![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а знаете что - я пересматривала сегодня видео и фотки сынины с самого рождения - первое что я поняла - он очень вырос и изменился, что для меня стало открытием
![]() ![]() Так уже соскучилась... Не хочу чтоб он быстрее рос... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброго времени суток)
Я совсем редко захожу, только читаю вас, у меня этот сайт почему-то тупит по-страшному, минут 15 всё грузит(((( У нас всё нормально, растём, песни поём, везде свои носики суём)))) Пузожительницы тоже растут, толкаются сильно правда)))))) Мы только что с прогулки пришли, так на улице хорошо, жарко даже сегодня))) Только у меня на этой жаре мозг плавится, хотя он и без неё толком не работает, тут недавно забыла как мужа зовут, так я его и позвала "муж!"))))))))) Как у вас дела?))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодчинки вы!!! Ничего, мы сегодня только писали - все тупим по немнгогу! А тебе вдвойне простительно! Даже вчетверне! ![]() У нас тоже потихоньку - тоже растём, учимся всяким умелочкам, зубики отращиваем! ![]() А у вас по сколько зубиков уже? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Надь, ты сейчас весишь даже меньше, чем я на учёт вставала. И для меня это вес недостаточный - у меня дефицит массы тела стоит, а ты говоришь толстушка!
![]() Вот я сейчас померилась - бёдра 92, талия-77, грудь 95. |
![]() |