![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки у нас вчера вообще денёк был мама дорогая
сначала Поля рано встала это пол беды муж взял квиток за квартиру пошёл платить и не посмотрел что кв не наша оплатил , пошла к соседке с квитанцией а она тоже утром оплатила аж до мая месяца , вот сегодня пощёл писать заявление на перевод средств по ошибке , вечером возвращаяс с одинцова попал в дтп 3 машины мой посерёдке , как было дело , в переди идущая машина притормозила на пеш переходе чтоб пропустить пеехода , мой увидя это тоже притормозил и остановился а с зади дура баба неуспела по тел говорила и вьехала нам в зад а чтоб удар смягчить муж видя чо она летит спустил с тормоза и плавно въехал в спереди стоящую машину , еслиб тормоз не отпустил она бы всю задницу нам разнесла а так по чуть чуть у нас и у того парня а баба бочину себе помяла , вот |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ААААААААААА я рассматривала имя Софья (Соня), муж был против... Хотя сейчас понимаю, что моей имя оч подходит
![]() ![]() Цитата:
![]() ух.... сорри... просто вспомнилось, а сейчас все иначе видится... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
Цитата:
А 5-10 минут ходит снимает, ты ей потом снова одевала? Я незнаю даже как начать приучать, ей уже самой волосы мешают и всё равно не хочет ничего делать на волосах |
||
![]() |