во прикол ия так же подумала пока твое сообщение не прочитала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибочки!
Цитата:
Это я на тебя глядя линеечку поставила Как, пока ем очень мало просто. На завтрак бутер с сыром и маслом и чуть-чуть каши и чай или кофе, на обед 1 половник супа, на ужин мясо или рыбу. Никакой колбасы, все токи запеченое или отварное. Если очень сладкого хочется, ем утром до 12 с чаем после завтрака. И то немножко совсем. Но у меня молоко пропало совсем, мне можно. Если молоко есть еще, лучше кушать хорошо. В выходные гулять в горку стараюсь А вообще, жду, когда родители на дачу уедут, тогда я развернусь с аэробными трениками дома... Просто у нас в комнате не развернешься, а тащить Соника в комнату, где собака живет, как-то не хочется... А ты как совершенствуешься?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
может от нуля и ниже
приветик! спасибо!!! приветик! спасибочки! с удачным заплывом вас!!! Цитата:
хожу в Б штанах, а они большие, как будто в штаны наложила
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у тебя темпы лучше))) но я только начала) неделю просто граничила себя в еде-ела процентов 30 от обычного рациона и ничего жареного-мучного-сладкого и прочего вредного, но толку ни фига ни на кг, и вот нашла подходящую себе - кефирную, 9 дней всего, первые 3 дня кефир и рис вареный, потом 3 дня кефир и вареная грудка и последние кефир и яблоки, но я ее немного "облегчила" под себя, я кофе пью в течение дня, рис солила немного, а грудку с бульоном ела, сегодня девятый день, результат - минус 5 кг) щас недельку расширю рацион и опять на нее, мне на ней легко) и еще я гулять стала в обед с коляской по часа, при том прям ходить, а не стоять.вобщем я настроена на победу! Не, меня смутило про любовь... думаю любовь и кексы - это что-то не то
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот худее чем до Б все из за Миркиной аллергии, все с меня спадает но я понимаю что это не надолго пока кормлю, мужу не нра что я так похудела он меня воблой сегодня назвал и все время меня едой пичкает. когда такое было раньше все заставлял зарядку делать терь кормит))))
У вас полоска прошла, меня бесит она уже когда она пройдет? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В общем смысл у том, чтобы употреблять меньше ккл, чем затрачиваешь. Я сейчас употребляю около 600ккл в день, а положено при моей "активности" 1200-1500. Поэтому темпы такие. Но это вредно. Незнаю, пока вроде двигаюсь Посмотрим что дальше будет Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Цитата:
и вообще ТАМ всё такое страшное стало Цитата:
вверху почти а внизу ещё цветёт Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Цитата:
но я че-то особо не парюсь...Цитата:
с чего-с чего, с , побледнеют, все будет норм)Цитата:
|
|||
|
|