Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2012, 00:06
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Пля и чо терь заново писать???????

Май, тяжело все... Решение ты уже приняла и я думаю что ты сделала правильный выбор спокойной ночи
Марсик вне форума  
Old 18.03.2012, 00:18
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас щас с мужем такой напряжометр конктретный
хотя он тока встаёт на попысать и покакать
а всё остальное время спит
Мирная вне форума  
Old 18.03.2012, 00:25
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Да все я это понимаю...но нет поддержки..что мне тепреь сделать...убить себя?нет ччеловека который сказал бы что ничего справимся..все далеко наоборот!!!ну уж очень многое зависит от окружающих...если бы я жила отдельно..мне на срать было бы..я даже никому бы не сказала!!и рискнула!!
тяжело тебе...да, ты не железная...без поддержки никак...

Цитата:
Представь еще себе вот так резко двоих..когда маленькая еще маленькая.??насколько это трудно?
тяжело, с двойней и ещё без поддержки..
я всё понимаю, поставила себя на твоё место...
Держись!!!!
Цитата:
Пойду спать!не осуждайте!на меня и так все давят..очень тяжело((((((((((
я тебя не осуждаю...сама это сделала с двойней когда сын был маленький...просто прошло 7 лет, а душа горит до сих пор...поэтому и решила тебе сказать(((
Elenka248 вне форума  
Old 18.03.2012, 00:27
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет
блин муж к вечеру расклеился
ну ёпрст
(((
и я зачихала
блин блин блин
буду надеяться. что он подстыл на улке
а я... не знаю че я.. но будем надеяться

Май, я вот даже не знаю что сказать
ну потому что у всех тут мнения разные
мое мнение четверо это треш
и обстоятельства и пр.
можно конечно сказать все что угодно
но жизнь такая штука неприятная
иногда приходиться делать плохие вещи
к сожалению
я считаю- надо смотреть с той позиции, что по состоянию здоровья тебе рожать нельзя
раз врач сказал, что может случиться страшное и пр.... сама понимаешь - лучше не рисковать, у тебя уже две детки
и надо думать о том, что им мама нужна здоровая
можно кинуться на амбразуру и потом получить не понятно что вообще со здоровьем... что уже ничего в радость не будет
но я хочу сказать следующее - надо предохраняться
я понимаю, что ничто не дает 100% гарантии
но я так понимаю. у вас было на авось можно сказать
так что... надо на будущее просто делать выводы
чтоб лишний раз не нервничать потом и не переживать
не раскисай, все будет хорошо!
Юлька Мирная правильно говорит -судьба не дает родить
но она же и учит
надо серьезнее относиться к таким вещам
freken вне форума  
Old 18.03.2012, 00:27
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
у нас щас с мужем такой напряжометр конктретный
хотя он тока встаёт на попысать и покакать
а всё остальное время спит
да чтож так ?не разговариваете?
Elenka248 вне форума  
Old 18.03.2012, 00:28
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Блин писала писала и куда то все нах пропало!!!!

Короче поехали мы в детмир ну и заодно решили к отцу заскочить. Кдем значит, никого не трогаем))) останавливаемся на светофоре, ждем свой зеленый. Поток машин едет прямо. Тут вываливается на проезжую часть какой то неадекват. Я грю своему, сморти идиет какой то. Ша блин сшибут! А он - угу, придурь, да еще и с пушкой в руках! Тут мен всю заколбасило. Да еще этот чорт приостановился около нас... Загорелся зеленый, мы тронулись... А у самой сердце колотится. Грю давай ментов вызывать. Чот народ то остальной и не торопится. Останавливаемся. Мой вышел из машины, звонит... А этот в магаз заходит... Тут сердце забилось еще быстрей... Маха играет... Мужа нет ... В магаз идут люди... Приходит муж... Все еще разговаривает с оператором!я ору- хули трещишь, пусть ментов шлют! Этот выходит из магазина... Фуф... Обошлось... Продолжает ходить и размахивать пестиком... Сердце стучит... Идет к нашей машине... Стараюсь не смотреть на него.... Ушел... Все ходит и ходит... Ждем ментов... Муж вышел. Следит куда он пошел.... Фуф менты!!!! Быстро его скрутили))) хепи энд)))
Пля меня убило равнодушие людей!!! Никто не вызвал наряд! НИКТО! Всем пох!!!! Сука пока петух не клюнет!!!!!! Люди! Да вы обернитесь!!!! Я в шоке просто....
Хорошо что пистолет газовым хоть был....
Марсик вне форума  
Old 18.03.2012, 00:35
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение

Короче поехали мы в детмир ну и заодно решили к отцу заскочить. Кдем значит, никого не трогаем))) останавливаемся на светофоре, ждем свой зеленый. Поток машин едет прямо. Тут вываливается на проезжую часть какой то неадекват. Я грю своему, сморти идиет какой то. Ша блин сшибут! А он - угу, придурь, да еще и с пушкой в руках! Тут мен всю заколбасило. Да еще этот чорт приостановился около нас... Загорелся зеленый, мы тронулись... А у самой сердце колотится. Грю давай ментов вызывать. Чот народ то остальной и не торопится. Останавливаемся. Мой вышел из машины, звонит... А этот в магаз заходит... Тут сердце забилось еще быстрей... Маха играет... Мужа нет ... В магаз идут люди... Приходит муж... Все еще разговаривает с оператором!я ору- хули трещишь, пусть ментов шлют! Этот выходит из магазина... Фуф... Обошлось... Продолжает ходить и размахивать пестиком... Сердце стучит... Идет к нашей машине... Стараюсь не смотреть на него.... Ушел... Все ходит и ходит... Ждем ментов... Муж вышел. Следит куда он пошел.... Фуф менты!!!! Быстро его скрутили))) хепи энд)))
Пля меня убило равнодушие людей!!! Никто не вызвал наряд! НИКТО! Всем пох!!!! Сука пока петух не клюнет!!!!!! Люди! Да вы обернитесь!!!! Я в шоке просто....
оооооооооооо.................как в кино..
страсти то какие..ужас...сколько среди нас придурков ходит!!
а вы супергерои!!!Слава Богу всё обошлось....вам менты благодпрность выписали?
Elenka248 вне форума  
Old 18.03.2012, 00:38
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
оооооооооооо.................как в кино..
страсти то какие..ужас...сколько среди нас придурков ходит!!
а вы супергерои!!!Слава Богу всё обошлось....вам менты благодпрность выписали?
Супергерои))) скажешь тоже)))
Менты сказали спасибо))) ну и что больше вызовов не поступало)))
Марсик вне форума  
Old 18.03.2012, 00:41
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Супергерои))) скажешь тоже)))
Менты сказали спасибо))) ну и что больше вызовов не поступало)))
конечно супергерои..вон, другие даже непошевелилиь
Elenka248 вне форума  
Old 18.03.2012, 00:43
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
конечно супергерои..вон, другие даже непошевелилиь
Блин вот он зашел в магазин... Провадщица не наложила?))) птпец! Охрану вызвать- не?

Как сын? Какое место нам принес?))))
Марсик вне форума  
Old 18.03.2012, 00:47
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

сыну моему влетело от папки...они чужие чипсы съели...
потом все успокоились и смотрели видео его боёв...
обидно за него..он получил третье местоююбыло три боя у него - два победил, а третий ему победу не присвоили тк коленом ударил, а нельзя..а так бы и там победил(наверное)...а мальчишка который второе место занял, его соперники не приехали и был только один бой и дали второе место...вобщем сыну обидно....но он всё равно счастлив, теперь их повезут на городские соревнования
Elenka248 вне форума  
Old 18.03.2012, 00:51
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Блин вот он зашел в магазин... Провадщица не наложила?))) птпец! Охрану вызвать- не?

Как сын? Какое место нам принес?))))
третье занял...
Elenka248 вне форума  
Old 18.03.2012, 00:56
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

спокойной ночки всем!!!!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 18.03.2012, 01:09
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
сыну моему влетело от папки...они чужие чипсы съели...
потом все успокоились и смотрели видео его боёв...
обидно за него..он получил третье местоююбыло три боя у него - два победил, а третий ему победу не присвоили тк коленом ударил, а нельзя..а так бы и там победил(наверное)...а мальчишка который второе место занял, его соперники не приехали и был только один бой и дали второе место...вобщем сыну обидно....но он всё равно счастлив, теперь их повезут на городские соревнования
Папа тоже ел чипсы???
Молодец все равно!!! Третье место!!! Урррра!
Марсик вне форума  
Old 18.03.2012, 07:51
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ужас какой ! МАш вы просто молодцы!!!!!

Маюш, прочитала про твои ужасти
ты все правильно делаешь
конечно каждая из нас помнит свои аборты и это будет жечь нам душу до конца жизни....но ...не все в этом мире к сожелению получается так как хочешь....все будет хорошо поверь...
у меня так же было с первой беременностью....долго не понимала что я Б, дурочка была....все сроки пропустила...еще и антибиотики жрала тогда
мне сказали что могут родится без рук или ног
ужас короче....микро уже поздно делать, оставили донашивать для обычного мед аборта
ужас......потом еще и после аборта сказали что была двойня
я плакала три дня, не ела не пила.....ну постепенно рана затянулась....уже и не вспоминаю....мои детки отвлекают....все хорошо будет зайка....перемелеться все - мука будет....ты молодая! родишь еще потом годика через пять
мы нормалек сходили
в детмире купили питание, вике пинал, я охереваю с цен - маленкий пенал с винксами стоит 825 руб....просто кусок тряпки с вышитой бабочкой
охернели совсем люди уже
мы купили такой же, токо без винкс за 70 рублей

потом пивка с подружками попили, сидели по пол 10
домой пришли - все дрыхнут

алинка подскочила 8,30
я не выспалась
снег идет у нас уже который день
зима продолжается
хотя мне нравится все беленькое - чистенькое и снег хрустит под ногами
Лен, Сынулю с победой!

Юль, выздоравливайте там!
Нюта78 вне форума  
Old 18.03.2012, 08:37
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

тить мать....все дрыхнут опять? счас токо я уйду и все сбегуцца!
Нюта78 вне форума  
Old 18.03.2012, 09:02
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Нюта78 вне форума  
Old 18.03.2012, 09:13
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пойду спать!не осуждайте!на меня и так все давят..очень тяжело((((((((((
Маюш,никто тебя не осуждает....
если есть малейшая угроза твоему здоровью,то не стоит рисковать....у тебя еще двое и им нужна здоровая мама, жаль конечно что так получилось, но раз нет условий и многие против,то не надо...хоть это и кощунственно звучит,но я бы не стала рожать. Тоже делала 2 раза аборт...испугалась третьего ребенка, учеба,работа, начало карьеры,дети, двушка квартира, мне 25......, а с Димулькой я готова была к его рождению, тогда нет....все таки дети должны быть желанные и по финансовому благополучию. Просто я выросла в многодетной семье,знаю как тяжело живется...

Всем приветик!
У нас ночь была аццкая, Дима ныл и дрыгался всю ночь...
щас бегу в магаз за мясом,пойдем жарить в гараж! Не теряйте муне, всем хорошего дня!
tlv1977 вне форума  
Old 18.03.2012, 09:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет...мы с мужем вчера нажрались...вроде выпили всего 1,5 бутылки шампанского на двоих, а были пьяные и седня нам плёхо ((( а потому что мы не закусывали...ну как...полбанана и пара кусочков сыра ))) решили чтоб тяжело не было не кушать )))) вот итог ((((( как у вас тут дела?
МуммиМама вне форума  
Old 18.03.2012, 09:33
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброго дня))))Всю ночь без Самирки вертелась...уффф...чувствую себя гораздо лучше)))Урааа-а-а-а-а-а-а)))
Мающа,солнышко,держись.Очень тяжело без поддержки.Дай Бог тебе сил и терпения.Очень тяжело и обидно,когда судьба ставит перед тобой такой тяжелый выбор...Несправедливо как то....Раньше я была жуткой противницей абортов...а сейчас я понимаю,что иногда ситуация заставляет сделать его....думаю,что на твоем месте поступила бы так же.Надеюсь,что все встанет на свои места....в ближайшее время.
ElDi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск