|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Два ангела и куча зомби
![]() В развязке вообще все просто... Фильм, скажу вам, на один раз... Мне не понравился.Из всего фильма запоминаются разве что бабка, ползающая по потолку, да сам главный герой, в исполнении Пола Беттани, да и то, только в тех моментах, когда он с крыльями. |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Досмотрела я Легион. Конечно концовка скомкана и не сильна для подобного фильма. Но он меня совершенно не разочаровал
Там на самом деле глубокая философия заложена, то, чего нам не хватает, то, во что мы не верим. Этот смысл довольно сложно донести в 1,5 часах киноленты, и режиссер постарался это сделать, как смог. Но сама суть видна и понятна. Это не просто боевик, триллер. Поэтому не стоит судить фильм лишь по картинке, тем более на эту тему ![]() И безусловно Михаил и Гавриил потрясающе выбраны! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Я тоже очень люблю кино! Пересмотрела наверное всё, вплоть до начала 2011 года. Потом особо некогда стало смотреть, но интересные новинки стараюсь не упускать из виду! Цитата:
Милые кости смотрела 2 раза. Честно говоря не особо в восторге. Ожидала большего. Специально пересматривала - думала что-то упустила. Но не то. Советую лучше Мой ангел хранитель, с Кэмерон Диаз посмотреть. Меня очень зацепило! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тоже недавно посмотрели с мужем Начало. Мне фильм понравился. Мужу нет - сказал предсказуемый слишком. Но картинка конечно хороша. |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Другому бы режисеру отдали, может лучше бы сделал
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
посмотрели Август восьмого....ну да красиво.правда кадры с "президентом" почему то не понравились мне вообще по игре актеров.графика ничего,хотя от фильма ожидала большего.А он оказался по мне на один раз,не жалею о просмотре но и пересматривать не стану.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Киру Найтли лююлю очень. Тут она потрясающе играет. Обычно в фильмах я её ассоциирую с Элизабед из пиратов, а в этом фильме ни разу не хотелось такую параллель провести: совершенно новый образ, совершенно афигенная игра. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не знаю если бы не она было бы не то.я только из -за нее и села смотреть |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
начала смотреть "супруги в бегах". бредовый фильм в плане постановок сцен и игры актеров. к тому же меня прям бесит хью джекман как "актер". еле еле выдержала 30 минут,думала хоть потом интересно станет(
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела "Воин и принцесса"
Цитата:
|
|
|
|