Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2012, 20:21
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, набрела тут на сайт повязок ручной работы, там только оптом от 5тыс, может кто хочет тоже, могли бы объединиться, там еще шапочки красивущие да чего я рассказываю, вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот наши повязки, но это так туфтовые по сравнению с теми)))
И еще мы в ванночке

Jasminflower вне форума  
Old 18.03.2012, 20:25
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Именинниц с датками
Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
ну розовый тоже не плохо, девулька же все таки
а я думаю в поликлинику как раз удобно ходить и там в очереди торчать не в руках ее держать, а в кенгурятнике.

Авочка у вас новенькая, лапусики
Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик девочки!
маленьких девочек с датками!!!
мы сегодня ходили на улицу...у нас такие дороги просто жуть..........коляска не едит..везде одни лужи,вообщем решили что будем гулять на балконе когда папа на работе
Спасибочки всем !!!Мой вообще шестерых хочет, но я ему сказала что это не ко мне. Мне двоих хватит.
ЁжЖик вне форума  
Old 18.03.2012, 20:28
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Спасибочки всем !!!Мой вообще шестерых хочет, но я ему сказала что это не ко мне. Мне двоих хватит.
неее я на 4 согласна ну хотя бы на 3 и свой дом хочууу где нибудь у моря
Воробей вне форума  
Old 18.03.2012, 20:28
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Кстати, набрела тут на сайт повязок ручной работы, там только оптом от 5тыс, может кто хочет тоже, могли бы объединиться, там еще шапочки красивущие да чего я рассказываю, вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И еще мы в ванночке

симпапулька!!!
а зачем на кругу ручки???
Воробей вне форума  
Old 18.03.2012, 20:30
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Дашуль какие же вы лапульки!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 18.03.2012, 20:34
ЁжЖик
Мама-практикант

какие красивушные повязочки и шапочки я такие тож хочу
ЁжЖик вне форума  
Old 18.03.2012, 20:36
ЁжЖик
Мама-практикант

может и правда нам скооперироваться ,блин вам там в Москве легче конечно с этим делом((
ЁжЖик вне форума  
Old 18.03.2012, 20:54
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
симпапулька!!!
а зачем на кругу ручки???
спасибо
да фиг их знает Муж когда круг снимает, за ручки тянет, говорит удобно

Цитата:
Дашуль какие же вы лапульки!!!
спасибки

Цитата:
какие красивушные повязочки и шапочки я такие тож хочу
ага, ваще клевые я прям влюбилась, вот бы самой научиться такие делать, надо сначала хоть одну купить, посмотреть что да как, а потом уже пробовать

Цитата:
может и правда нам скооперироваться ,блин вам там в Москве легче конечно с этим делом((
да, надо подумать как бы это лучше сделать
Jasminflower вне форума  
Old 18.03.2012, 21:21
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
сопельки может?
Не, нету...

Цитата:
И еще мы в ванночке

Какие вы клевишные! У нас круг такой же
Katrinshev вне форума  
Old 18.03.2012, 21:39
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Не, нету...
Какие вы клевишные! У нас круг такой же
и все время прям храпит?
Спасибо
Jasminflower вне форума  
Old 18.03.2012, 21:44
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш, вам когда в поликлинику? Чего то читаю в инете про храп деток, пишут могут быть аденоиды Сходите к лору на всякий случай, пусть посмотрит.
Jasminflower вне форума  
Old 18.03.2012, 21:51
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
и все время прям храпит?
Спасибо
Цитата:
Катюш, вам когда в поликлинику? Чего то читаю в инете про храп деток, пишут могут быть аденоиды Сходите к лору на всякий случай, пусть посмотрит.
Да пока только 1 раз и то она заснула в процессе питья воды... может поэтому... Сейчас вот опять заснула и не храпит... В общем, буду наблюдать...
Katrinshev вне форума  
Old 18.03.2012, 23:44
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

бывает храпят, - ничего страшного!
svetochka вне форума  
Old 18.03.2012, 23:48
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
бывает храпят, - ничего страшного!
Спасибо!
Katrinshev вне форума  
Old 19.03.2012, 08:30
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне удаляли аденоиды, а храпеть я не перестала.
Цитата:
Ну да, просто тот вельветовый был... Ну лана, розовый тож красивый, хоть и ткань другая...
В нем куда угодно можно

Мой 3 хочет Я ему сказала, в след-й раз пусть сам рожает
я тоже так сказала
может у вас воздух слишком сухой?
Black Rainbow вне форума  
Old 19.03.2012, 09:34
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, всем привет)))
Black Rainbow вне форума  
Old 19.03.2012, 10:00
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
ой, всем привет)))
Класнючая фотка..или видео..как назвать-то.... вобщем сынуля там- прелесть!

Цитата:
Девочки, у меня доча храпеть начала... С чего вдруг?
не знаю, думаю лучше врача спросить....

Цитата:
а ещё я узнала сегодня,что мужанька хочет четырёх детишек
Ого!!!! Герои! Вот что значит совсем молодые - можно и пятерых еще родить!

Pups, вот это вы на авке!!!!! Лапота-то какая!!!
Цитата:
Всем привет!
Нам сегодня ребенка как подменили, ведет себя совсем не так как всегда, визжит как поросенок. Не кушает толком На погоду что ли так реагирует
Мы вчера тоже ходили в магаз, купили Лисенку комбезик и всяких ползунков, футболочек. Купили еще две повязки, потом фото выложу.

Молодец!!! Главное что вообще выбралась и себе в удовольствие побродила Кенгурятник классненький У нас простенький, российский, да я в нем сильно носить ее не собираюсь, так может если куда поехать.

Ну все вчера по магазам побродили))))
Мы пьем по 1/3 3 раза в день, никакого эффекта не вижу И она у меня тоже перестала голову подтягивать во вторник пойдем к неврологу.
От компа отвлечется, чтобы меня придушить, только перессоримся
Смотри, Анют как бы к погодкам не присоединилась))))
ну воть...
Не, все уже, видно цикл долго будет устаканиваться, пришли, больнючие блин такие....

Дашуль, фоты классные!
Annushka 84 вне форума  
Old 19.03.2012, 10:02
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посмотрела сайт про повязочки, у нас такие же, девчонки занимаются совместными закупками, там можно брать, ты глянь, может где близко к вам есть такие, я прям в одноклассниках набирала в поиске "совместные закупки (или покупки)" и свой город..там таких до фига...
Annushka 84 вне форума  
Old 19.03.2012, 10:02
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет! Спасибо за комплименты

Блин, у меня молоко откуда-то взялось то его было мало последние дней 5, а сейчас, вчера думала лопну и сейчас так же че эт вдруг
*Pupsik* вне форума  
Old 19.03.2012, 10:15
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Всем привет! Спасибо за комплименты

Блин, у меня молоко откуда-то взялось то его было мало последние дней 5, а сейчас, вчера думала лопну и сейчас так же че эт вдруг
пРИВЕТ! Не знаю откуда взялось но раз взялось - значит так надо!
Annushka 84 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск