Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2012, 10:41
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Всем доброго утра)))

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Всем привет.
Мы с Элис совсем щаболели. Алиске ,мне кажется, больше всех досталось. Но слава богу температуры ни у кого не было.
жесть ваще.
Еще с мужем вчера очень сильно поругалась. Ваще уйти зхочу от него. Зае..л меня уже, хоть и люблю его очень.
Тань...ты чавой то не пори горячку я конечно не знаю что там у вас произошло....но сама такая....как ты....горячая очень...3 раза собиралась уходить....и вещи ему собирала...даж один раз в суд уже подплп на развод...опять же в горячке...но потом то обдамав все поняла что какая ж я дура.... ведь это просто бытовуха и день сурка и от этого никуда не деться....так что не горячись раньше времени)))помиритесь и все будет окейна))))
НатаФФка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2012, 11:30
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра)))

Тань...ты чавой то не пори горячку я конечно не знаю что там у вас произошло....но сама такая....как ты....горячая очень...3 раза собиралась уходить....и вещи ему собирала...даж один раз в суд уже подплп на развод...опять же в горячке...но потом то обдамав все поняла что какая ж я дура.... ведь это просто бытовуха и день сурка и от этого никуда не деться....так что не горячись раньше времени)))помиритесь и все будет окейна))))
А сейчас вроде все нормально.
Мы к психологу ходили раньше, но Валера и с ней разругался. И сы так и не дрстигли нужного результата. Есть нкоторые обстаятельства из-за которых все очень очень усложняется.
andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2012, 11:43
kubanna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Доброе всем утро!
Тань, действительно не горячитесь. Ссоры у всех бывают и обстоятельства, осложняющие жизнь, мне кажется, тоже. Просто у всех свои. Главное-в тот самый момент(пика ссоры)не сглупить, не уйти, хлопнув дверью, а сдержаться, выдохнуть, а позже обо всё поговорить. А психотерапевты с нашим российским менталитетом, на мой взгляд, несовместимы))) Мы сами себе психологи, кого хочешь-выслушаем,- кому хотим-советы дадим.
kubanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2012, 17:48
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет.
Мы с Элис совсем щаболели. Алиске ,мне кажется, больше всех досталось. Но слава богу температуры ни у кого не было.
жесть ваще.
Еще с мужем вчера очень сильно поругалась. Ваще уйти зхочу от него. Зае..л меня уже, хоть и люблю его очень.
что ли луна на всех действует????
не ругайтесь, у вас же такая семья хорошая
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2012, 17:55
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Пипец, Тань. Вот сегодня как кот порям. И спинку погладить и почесать и обнять. А вчера такого мне наговорил.... Скотина
До сих пор злюсь. Я конечно тоже ему ответида огого. И осадочек остался.

Девочки, у кого дети в пижамах спят. Им не жарко? Вы одеялом их накрываете? У нас алиса в майке спит и постоянно раскрывается. Форточу нпночь сейчас о крываю.
Old 18.03.2012, 18:20
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Пипец, Тань. Вот сегодня как кот порям. И спинку погладить и почесать и обнять. А вчера такого мне наговорил.... Скотина

Девочки, у кого дети в пижамах спят. Им не жарко? Вы одеялом их накрываете? У нас алиса в майке спит и постоянно раскрывается. Форточу нпночь сейчас о крываю.
ну слава божечке)))более менее примирились)))

мы в пижаме спим)))одеваю пижаму по той причине что ночью раскутывается)))не спится ей под одеялком)))
НатаФФка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2012, 18:28
ZaZa
Мама-чайник

ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Всем привет!
Олю и Тасенькой с 11 месяцами!!
Тань, хорошо что вы помирились) весна наверно действует, мы тоже ругаемся куда без этого)) мы носим пижаму человечком, а раньше в мешке спали, оч удобно, а сейчас период когда он встает и путается в этом мешке, неудобно, вот и перешли на пижаму, а одеяло снимает всегда.
Девочки, у меня тоже вопросик, у вас детки без опоры встают?
ZaZa вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2012, 19:19
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от ZaZa Посмотреть сообщение
Всем привет!
Олю и Тасенькой с 11 месяцами!!
Тань, хорошо что вы помирились) весна наверно действует, мы тоже ругаемся куда без этого)) мы носим пижаму человечком, а раньше в мешке спали, оч удобно, а сейчас период когда он встает и путается в этом мешке, неудобно, вот и перешли на пижаму, а одеяло снимает всегда.
Девочки, у меня тоже вопросик, у вас детки без опоры встают?
Нет. Не встает Алиска.
Это только отттемеерамента ребенка зависит. Я не парюсь. Наша даже за ручки не ходит, а я оока радуюсь. Для позвоночника же лучше это
Old 18.03.2012, 19:23
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Приветики!!!

Дианочку с прошедшим Днем Рождения!!!

Мы за эти выхи тож 2 раза ссорились ,ну так... несерьезно ,но всегда!!! всегда!!! я делаю первый шаг к примирению... хотя я тож рявкаю

мы не в пижаме спим ,а в футболке и штанах 56 размера (ну у нас уникальные штаны Славкины), но носки не одевала на ночь, там же резинки перетягивают...
одеваю тож по причине того ,что одеяло скидывает
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2012, 19:23
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

без опоры не встает
Old 18.03.2012, 20:52
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
без опоры не встает
Наши девушки просто осторожные )))
мой муж только в 1,2 отпустил руки и пошел
Old 18.03.2012, 21:17
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Привет всем!
Тань, поздравляю с примирением с мужемМы тоже со своим несколько раз грызлись по мелочам.Погода,кстати,и правда влияет.Небо серое облачное и безсолнечное.
Насчет сна: мы спим в футболке и памперсе.Ночью ножки должны отдыхать, зачем носки.И на ночь на кухне форточка открыта.Спим под одним одеялом с Леоном.Ночью раскрывается,я укрываю.А вообще жарко ему,плотненький частенько бывает.Активный очень.Носится по квартире,смотрю: влажная голова,спинка.
Встаем без опоры,присаживаемся на корточки, с корточек встает опять в рост.Ну, и ходим,не держась.
Old 18.03.2012, 21:32
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

псем привет!
мы спим в бодике и штаны без лапок, кофта у нас задирается постоянно,одеяло скидывает,спит в кроватке,поэтому не вижу открылся или нет, а окошко у меня всегда открыто,я не могу в духоте спать,у меня нос порой замерзает
встаем мы давно уже без опоры,щас прикольно так сядет на корточки и сидит,дети его гопник называют когда увидят
Old 18.03.2012, 21:35
kubanna
Мама-чайник

Танька, ну, и аватарка у тебя! Ты как всегда, приколистка! Сиськи хороши у нее
Old 18.03.2012, 21:45
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Танька, ну, и аватарка у тебя! Ты как всегда, приколистка! Сиськи хороши у нее
Ань, это я сама себя веселю, а то эта весенняя хандра надоела уже, а так и сама веселюсь и вас посмешила
Old 18.03.2012, 22:09
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

ага, классные сиськи))) вкучку))
Мы тоже спим в слитной пижамке по той же причине - одеяло скидывает.
Встает с опорой, приседаем и встаем как будто делаем гимнастику.
Тань, с примирением тебя! Наверное это вирус какой-то: мы тоже вот второй день как помирились, а то почти неделю не разговаривали.
Да, и выздоравливайте!
Про ручки - вообще жесткач, зла не хватает на такое...У меня тут недавно с машины боковое зеркало скрутили, хотя паркуемся под самими окнами
А мы купили наконец-то сандалики, дома ходить...22й размер, правда великоваты где-то на 1.5 см, задевает носочками пол, поэтому пока еще босиком шлепаем.
Малыши уже переоделись в весеннее?
Inochek вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2012, 22:14
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Иннуль,привет!
что то вы большие сандали купили...или вы на лето?у нас 19,5 сандалики,они где то на 1 см ему больше, а ботиночки 20 р-р, на 1,5 больше
Old 18.03.2012, 22:22
kubanna
Мама-чайник

Да, Танюш, правда развеселила))) Спасибочки)))
Иннусь, привет!!! Неделя-это круууто!!! Я бы так не смогла. Я и полдня не могу не разговаривать. А чтоб неделю... Прям рекорд можно ставить, наверное.
У нас сандалии домашние 21 размера. На весну, наверное, 22 придётся покупать. Ибо эти впритык почти.
В весеннее пока не переодевались. Поедем за весенней одеждой завтра, наверное. Вот у нас тоже, как и у Анниного сынули мёрзнут ноги. Хотя валенки с колготками, обычными носками и шерстяными. Без конверта, естественно. Пальчики прохладные ног. Вот почему так, девочки, не знаете?
Old 18.03.2012, 22:23
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Иннуль,привет!
что то вы большие сандали купили...или вы на лето?у нас 19,5 сандалики,они где то на 1 см ему больше, а ботиночки 20 р-р, на 1,5 больше
привет Танечка! Дык у нас нога 13 см длиной! Мож и на лето))) смотря с какой скоростью нога будет расти.
Inochek вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2012, 22:32
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас нога между 10 и 11 см
в год точно померить надо
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск