![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Размер ноги у нас - 18 (по стельке 11см)
Мы с мужем пару раз ругались так сильно, неделю не разговаривали (6 дней). Это было давно. У меня характер говняный. Как что, говно наружу. Потом себя ненавижу. Мы спим с пижамку: ковточка с длинным рукавом, штанишки и носочки. В комнате прохладно всегда - 22 градуса. Пробовала не одевать носочки- ножки холодные были. Одеяло скидывает тут же. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таисию с 11 месяцами!!!
![]() ![]() Так и ручки у нас после улицы тоже прохладные бывают,несмотря на перчатки.Ну,думаю, ничего страшного.Руки-не ноги. ![]() А характер у меня тоже,ппц!Я как динамит,взрываюсь моментально, но и быстро отхожу и прощаю.Я не обидчивая вообще!А та я телец(27 апреля родилась) и дракон! Короче,ядерная смесь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И ниче не могу с собой поделать. Если я в себе пытаюсь задушить злобу, то все равно злая, что не высказала. Короче сложно со мной. Поэтому я очень ценю, что Лешка со мной живет 10 лет. Другой бы не стал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Плд впленки столько не надевают. Максимум 1 носки или колготки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы одино рпх дрались и я кинула табуретку в мужа. Думала, что убью его. Так испугалась сама ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну вот. Все разбежались. И я спать пойду. Всем сладких снов.
Кстати, неплохо было бы еще раз пообсуждать нашу встречу в мае/ июне. Помните? Мы уже говорили об этом. Надо нам прикинуть в какой парк нам всем удобней будет поехать. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
спокойно ночи))) Анюта (кубанна) предложила Парк Горького. Как тебе? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ага. Парк горького нормально нам. А я айпад хатю. Айфон надоел. Маленький. И Алиске интересней с айпадом будет повозиться. Муж предлагает или макбук иди айпад мне купить. Ну типа подарок на годик Алискин. Чую, ночь сегодня сонная будет ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я теперь не хочу Сашульке давать даже телефон. Видишь, какой у тебя муж))) такие подарки тебе выбирает. А мне мой точно ничего не подарит, даже не думает об этом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется айпад мобильнее чтоли макбука и дешевле. А про то, что у нас ноги мерзнут, мне кажется им тесно, сегодня я одела тоньше носок, и норм не замерзли, просто прохладная слегка нога была. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Всем спасибо за поздравления, очень приятно ![]() ![]() ![]() Я себя вчера плохо чувствовала, но все равно родных позвала в гости. Так хорошо вечер вместе провели, даже про свои бяки-боляки забыла ![]() Мы спим в пижамке: кофточка со штанишками. Раскрывается постоянно и если ложится без штаников, то ноги холодные((((((( А ссорятся наверное все - это нормально, главное чтобы разборки были конструктивные ![]() Но мы уже так давно вместе, что знаем реакцию друг друга, на тот или иной поступок. часто понимаю ,что вот это мое действие или фраза вызовут негатив, но не могу остановится ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне чето тоже кажется, что мой ничего не подарит, он мне и на рождение не подарил, я его при каждом случае пилю по этому поводу, может зря)
А встретиться и вправду можно в парке Горького и большой он и интересно будет, только может в июне? Или не на майские, а то нас муж в деревню увезет, по погоде еще надо смотреть. |
![]() |
![]() |