![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я прям жду чуда рождения от племянницы свекрови, наверное больше их всех)))) может хоть чуток, ну хоть на самую капельку нам станет попроще....))) Кира сразу станет большой... и хоть бы там девочка была!!! я вредная прям сделалась, но я не со зла, я искренне и с надеждой на светлое будущее нашей семьи)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТИК ВАМ!!!!
Лар,я тоже могу посмотреть только в Мазэкеа на сл. неделе,еще могу в инете посмотреть,девочки,которые в Москве СП занимаются,если найду,сразу отпишусь)))) Алинку с новым зубиком!!!! Кирочку с горшком!!!!!!такая умничка,а ты Тань все переживала ![]() еще кто знает,можно ли перезаписать ребенка в сад другой(просто мы встали на очередь с 2-х лет,а в тех садах,куда стоим там 2 сада с 3-х лет,а один только с 2-х прием и туда фиг попадешь)????говорят,что у нас много садов в районе с 2-х лет много мест |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну да, может отвлечется от вас свекровь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не знаю, можно наверное... У нас вообще записываешься в одном саду, все документы идут в гороно, а потом сидишь и ждешь, в какой сад место будет, туда и попадешь. а если повезет, то сам выберешь, если два места будут) может смешно звучит даже, но АМИНЬ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() можно конечно, я перезаписала, очередь та же остается, просто переписываешь ребенка...там заявление написать надо просто... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
у нас запросто можно без сада остаться |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я могу тебе ссылку кинуть на эту девочку,у которой есть шапка на 48 размер,может она чем поможет,это зимняя коллекция |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик,привет
![]() Я сама вот хочу в другой сад переписаться,только не знаю реально ли это... ![]() Помылась,но решила погуляем когда на дзюдо поедем,сначала с мамой хотела Мишу оставить,но она уезжает в театр,так рада за неё ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
я про то, что все как-то в сад попадают. кто-то стоит на очереди, а кто-то в 3 года идет и их сразу берут. ой, с садами этими, заморочки такие((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
за мамочку твою я тоже очень рада ![]() |
|
![]() |