![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы к психологу ходили раньше, но Валера и с ней разругался. И сы так и не дрстигли нужного результата. Есть нкоторые обстаятельства из-за которых все очень очень усложняется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе всем утро!
Тань, действительно не горячитесь. Ссоры у всех бывают и обстоятельства, осложняющие жизнь, мне кажется, тоже. Просто у всех свои. Главное-в тот самый момент(пика ссоры)не сглупить, не уйти, хлопнув дверью, а сдержаться, выдохнуть, а позже обо всё поговорить. А психотерапевты с нашим российским менталитетом, на мой взгляд, несовместимы))) Мы сами себе психологи, кого хочешь-выслушаем,- кому хотим-советы дадим. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не ругайтесь, у вас же такая семья хорошая ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
До сих пор злюсь. Я конечно тоже ему ответида огого. И осадочек остался. Девочки, у кого дети в пижамах спят. Им не жарко? Вы одеялом их накрываете? У нас алиса в майке спит и постоянно раскрывается. Форточу нпночь сейчас о крываю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы в пижаме спим)))одеваю пижаму по той причине что ночью раскутывается)))не спится ей под одеялком))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Олю и Тасенькой с 11 месяцами!! Тань, хорошо что вы помирились) весна наверно действует, мы тоже ругаемся куда без этого)) мы носим пижаму человечком, а раньше в мешке спали, оч удобно, а сейчас период когда он встает и путается в этом мешке, неудобно, вот и перешли на пижаму, а одеяло снимает всегда. Девочки, у меня тоже вопросик, у вас детки без опоры встают? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Это только отттемеерамента ребенка зависит. Я не парюсь. Наша даже за ручки не ходит, а я оока радуюсь. Для позвоночника же лучше это |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Дианочку с прошедшим Днем Рождения!!! ![]() ![]() ![]() Мы за эти выхи тож 2 раза ссорились ,ну так... несерьезно ,но всегда!!! всегда!!! я делаю первый шаг к примирению... хотя я тож рявкаю ![]() мы не в пижаме спим ,а в футболке и штанах 56 размера (ну у нас уникальные штаны Славкины), но носки не одевала на ночь, там же резинки перетягивают... одеваю тож по причине того ,что одеяло скидывает |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет всем!
Тань, поздравляю с примирением с мужем ![]() Насчет сна: мы спим в футболке и памперсе.Ночью ножки должны отдыхать, зачем носки.И на ночь на кухне форточка открыта.Спим под одним одеялом с Леоном.Ночью раскрывается,я укрываю.А вообще жарко ему,плотненький частенько бывает.Активный очень.Носится по квартире,смотрю: влажная голова,спинка. Встаем без опоры,присаживаемся на корточки, с корточек встает опять в рост.Ну, и ходим,не держась. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы спим в бодике и штаны без лапок, кофта у нас задирается постоянно,одеяло скидывает,спит в кроватке,поэтому не вижу открылся или нет, а окошко у меня всегда открыто,я не могу в духоте спать,у меня нос порой замерзает ![]() встаем мы давно уже без опоры,щас прикольно так сядет на корточки и сидит,дети его гопник называют когда увидят |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, классные сиськи))) вкучку))
Мы тоже спим в слитной пижамке по той же причине - одеяло скидывает. Встает с опорой, приседаем и встаем как будто делаем гимнастику. Тань, с примирением тебя! Наверное это вирус какой-то: мы тоже вот второй день как помирились, а то почти неделю не разговаривали. Да, и выздоравливайте! Про ручки - вообще жесткач, зла не хватает на такое...У меня тут недавно с машины боковое зеркало скрутили, хотя паркуемся под самими окнами ![]() А мы купили наконец-то сандалики, дома ходить...22й размер, правда великоваты где-то на 1.5 см, задевает носочками пол, поэтому пока еще босиком шлепаем. Малыши уже переоделись в весеннее? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да, Танюш, правда развеселила))) Спасибочки)))
Иннусь, привет!!! Неделя-это круууто!!! Я бы так не смогла. Я и полдня не могу не разговаривать. А чтоб неделю... ![]() ![]() У нас сандалии домашние 21 размера. На весну, наверное, 22 придётся покупать. Ибо эти впритык почти. В весеннее пока не переодевались. Поедем за весенней одеждой завтра, наверное. Вот у нас тоже, как и у Анниного сынули мёрзнут ноги. Хотя валенки с колготками, обычными носками и шерстяными. Без конверта, естественно. Пальчики прохладные ног. Вот почему так, девочки, не знаете? |
![]() |
![]() |